82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하겐다즈..뭐가 맛있나요?

/ 조회수 : 3,248

편의점에서 할인가에 구매할수 있단 얘길 듣고 사러가려구요..

무슨맛이 맛있나요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.1 9:09 PM (211.36.xxx.46)

저는 딸기요.

• 2. 보람이
    '13.10.1 9:10 PM (176.198.xxx.7)

전 베일리스요.

• 3.
    '13.10.1 9:11 PM (114.200.xxx.150)

마카다미아가 갑인데 이건 백화점이나 직영 대리점만 파는것 같아요.

• 4. 순이
    '13.10.1 9:12 PM (223.62.xxx.96)

저는 커피맛이요

• 5. 녹차인정
    '13.10.1 9:14 PM (125.180.xxx.210)

제가 녹차 싫어합니다.
    그런데 하겐다즈 녹차 아이스크림은 먹어요.
    강남의 어느 초밥집에서 열몇접시 먹고 회전틀 위에서 돌고 있던 하겐다즈 녹차를 처음 맛봤는데 초밥 먹고 디저트로 이 이상 좋을 수가 없더군요. 그 이후로 초밥 먹고 나면 일부러 찾아 먹어요.

• 6. 딸맘
    '13.10.1 9:15 PM (210.117.xxx.80)

바닐라는 하겐다즈가 갑인것 같아요. 암튼 다 맛나요.

• 7. 봇티첼리블루
    '13.10.1 9:19 PM (180.64.xxx.211)

아홍 먹고싶당.

• 8. 저도 커피맛
    '13.10.1 9:36 PM (118.209.xxx.73)

하겐다즈 제 돈으로 사는 건 커피맛과 프로즌 요거트맛과
    딸기맛.

• 9. 녹차
    '13.10.1 9:38 PM (1.231.xxx.40)

녹차

• 10. 초록풍뎅이
    '13.10.1 9:40 PM (119.203.xxx.6)

편의점 어디서 할인하나요??

• 11. 겨울
    '13.10.1 9:44 PM (112.185.xxx.109)

그거 암데서 다 팜니꺼??

• 12. 커피...
    '13.10.1 9:46 PM (175.115.xxx.189)

기간한정으로 나오는 것들 무척 맛나는데 한국엔 없어요 ..T.T

그래서 커피맛 사먹어요...

• 13. 웰치스
    '13.10.1 9:46 PM (39.7.xxx.46)

커피 맛있어요!!!

• 14. 녹차는
    '13.10.1 9:53 PM (223.62.xxx.96)

일본산 쓰지 않나요?
    그전엔 하겐다즈 일본에서 생산했었는데....

• 15. ...
    '13.10.1 9:55 PM (1.234.xxx.99)

럼 레이즌이요

• 16. 그거
    '13.10.1 10:00 PM (121.130.xxx.69)

저도 누가 글 올렸길래 알아보니까 오늘 국군의날 기념으로 나라사랑카드?라고 군인들 카드로만 된다고 하더라구요.

• 17. 지나갑니다
    '13.10.1 10:18 PM (210.117.xxx.109)

커피. 마카다미아넛 맛있어요

• 18. 최고의 맛
    '13.10.1 10:39 PM (184.152.xxx.220)

럼 레이즌이죠!
    예전엔 브랜디드 체리가 최고였었는데 이젠 안나오고요.

• 19. 마카다미아넛
    '13.10.1 11:21 PM (221.146.xxx.212)

지금먹고 있는데 맛있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 20. ..
    '13.10.1 11:24 PM (182.250.xxx.153)

클래식한 바닐라, 딸기가 제일좋더라구요

• 21. 태양의빛
    '13.10.1 11:43 PM (221.29.xxx.187)

매달 두 종류씩 나오는 기간 한정품들이 맛있습니다.

http://www.haagen-dazs.co.jp/murasakiimo_pumpkin/ 10월 7일 신발매 입니다.

• 22. shuna
    '13.10.2 2:05 AM (113.10.xxx.218)

전 오직 딸기 근데 딸기는 중간사이즈가 없고 큰사이즈만.있어서.. 부담돼요.

• 23. aㅁ
    '13.10.2 2:43 AM (39.115.xxx.38)

커피 최고요!! ㅎㅎ