82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하연수라는 여자 연예인 말예요.

요즘 감자별에 나온다고 해서 봤는데 살 빠진 조정린처럼 생겼네요.
입매 축 쳐져서 울상이고... 전 별루네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.10.2 11:55 AM (59.7.xxx.78)

목소리도 그렇고. 발성도 전혀 안 되고 진짜 별루네요

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.10.2 11:55 AM (175.209.xxx.70)

아..네...

• 3.
    '13.10.2 11:57 AM (119.194.xxx.119)

전 깜짝 놀랐어요 넘 귀엽게 생겨서요 오목조목 깜찍한 외형에 조정린에 비할바가 아니던데요 얼굴 무지 작고 팔다리 길고...

• 4. 000
    '13.10.2 12:00 PM (180.230.xxx.26)

아무리 그래도 살빠진 조정린에 비할바는 아니구요
    좀 개성있는 귀염상이긴 하더라구요

• 5.
    '13.10.2 12:02 PM (112.159.xxx.171)

미야자키 아오이도 좀 닮은거 같더라구요 좀 이국적이죠...귀염상

• 6. 농담
    '13.10.2 12:03 PM (223.62.xxx.87)

조정린씨 여기서 이러시면 아니되옵니다.ㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
    '13.10.2 12:10 PM (110.70.xxx.132)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8.
    '13.10.2 12:10 PM (1.229.xxx.74)

전 원글님 말 듣고 보니 그런것 같은데요 동글동글한 얼굴이랑 입모양이 조정린 닮았어요
    신봉선류라고 한지민하고 아이유가 같이 묶이는데 ㅎㅎ 조정린이 뭐 어때서요

• 9. 이자스민
    '13.10.2 12:15 PM (14.52.xxx.82)

필리핀 사깃군 국회의원 이자스민 닮지않았나요?

얼굴이 진짜 이상하던데
    볼 수록

• 10. ㅋㅋ
    '13.10.2 12:15 PM (59.7.xxx.78)

얼굴 무지 작고 몸매 가는 건 인정.
    근데 조정린 얼굴상 맞아요.

• 11. ㅋㅋ
    '13.10.2 12:16 PM (59.7.xxx.78)

전 조정린도 싫어해서리 하연수도 별루네요.

• 12. shuna
    '13.10.2 12:16 PM (211.36.xxx.64)

Cf에선 예쁘게 나오더라구요.

• 13. 포보니
    '13.10.2 12:18 PM (220.116.xxx.198)

사진은 이쁘게 나왔는데 화면에는 왜소한 동남아인같아요. 싫은건 아니지만 키도 너무 작고 오래갈 사람은 아닌것같음.

• 14. ..
    '13.10.2 12:19 PM (182.209.xxx.63)

몬스타에 나왔던 여주인공 맞나요? 노래 잘하던데, 생긴것도 다른 또래 여자연예인들하고 구분되게 생기구요.

• 15. ^^
    '13.10.2 12:20 PM (1.237.xxx.85)

전 무표정일 때 그냥 귀여운 얼굴 정도
    활짝 웃는 모습을 보니 너무 에쁘던데요
    스타예감합니다^^

• 16. 얼굴
    '13.10.2 12:22 PM (1.227.xxx.83)

요새 너무 개성이없는 얼굴 투성이에서
    독특함으로 매력끄는것 같아요.
    오묘하게 생겨서 자꾸 쳐다보고 싶던데요~

• 17. ㅇㅇㅇ
    '13.10.2 12:24 PM (221.164.xxx.106)

헐 완전 무명이라 아는 사람 없을 줄 알았는데. . . 댓글중에 기획사 알바는 없겠쬬 ㄷ ㄷ

• 18. ,,,
    '13.10.2 12:24 PM (119.71.xxx.179)

활짝 웃는 사진보면, 글로리아입 닮았어요.얼굴이 컸다면 뜨지 못했을거 같다는 생각은해요 ㅎㅎ
    그래도, 개성있고 귀여워서 괜찮던데요.똑같은 얼굴보다야 훨씬 나아요

• 19. 아마
    '13.10.2 12:31 PM (220.121.xxx.193)

기획사 알바분도 계신 듯

• 20.
    '13.10.2 12:51 PM (1.237.xxx.85)

생각이 다르면 기획사 알바인가요

• 21. 왜?
    '13.10.2 1:14 PM (203.229.xxx.68)

저는 참 괜찮던데요
    요즘 너무들 비슷하게 고쳐서 뭐가 이쁜건지 헷갈릴정도예요
    이 처자가 몬스타에서 듀엣으로 부른 바람이 분다 부를 때 살짝 감정이입이 됐을 정도로 좋았어요
    약간 울상이긴 하지만 귀여워요

• 22. ...
    '13.10.2 1:30 PM (211.234.xxx.13)

예뻐요. 예전에 화보로 먼저 봤는데 인형같이 예쁜소녀같던데 방송영상에서도 예쁘더라고요.

• 23. ..
    '13.10.2 1:47 PM (175.205.xxx.172)

자기와 생각이 다르면 기획사 알바로 몰아가는거 참 유치하네요

• 24. 매일매일
    '13.10.2 1:50 PM (211.114.xxx.85)

신선한 얼굴인것 같아요~ 기획사에서 꽤 오랫동안 공들여서 연예계 입문했다고 하던데....요즘 비슷비슷한 얼굴들 속에서 튀는 얼굴인것 맞는 것 같아요~ 웃을 때 상큼하더라구요...근데 이 처자는 앞머리 없는게 훨씬 나아요~

• 25. ..
    '13.10.2 2:10 PM (116.123.xxx.201)

빽있나봐요 가만히 있음 화면 이상하던데 자꾸 나오더라구요~
    인기도 없고..

• 26. ㅇㅇ
    '13.10.2 2:12 PM (125.179.xxx.138)

사진이 훨씬 더 예쁘고 10대때 데뷔했으면 훨씬인기있었을 거 같아요..
    딱 10대에서 20대 초반, 고맘때만 예쁠얼굴 같아요.;;;
    입이 메기입이라. 피부 탄력 떨어지면 금방쳐질듯..

• 27. 근데
    '13.10.2 3:28 PM (61.43.xxx.153)

이 분도 페이스 오프 하셨드라구요. 넘 예쁘게 봤는데... 역시 의느님...ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 28. jjiing
    '13.10.2 4:47 PM (61.99.xxx.63)

몬스타 때 너무 예뻐서 ~~
    사탕처럼 달콤하게 생겼다는 느낌?^^

• 29. 슈르르까
    '13.10.2 9:35 PM (121.138.xxx.20)

전 무지 좋아해요.
    예전에 허니와 클로버라는 만화를 좋아했는데
    그 만화 여주인공이 책속에서 빠져 나온 것처럼 생겼어요.
    뭔가 현실감 없게 생긴 얼굴이 매력이라 요즘 나오는 감자별도 일부러 챙겨 본답니다.

• 30. 슈르르까
    '13.10.2 9:36 PM (121.138.xxx.20)

그리고 매일님 말씀처럼 앞머리 안 잘랐을 때가 더 예뻤어요.
    정말 만화 주인공하고 똑같았는데, 혹시 그 만화 보신 분 없으신지..