82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여배우들중에도 골초나 주당이 있나요?

.. 조회수 : 59,584
한창땐 몰라도
30넘어서도 그러면
피부.몸매관리가 불가능할텐데요
아래 이미연이 골초란 댓글보고
의외다싶네요
남자연옌들도 주당들은 50됨
얼굴에 붉은기나 주름.모공이
확연히 티나더라구요

손예진 피부노화 빨리 온것도
담배나 술을 즐겨서라고 들었었거든요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.3 2:13 PM (223.33.xxx.179)

대부분이 담배 필걸요~
    피부 좋은 사람들은 골초여도 피부만 좋더라구요
    연예인들은 타고나 피부랑 관리가 따르겠죠

• 2. .....
    '13.10.3 2:16 PM (115.41.xxx.93)

80%는 골초에 주당일걸요...연예인들 의외로 스트레스가 많아...주당도 많고 담배 많이 피잖아요..

• 3. 시크릿
    '13.10.3 2:16 PM (219.250.xxx.171)

거의 다피움
    다이어트에 대한 스트레스가 상상을
    초월하므로 담배라도 피워야될걸요

• 4. ...
    '13.10.3 2:19 PM (123.98.xxx.79)

김혜자 어머님 ^^;;; (고도리도 좋아하시고 ㅎ)

• 5. ...
    '13.10.3 2:20 PM (118.42.xxx.151)

피부는 타고나는거 같아요
    대학동기중 끼있고 약간 날나리과에 술담배 즐기던 애가 있었는데, 화장안지우고 자고
    담날 아침에 다시 화장해도 뾰루지 하나 없었던거 같아요 탱글탱글 ㅡㅡ
    외모에 관심많아서 어린 나이부터 피부관리 시작하기는 하던데...그렇게 술담배 하면서 피부 좋은게 신기했음...

• 6. 엄마역할
    '13.10.3 2:21 PM (110.8.xxx.71)

김해숙님도 사석에서 피는 사진 인터넷서 돌았죠

• 7. 예전에
    '13.10.3 2:22 PM (222.236.xxx.211)

광화문 나무사이로에서
    배우 윤여#, 고#정 씨.
    오래전에 요즘 살림의여왕처럼 나오는
    설#현씨 베니건스에서
    패션쇼장에서 홍#경 씨 ..등등
    줄담배 피우시는거 많이 봤었네요
    결혼하고 임신 출산하면서는 다 끊으셨겠지요

• 8. ㅡ.ㅡ
    '13.10.3 2:25 PM (14.52.xxx.11)

배우. 모델들은 다이어트때문에 밥을 못먹으니까
    술로 대신 하다가 거의가 주당이 되더라구요

• 9. 시험기간
    '13.10.3 2:25 PM (42.82.xxx.29)

예전에 어느 남배우가 인텁하다가 대기실에서 중견여배우들끼리 담배태우고 있는데.뭐 그런내용이 나왔어요.
    그 드라마가 유명했던걸로 기억하는데 거기에 나온 배우들 다 유명했거든요.
    정확히는 기억이 안나네요.
    근데 중견 유명한 배우들이 필 정도면 그들도 젊어서 피웠을테고 지금 젊은배우들도 핀다는거고.
    뭐 그런거겠죠.

요즘 저도 궁금한게 하나 생겼는데요
    일하는곳에 남자직원이 20명쯤 되요.
    근데요.반이 담배를 피거든요.
    담배를 유독좋아하는 남자분들이 있어요
    그러나 그사람들 피부는 일반인치고 좋아요.
    나이가 40대 이상이거든요.50대까지.
    그런데 담배를 안피우는 이 나이대 사람들은 피부가 안좋아요
    참 신기하다 이럼서 발견했죠.

이걸 언제 느꼈나면 두사람의 남자 골초가 있거든요.정말 많이 펴요.
    둘이 담배친구일정도로..피부에서 광이 난걸 본거죠
    근데 담배안피우는 50대는 피부가 거칠고 검고 그래요.
    생각해보니 담배안피우는 사람들은 술은 드시더라구요.
    술을 많이 먹나 싶기도 하고.
    어쩃든 담배 술을 모두 많이 하는 직원이 있는데 이사람은 피부가 또 정말 검게 안좋게 변하더라구요.
    둘중 하나만 하고 관리 하는사람은 크게 표가 안나고
    두개 다 하면서 관리 안하면 정말 남자들 나이들어서 피부 검어지고 이상해지는것 같구 그래요

• 10. 다들
    '13.10.3 2:29 PM (1.232.xxx.254)

정말 안필거라 생각했던 배우들도 피우더군요
    ㅁㄱㅇ 은 정말 뜻밖이예요 하루 2갑씹 피운다고 해서
    너무 놀랐네요 그녀는 아닐줄알았는데

• 11. 윗님
    '13.10.3 2:34 PM (118.42.xxx.151)

문근*이요?

