82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 지금 보는데 사람들이 조금씩 이상해요.

짝? 조회수 : 8,608
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 돌싱특집이라
    '13.10.3 12:13 AM (58.227.xxx.187)

그런지 미혼 남녀들 처럼 밝지가 않네요.

• 2. ㅇㅇ
    '13.10.3 12:14 AM (114.207.xxx.130)

여자3호 왜조래요??
    보다가 잠깐 놓쳐서....

• 3. 아..
    '13.10.3 12:14 AM (59.6.xxx.5)

여자3호. . 무슨 전생까지 들먹이나요.
    그냥 남자가 호감이 있기는 했는데 확신이 안선다고 말해준건데. .
    제대로 밉상.

• 4.
    '13.10.3 12:15 AM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

여3호는 왜 저런거죠? 며칠이나 봤다고 사랑 운운에 너무 똘끼 충만이네요

• 5. @@
    '13.10.3 12:15 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

잠안와서 보고 잇는데 남자한테 퇴짜 맞았다고 여자3호 질질 우네요,
    거참... 그리고 외대 다닌다는 여자 말 툭툭 하고,,,희한한 사람 많아요.

• 6. 그쵸
    '13.10.3 12:16 AM (119.194.xxx.239)

3호분 우시는데ㅜㅜ 무서워요

• 7. ㅠㅠ
    '13.10.3 12:16 AM (116.39.xxx.141)

여자3호... 성격 개선해야겠어요.. 말이 좋아 금방 사랑에 빠진다는거지 저건 집착이 심한거죠.. ㅠㅠ
    여자들 다 별루네요.. 정말 이러기도 쉽지 않은데 오히려 미혼인 6호가 제일 낫네요..

전 남자 2호 스탈이 좋아요.. 딸과 돈독한것도 좋아요. 재혼이라고 아내에만 올인하는것도 싫고요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.10.3 12:17 AM (218.238.xxx.159)

짝에 나오는것 자체가 보통 평범한 사람들 멘탈은 아닌거에요

• 9. ㅇㅇ
    '13.10.3 12:17 AM (114.207.xxx.130)

여자3호 이상해요...

용서가 안된다느니. 전생들먹이고.
    왜우는거죠 대체. ㅡㅡ

• 10. 헉 여자3호분
    '13.10.3 12:18 AM (222.236.xxx.211)

왜저래요?
    며칠본 사람때문에
    전생..까지 ㅋ
    우리남편이 저러니 이혼당한거라고 그러네요
    성격이상해요

• 11. ㅇㅇ
    '13.10.3 12:20 AM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

여4호는 텔레마케팅 아니예요? 남3호가 아까운데

• 12. 여자
    '13.10.3 12:21 AM (223.62.xxx.19)

3호
    내가 전생에 무슨잘못을 에서...뿜었음.ㅋㅋㅋ
    남자5호는 왜 소주를 벌컥벌컥?
    여자4호가 남자6호 선택하면 미친거아니에요?
    자기딸 못키운다고 나와서
    애둘있는 남자 선택하면 헐 ㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '13.10.3 12:22 AM (175.223.xxx.28) - 삭제된댓글

여4호는 웃긴거죠 그나마 인물은 어리니까 제일 나은데 남4호가 제대로 선택하길

• 14. ㅇㅇ
    '13.10.3 12:23 AM (114.207.xxx.130)

남자 3호 매력 있네요.
    얼굴도 주병진 닮은것이..

여자4호 첫인상은 진짜 날티나고 그랬는데
    속이 깊고 야무진 면이 있는것 같아요, 얼굴도 깜찍하고 젤 이쁘네요.

남녀통틀어
    여자3호가 젤 이상함.

• 15. 흠..
    '13.10.3 12:28 AM (116.39.xxx.141)

남자 2호 6호는 다음 특집에 또 봐야겠네요. 정들겠어요..

• 16. ..
    '13.10.3 12:31 AM (175.205.xxx.172)

남자 2호는 그냥 못생겨서 차이는듯 해요
    지난번엔 전남편이랑 술때매 헤어진 여자앞에서 주사부려서 퇴짜맞고
    이번엔 전남편이랑 같은 소띠라서 채이고..

• 17. ..
    '13.10.3 12:34 AM (118.33.xxx.27)

첨 본건던 사람들이 다 이상해서 멘붕..
    3호 여자는 넘 이상하고, 남1호랑 여5호도 이상하고. 코피 터진다는둥.. 여 5호는 넘걸걸 하고 헌실을 모른단 생각밖엔.
    암튼 이상한 드라마 한편 본듯.
    자막도 생뚱 맞고....정말 이상하단 말밖엔!

• 18. 아니
    '13.10.3 12:35 AM (180.224.xxx.106)

상견려 앞둔 커플 보여준다고 안했어요?
    누군가 싶어 끝까지 봤더만ㅠㅠ

• 19. 오타
    '13.10.3 12:36 AM (180.224.xxx.106)

상견례^^
    뭐 두커플 중 한커플이겠네요.ㅎㅎ

• 20.
    '13.10.3 12:38 AM (116.39.xxx.141)

근데 철도공사 다니시는 분,, 양육비 30준다는말에 깜놀했네요.. 저런게 현실이구나 싶은게..

• 21. 암튼
    '13.10.3 12:49 AM (211.234.xxx.202)

이 프로만 보면 결혼해서 살고 있는게 감사할지경. ㅡ ㅡ

• 22. 양육비
    '13.10.3 1:17 AM (125.186.xxx.25)

양육비가 30만원 밖에 안된다구요?

그걸로 어떻게 애를 키워요?

기가막힌다 진짜

• 23. 딴소리지만
    '13.10.3 4:41 AM (72.213.xxx.130)

애주고 온 여자들 지 자식들 키우는 전남편 쪽에 매달 30만원이라도 제대로 보내는 여자 별로 없던데요. 양육비 안주는 건 남녀 똑같음.

• 24. 봇티첼리블루
    '13.10.3 8:32 PM (180.64.xxx.211)

준다하고 안줘도 우리나라 법에 안걸린대요. 또 줄거다 하면 되고
    뭐 그렇다고 하네요. 없어서 못준다 하면 그만이구요.
    어제 보다 저도 껐어요.

• 25. ..
    '13.10.3 9:25 PM (1.224.xxx.197)

여자3호 울때
    전 그상황이 넘 웃껴서 배잡고 웃었어요