82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내숭있는여자가 남자에게 인기많나요?

궁금 조회수 : 3,758
내숭이 좀 있는 여자가 남자에게 인기많나요?
아니면 털털한 여자가 인기 많나요?
제 생각에는 내숭있는여자 남자들은 좋아하는데 여자들은 싫어하는 것 같더라구요
어떻게 생각하세요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 봇티첼리블루
    '13.10.2 7:34 PM (180.64.xxx.211)

어쨌던 이쁜 여자.

• 2. ...
    '13.10.2 7:34 PM (112.109.xxx.241)

누굴 더 좋아 한다기보다 일단 여자가 내숭 떠는걸 남자들은 잘 몰라요 그러니 털털한 사람 보다는 신비하고 여자답게 보이는 거죠 같은 여자들은 매의 눈으로 알아보는걸 빙딱들이 모르더라고요ㅋㅇㅋ

• 3. ...
    '13.10.2 7:35 PM (119.201.xxx.203)

싹싹한 여자가 인기많죠..그리고 내숭인지 아닌지 남자들은 절대 모름..여자들은 딱 보면 아는데..ㅋㅋ

• 4. 봇티첼리블루
    '13.10.2 7:37 PM (180.64.xxx.211)

칸나 서비스 떴다.ㅋ

• 5. ㅡㅡ
    '13.10.2 7:37 PM (218.238.xxx.159)

어떤게 내숭이에요? 어떤게 털털한거고?
    남자가 좋다고 헤벌레하고 막 들이대는 여자가 내숭안떨고 솔직한건가요?
    아님 남자가 좋아도 혹여 피해될까봐 가슴졸이는 여자가 내숭떨고 안솔직한건가요?
    내숭과 털털의 기준이 뭐죠. ㅎ 같은 여자가 봐도 칠렐레팔렐레 남자만보면 밝히는? 여자는
    싫어하잖아요.;

• 6. ..
    '13.10.2 7:39 PM (122.36.xxx.75)

봇티첼리블루님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 흰눈
    '13.10.2 7:39 PM (1.233.xxx.45)

내숭을 떨어서 인기가 많은게 아니고요.
    내숭이 아니라 본래모습이라고 생각되서 어필이 되는거에요.

근데 여자 좀 만나본 남자들은 금방알죠.

• 8. 나참
    '13.10.2 7:42 PM (112.109.xxx.241)

어떻게 털털한게 밝히는게 되지? 아무나 낚시꾼으로 몰때부터 알아 봤지만 진짜 멘탈이 정상은 아닌듯

• 9. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '13.10.2 7:54 PM (221.150.xxx.212)

그런거 아무 상관없어요 여자들이나 내숭있는 여자가 인기 좋냐 아니냐 이런 질문하지

남자는 이쁘고 착하면 내숭이 있건 털털하건 다 좋아합니다.

• 10. dd
    '13.10.2 8:03 PM (211.234.xxx.248)

완성은 얼굴

• 11. ...
    '13.10.2 8:24 PM (118.42.xxx.151)

내숭이나 털털보다는
    이쁜 여자ㅡㅡ

결혼과는 별개

• 12. 대한민국
    '13.10.2 9:15 PM (112.109.xxx.241)

답글을 보니 유부녀분들은 다 미인 인가봄 남자는 무조건 이쁜여자를 좋아 한다니...ㅎㅎㅎㅎ그말은 듣는 남자도 머리 텅 빈 놈으로 만드는 말ㅋ