음, 그사람도 피면 왠지 그냥
    안피우는 사람이 더 이상한 곳이겠네요..

스트레스를 담배로 푸나보네들...

• 12. ...
    '13.10.3 2:34 PM (118.221.xxx.32)

많이들 펴요
    미스때 일 때문에 자주 봤는데 지금도 활발한 활동하는 분들도 어릴때부터 골초더군요
    요즘은 일반인도 거리에서도 많이 피고 백화점 직원들도 쉬는 시간에 나와서 피는거 자주 보여요
    예전보다 더할거 같네요

• 13. ..
    '13.10.3 2:45 PM (119.64.xxx.213)

내조의 여왕도 결혼전에 골초수준으로 핀걸 봤다고
    들었어요.

• 14. ...
    '13.10.3 2:45 PM (183.101.xxx.232)

김남X 결혼 전에 담배 피는 것 봤어요. 결혼 후는 모르겠어요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '13.10.3 2:46 PM (218.238.xxx.159)

윗분, 담배피고도 피부가 좋은 남자는 안피면 더 좋을 남자일거에요.
    그리구 담배가 피부에 나쁜 영향을 미치는것도 맞지만 타고난게 가장 큰듯해요

• 16. 공연예술쪽은
    '13.10.3 2:55 PM (180.65.xxx.248)

안피는 사람이 소수^^

• 17. ...
    '13.10.3 3:00 PM (175.223.xxx.19)

연예계는 빈익빈 부익부 차이가 커서
    경쟁도 심하고 스트레스때문에 더 피우나보네요
    유난히 다들 기도 셀 테고.

• 18. 무슨
    '13.10.3 3:23 PM (175.115.xxx.229)

남배우는. 골초가 안 궁금하시나요.? 내 참 커피는 줄커피? 이런것들. 궁금하신가요"? 뭐든 궁금하면. 물을. 수 있겠지만 같은 여자끼리. 여성이 담배피는 것에. 은근히. 차별적인. 시선이. 느껴지는데요 .

• 19.
    '13.10.3 3:50 PM (222.119.xxx.214)

최X희 피우는거 본적 있어요. 근데 그녀의 피부는 너무너무 고와서..
    여자연예인들 거의 다 필껄요.. 다이어트에 대한 부담감 때문에 더...
    담배 끊으면 그거 다 살로 가거든요. 빼기도 힘들꺼고..

• 20. 음 윗님 그게요
    '13.10.3 4:15 PM (39.121.xxx.22)

여배우들은 항상 젊고 고와야한단 압박감이나 기대치가 높잖아요
    남자배우들과는 관리차원이 다르니까요

• 21. 미남이
    '13.10.3 4:43 PM (1.239.xxx.176)

예전에님
    광화문 나무사이로가 직장 근처라
    가끔가는데 거기 여배우들 가끔 오나요?
    앞으로 자주 가야겠네요ㅎㅎ

• 22. 다른건 몰라도
    '13.10.3 4:43 PM (220.85.xxx.90)

피부는 타고 나야 하는거 같아요.
    저희 시어머니 평생 팩한번 안 붙이시고 사신 분이신대
    그 연세에도 피부 정말 끝내주세요...

• 23. ㅇㅇ
    '13.10.3 4:52 PM (121.188.xxx.90)

요즘은 여자연예인뿐만 아니라
    일반젊은여자들도 담배 잘 피웁니다.
    다만 숨어퍼 피우니까 표가 잘 안날뿐이죠.

• 24. 예전에
    '13.10.3 5:28 PM (222.236.xxx.146)

나무사이로 몇년전엔 영화감독, 배우
    가끔 봤었어요. 갈때마다....
    요즘은 안간지 오래되서 저도 잘 모르겠네요

• 25.
    '13.10.3 6:19 PM (211.246.xxx.96)

요새 누가 담배펴요?
    흡연율떨어지는데... 요샌 대학생들도 담배 많이 안펴요 연예인이나 피지...

