82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진... 소지섭...

아무래도 조회수 : 10,778
주군의 태양 보고있는데 아무래도 ....
공효진이랑 소지섭 진짜 좋아하는게 아닐까요?!!
방금 주군이 태양을 놓아준다고 하자
흑-하고 우는 공효진의 얼굴이
완전 리얼!!!!
그건 연기가 아니었어요!!
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.2 11:06 PM (211.36.xxx.167)

공실이가 주군 기억 못하는것 같지않나요?

선남선녀 연애는 환영합니다^^

• 2. ..
    '13.10.2 11:07 PM (175.205.xxx.172)

기억상실은 주군으로 충분해요 ㅠ

• 3. 개나리1
    '13.10.2 11:08 PM (211.36.xxx.200)

더이상은 그만..그렇게 기억 잃다간 뇌가 남아나지 않을 듯

• 4. 나나
    '13.10.2 11:09 PM (211.36.xxx.215)

공양 소군 연애라면 두팔벌려 환영^ ^//
    기억상실은 흠..넣어두고싶네요~~

• 5. 개나리1
    '13.10.2 11:12 PM (211.36.xxx.200)

한밤 인터뷰한거 보면 둘이 너무 잘 어울려요

• 6. ㅋㅋ
    '13.10.2 11:13 PM (223.62.xxx.254)

소지섭왕팬인데 공실이랑 잘되면 좋겠네요 ㅎㅎ

• 7. 개나리1
    '13.10.2 11:16 PM (211.36.xxx.200)

그래도 소지섭은 평생 결혼 안하고 만인의 연인으로 남았음..

• 8. 나비잠
    '13.10.2 11:18 PM (218.48.xxx.111)

키스신 메이킹 필름 한번 보세요.
    공양이 진짜 소군 좋아하는거 같아요. 막 어쩔줄 모르더라구요..ㅋㅋ

• 9. 개나리1
    '13.10.2 11:19 PM (211.36.xxx.200)

키스신 메이킹 보면 소지섭 진짜 멋져요.
    어떤 여자인지 결혼할 여자는 좋겠어요.

• 10. ...
    '13.10.2 11:20 PM (211.36.xxx.167)

전 지섭씨 얼른 장가가서 본인 똑 닮은 아이들 많이낳고
    행복한 모습 보고싶어요.
    이 멋진 남자의 여자는 누굴까요?
    부럽

• 11. 개나리1
    '13.10.2 11:22 PM (211.36.xxx.200)

그러게요. 본인 명의의 건물까지 있고.. 돈도 많고 잘생기고 여자 쉽게 사귀는것도 아닌것 같고 진중하고...

소지섭 차지하는 여자는 좋겠네요.

• 12.
    '13.10.2 11:31 PM (118.222.xxx.27)

방실이랑 소간지 결사반대

• 13. ..
    '13.10.2 11:43 PM (118.2.xxx.231)

방실이랑 소간지 결사반대2222
    저두요.

• 14. ㅉㅉ
    '13.10.2 11:51 PM (203.236.xxx.250)

헛웃음난다 정말

• 15. adell
    '13.10.2 11:52 PM (119.198.xxx.64)

저번에 연애인 관상관련 글 읽어봤는데요~
    소지섭은 봉황상(용+학)이라나 해서 ~
    암튼 사회저명인사나 사회적으로 영향력있는 여성과 결혼할 관상이라네요
    암튼 재미로 읽긴 했지만~
    향후 5 년안엔 결혼하지 않겠어요?
    40 되기전엔 하겠죠

• 16. 아니죠
    '13.10.2 11:54 PM (114.201.xxx.184)

그건 아닐껄요 .

그렇게 보일 정도로 배우들이 자신의 역할에 몰입한거고 그들의 연기력이 뛰어난거겠죠ㅜㅜ

사실

소간지 인터뷰 영상이랑 메이킹 영상보면

상남자 이미지와 달리 목소리가 너무너무 다정다감하고 부드러워서

정말 사람을 홀리더라구요 ㅠㅠ

게다가 화도 안내고 큰 소리도 안치는 착한 남자 ㅠㅠ

소간지를 차지할 여성이 누구일지 모르지만 정말 부러워요 ㅠㅠ

• 17. ^^
    '13.10.3 12:32 AM (175.113.xxx.2)

공효진이 연기를 잘 해서 그런 것 같아요.
    파스타 할 때 이선균하고도 진짜 좋아하는 것 같았거든요.^^

• 18. 공효진 늘 그렇잖아요..
    '13.10.3 12:57 AM (220.78.xxx.106)

공효진 똥꼬진한테도 그러고 이선균한테도 그러고.
    저는 그 공효진의 표정이 정말 좋아요.

• 19. 저는
    '13.10.3 1:04 AM (110.70.xxx.75)

주군이 한지민양이랑 잘됐으면 좋겠어요 저랑 나이 차이도 얼마 안나지만 아들 같은데(쿨럭~) 예쁘고 사랑스러운 한지민양이랑 제일 어울리는 것 같아요 태양이 성격은 좋아보이지만 외모가 주군에 비해 좀 부족해서 이 커플은 반대~~(뭐래;;)

• 20. ...
    '13.10.3 2:20 AM (49.1.xxx.227)

연기를 그만큼 잘한다는거겠죠. 실제 소지접이 내성적이고 세심하고 전에 사귀었던 김현주를 보면 공효진이 소지섭타입은 아닌것같아요. 공블리도 류승범하고 재결합했다는 소문도 있고, 이젠 완전히 결별이란 소문도 있고..

• 21. 공효진이
    '13.10.3 8:26 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 안이뻐보여서 반댈세....ㅡ,,ㅡ

어제인가 한밤의 티비연예인가? 에 나왔는데
    키스씬 찍는거 소지섭은 좀 덤덤한데 공효진은 엄청 부끄러워하더군요.
    둘다 설레여 했으면 화날뻔했는데 다행히 소지섭은 별동요없어보여서 안심함 ㅋㅋㅋ

• 22. 봇티첼리블루
    '13.10.3 8:21 PM (180.64.xxx.211)

그사람들이 뭐 키스 한두번 하나요?
    연기 잘하는거죠.

소지섭은 진짜 유명인사 여자하고 할거같긴 해요.
    봉황상이 그렇군요.

나도 어릴때 그런것좀 보고 할걸 그랬나봐요.

그러나 저러나 다 살았다는.ㅋㅋ

• 23. 시험기간
    '13.10.3 8:49 PM (42.82.xxx.29)

사람들 눈은 정말 각양각색이구나 싶어요
    저는 카벨에서 한지민과 너무 안어울려서.특히 키차이..
    보기가 힘들었어요.

공실이랑은 좀 두근대는 부분이 있더군요.
    뭐 연애같은거야 얼마든지 할수 있지 않나요?
    결혼은 정말 좋은거 아님 잘 안하잖아요.

갠적으로 소지섭과 연기한 여배우들중에서는 임수정 공효진 성유리 이 세명이 제일 케미가 나은것 같아요

• 24. 키쓰씬분석
    '13.10.3 8:59 PM (211.234.xxx.23)

공양은 상대가 연기할 때도
    자기 머리 카락을 만진다거나
    눈을 찡긋하거나 하면서
    아주 작은 부분에도 리액션을 하는데
    소 씨는 본인이 보여지는 턱선의 각도에만 집중
    자기가 어떻게 시청자에게 어필하는지 노력
    상대배우에 대한 것보단
    본인에게만 집중
    몸동작이 많이 경직되어있는게 느껴지던데요