82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분이 아시는 최고럭셔리 펜션이나 별장 좀 알려주세요

... 조회수 : 4,321
올해 가족들(6명)하고 여행을 맘껏 다니기로했어요

10년 넘도록 식당하느라 단한번도 여행은 커녕 휴일도 없었어요 ㅠㅠ

두달전 식당정리하고 해외여행 다녀왔습니다

올해는 무조건 여행만 다닐려고해요 ^^;;;

국내에 최고좋은 펜션이나 별장 아시는데 있으시면

이름만이라도 좋으니 댓글부탁드릴께요 ^^ (이름만 알려주심 검색할께요)

태어나 펜션한번 가보지못한 불쌍한 가족들을 위해

많은 댓글부탁드려요 독채럭셔리별장도 좋아요 어느지방 상관없어요 ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.2 12:56 PM (211.36.xxx.240)

제주 아트빌라스 좋더라고요 전세계 유명 건축가들이 집 하나씩 담당해서 지었던데.. 숙박료가 좀 비쌌어요 1박에 120정도

• 2. ....
    '13.10.2 12:58 PM (110.70.xxx.147)

금액은 상관없어요 오랜시간 고생했는데 그정도 호사는 한번쯤 누려볼생각이에요
    답변 감사드려요 ^^ 적어놨습니다^^

• 3. 강원도
    '13.10.2 1:01 PM (113.216.xxx.251)

홍천 소토보체, 정선 드위트리

• 4. 포천
    '13.10.2 1:03 PM (112.184.xxx.39)

포천 티볼리빌 풀빌라.
    개별 수영장과 스파있어요.

• 5. 미르
    '13.10.2 1:06 PM (175.211.xxx.191)

아무리 럭셔리한 펜션이라도 호텔만 못하던데요, 부대시설이나 편의성, 서비스 마인드 등등.
    신라호텔 이번에 리모델링 했던데 그랜드 이그제큐티브룸이나 스위트룸 묵으시며 밤 수영 하시는게 더 럭셔리하지 않을까요?
    아니면 제주 신라 스위트룸이나 제주 롯데에 새로 생긴 풀빌라요.

• 6. ....
    '13.10.2 1:12 PM (110.70.xxx.147)

윗분들 답변 감사드립니다^^
    다 체크해놨어요^^

• 7. ...
    '13.10.2 1:17 PM (117.111.xxx.218) - 삭제된댓글

저도 호텔 좋아요. 호텔 몇박 하다 지겨우면 펜션으로 옮기던지 하는 게 좋을 것 같아요.
    저도 제주 아트빌라스 떠오르던데. 가보지는 않았는데 검색하다 보니 진짜 좋을 것 같았어요!!! @.@

• 8. 가까운곳이지만
    '13.10.2 1:29 PM (118.223.xxx.246)

대명리조트 홍천 소노펠리체 좋아요 회원아니라도 쓰실수 있어요 등급이 여러개 있는데 로얄이나 펜트하우스 가시면 그동안 고생하신게 좀 위로 될거에요

• 9. ...
    '13.10.2 1:34 PM (110.70.xxx.147)

댓글 달아주셔서 감사합니다
    계속 체크해서 검색중인데 완전 별천지네요
    다갈거에요 감사합니다 ^^

• 10. 리솜 포레스트
    '13.10.2 1:34 PM (112.221.xxx.19)

좋은데 갈 수 있으실지 모르겠네요.

• 11. 여행
    '13.10.2 1:35 PM (184.66.xxx.178)

제주 아트빌라스 좋습니다

• 12. 제가
    '13.10.2 1:48 PM (220.76.xxx.244)

휴가를 간다면 제주도 포도호텔 꼭 가보고 싶어요

• 13. ㅁㅁ
    '13.10.2 1:56 PM (59.10.xxx.104)

제주 빌라드애월 독채 풀빌라 빌리세용

• 14. .....
    '13.10.2 2:00 PM (125.133.xxx.209)

남해 힐튼 좋더라구요^^~

• 15. 맞아요 펜션보단 호텔
    '13.10.2 2:33 PM (121.147.xxx.224)

고급펜션보단 그 돈 만큼의 호텔 이용이 더 좋았어요.
    아무래도 개인이 세운 펜션과 그 직원들 보다는
    기업형 교육을 받은 직원들 서비스와 룸 관리에서 차이가 나니까요.
    그런 의미에서 제주 아트빌라스가 좋았어요.

• 16. 무명
    '13.10.2 3:29 PM (223.62.xxx.69)

제일 좋은 호텔의 싼 방보다 중간 이상 호텔의 스위트룸이 더 좋더라구요. 저도 호텔 한표요. 댄 스위트로다

• 17. ...
    '13.10.2 3:41 PM (61.74.xxx.243)

마냥 부럽습니다.

• 18. 제니
    '13.10.2 5:46 PM (223.62.xxx.14)

촤고인지는모르겠지만 207마일 이나 바오하우스검색해보세요.. 저는 분명 호텔과 펜션,별장의 느낌은 다르다고생각하는데..펜션질문에 왜 가격대비 호텔이 나오는지.. 한정식맛있는데 알려주세요 하는데 그돈이면 프랑스식당가세요 처럼 들리네요...