• 26.
    '13.10.3 8:06 PM (14.52.xxx.110)

김희#이요 결혼전에 카페 건너편에서 촬영하고잇다가 갑자기 저ㅣ 옆자리에 앉아서 담밸 꼬나 물더라고요ㅋ 일면식도 없는데 깜짝놀랏네요

• 27. 저기
    '13.10.3 8:49 PM (125.176.xxx.32)

김혜자씨는 몇년전에 담배 끊었다고 했어요.

• 28. 담배는진짜마약이맞나봐요
    '13.10.3 9:36 PM (175.211.xxx.244)

그렇게 수억들여 피부 관리하고 히터조차 안 튼다는 고현정이 담배를 못 끊는다니.
    설수현도 정말 놀랍네요. 미씨들의 워너비이자 롤모델 같은 존잰데.

• 29. ..
    '13.10.3 10:46 PM (182.208.xxx.162)

태양의여자 나온 김xx.. 2년전쯤에 신사동 술집에서 피는거 봤어요

• 30. 상관없는듯
    '13.10.4 1:34 AM (122.37.xxx.113)

전 지금은 끊었는데.. 예전에 같이 일하던 피부 안 좋은 여자애가
    언닌 담배 피우는데 왜 피부가 좋냐고 불만스러워하던 거 생각나네요.
    그때 생각한 게 아니 지 피부 나쁜거야 지 팔자지 지가 담배 안 피우는데도 피부 안 좋다고
    내가 담배 피우니까 피부 안 좋아야하나 -_-;; 뭐 그런.

각자 체질이 다르고 식습관이 다르고 술담배도 역할을 할 거고 복합적인 문제인 거죠.
    담배가 피부에 좋을 건 없지만 담배 피우는 여자 피부가 꼭 나빠야 하는 건 아니에요.

근데 유독 '여'배우의 흡연 여부, 음주 여부에 대해 관심을 갖고 또 씹는 분위기가 불편하긴 하네요.
    원글님 멘탈 후져요~

• 31. ...
    '13.10.4 5:34 AM (124.61.xxx.41)

문근영 골초 안님..쓰레기같은 루머 퍼나르지마세요 저 위에 님~

• 32. 저 문근영팬 아니구
    '13.10.4 7:37 AM (58.231.xxx.119)

청앨때는 약간 거시기했지만
    문근영이 담배 두갑이라뇨.
    딱봐도 안피는거 보이지 않나요?
    괜히 팬으로 몰랄까봐.
    저 윗님은 어디서 들으셨어요?

• 33. 드림키퍼
    '13.10.4 9:51 AM (220.87.xxx.9)

여자고 남자고간에 담배 냄새 너무 싫어요.
    안피는 사람도 다른 사람이 피면 옷이고 머리카락에 냄새가
    배서 엄청 짜증나요. 담방구 싫어~

• 34. ..
    '13.10.4 11:02 AM (118.42.xxx.151)

흡연율은 남자가 훨씬 높긴 하죠
    근데 요즘은 여자들도 담배 많이 피던데요
    특히 어린 애들이나 대학생쯤의 어린 여자들..

남자나 여자나 담배피는거 보기에도 안좋고 건강에도 안좋으니까 안폈으면 좋겠어요
    남한테도 피해주고..

• 35. 시간의속도
    '13.10.4 11:28 AM (222.236.xxx.69)

김원*
    지인이 방송국에 있어서 얘기해줬는데
    완전 골초래요. 예전 놀러와 촬영 대기시간에 유재*씨랑 같이 맞담배를 피더라는..

• 36. 관리도하겠지만
    '13.10.4 12:02 PM (114.205.xxx.124)

모델들이 식욕조절할려고 다들 담배표요.
    그래도 피부 좋잖아요.
    김희선봐요.
    토마토. 토하고 마시고 토하고.
    그래도 아직도 이십대 같잖아요.
    그냥 피부와 노화속도는 유전.

• 37. ....
    '13.10.4 12:28 PM (61.78.xxx.26)

윗님글에 설수현하고 고현정은 너무 의외네요...
    특히 설수현 헐~

• 38.
    '13.10.4 2:20 PM (112.214.xxx.247)

세상에, 설마 여기나온 연옌들 진짜로 믿는 건 아니겠죠?
    진짠지 가짠지 확인도 않 되는 데
    걍 우스개소리정도로 읽고 넘어가소서...

• 39. 아니
    '13.10.6 1:09 AM (122.37.xxx.113)

근데 김원희가 흡연가라서 대기 시간에 담배를 피우면.. 옆에 동료 진행자가 있으면..
    당연히 맞담배를 피우겠지 무슨 유재석이 윗사람이라고 김원희가 그럼 어디 가서 따로 피우고 와야 하나요?