82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강석 김혜영 싱글벙글쇼 짜증나요

택시 조회수 : 16,763

운전하시는분들 심심한건 이해되는데 이 프로 정말 짜증나지않나요?

내용도 유치하지만 성대묘사, 목 꺾어올리는듯한 소리 정말 듣기 싫어요

버스타면 할수없이 듣는데 택시타면 정말 기사님께 다른방송으로 돌려달라고 하고 싶어요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.10.1 3:45 PM (121.157.xxx.75)

저 이거 들어본적 버스에서 정말 몇번이 다인데 그래도 좋아하시는 분들이 더 많나봐요

정말 오래됬죠??
    라디오에서 장수프로그램 아닌가요?

• 2. 허..
    '13.10.1 3:48 PM (221.146.xxx.212)

아직도 저 두사람이 하는구나...
    저 두사람은 먼가요... MBC정직원?
    특히 김혜영 저 사람은... 저 사람처럼 안늘고 재능없기도 힘든데.. 그럼에도 고정자리 꿰차는... 그 분야 조상님일듯.

• 3. 기억에
    '13.10.1 3:50 PM (221.138.xxx.221)

강석도 학력위조 하지 않았나요?

• 4. 청취자야 무시하고 간다쳐도
    '13.10.1 3:54 PM (203.247.xxx.210)

요즘 날고 기는 후배들에게
    부끄럽지도 않은지
    유랑극단 수준

• 5. 자질심하게부족
    '13.10.1 4:07 PM (203.247.xxx.210)

출산 때 대타로 나온 후배가 잘하니까
    남 잘하는 건 본인도 아는지
    바로 복귀

• 6. 하루정도만
    '13.10.1 4:11 PM (211.36.xxx.54)

최유라랑 안경쓴남자노인나오는 여성시대도 만만찮아요 방송지겨워하는티가너무남

• 7. **
    '13.10.1 4:24 PM (121.66.xxx.202)

지금은 라디오 시대보다 나아요
    연희동 흉내내는거 웃기던데요
    근데 조영남은 진짜 어휴
    듣고 있기 민망해요

• 8. ...
    '13.10.1 4:27 PM (180.231.xxx.171)

95.9는 안 잡히는데가 없음
    다른 방송 듣고 싶어도 다른 라디오 방송은 지역을 타는지 지지직거리는 데가 많아서
    어쩔수없이 mbc고정,
    ebs라디오나 불교방송이 mbc라디오만큼 전파 빵빵하면 그쪽 방송으로 진작 바꿨을 텐데.
    95.9프로그램들 다 내 취향 아니고 재미없지만 특히 감석 김혜영은 그중 최강임.
    장수하는게 신기할 지경.

• 9. ....
    '13.10.1 4:31 PM (203.226.xxx.83)

헐......,.. 아직 하나요?? 그프로그램
    저 중학교때 하던건데.....그때는 잼났었죠~ㅋㅋ 지금 30대 후반이에요~

• 10. 최유라
    '13.10.1 4:31 PM (1.215.xxx.162)

최유라가 더함
    싸구려 멘트에 억지 과장 웃음소리까지...

• 11. ㅎㅎㅎ
    '13.10.1 5:00 PM (223.62.xxx.29)

씽글! 벙그르르르르르르 쑈우!

• 12. ㅜㅜ
    '13.10.1 5:03 PM (14.32.xxx.195)

코맹맹이소리 듣기 힘들어요. 바로 돌리는 사람 저뿐인가요.

• 13. 강석씨
    '13.10.1 5:21 PM (110.70.xxx.183)

학력위조 혐의가 아주 석연찮았어요. 그런데 별 해명도 없이 계속 진행하네요. 학력 위조는 죄도 아닌가요?

• 14. .......
    '13.10.1 5:39 PM (218.154.xxx.10)

저는 좋기만 하던데요... 추억생각나고.. 안없어졌으면 좋겠네요.

• 15. ..............
    '13.10.1 5:44 PM (175.249.xxx.211)

저도 별로.......

추억이고 나발이고 시끄러워서 정말 싫어요.

• 16. 부억에서
    '13.10.1 6:32 PM (221.138.xxx.56)

타 방송 주파수는 안잡혀 어쩔수없이 틀어 놓는데
    요즘 개편 했답시고
    육감적 수사라는 코너를 만들어
    여자가 여자한테
    흐느적 거리며 신음소리내면서
    진실을 말하라며 들이대던데
    선정적이기도 하고 레즈비언 느낌도 나던데
    정말 더티한 방송이네요
    예전에 김혜영이 손연재가 김연아 인기에 가려져
    훌륭한 성적을 내고도 국민들한테 제대로 된 평가를 못받고 있다면서
    김연아보다 일찍 태어나지 그랬니 하던데
    머리에 똥만 찼나 했네요
    근데
    김혜영 남편이 방송 피디로 알고 있는데 방송피디 맞죠?

• 17. ..
    '13.10.1 6:53 PM (110.70.xxx.251)

진짜 너무너무 싫은 방송
    예나 지금이나 너무 싫어요
    버스탈때마다 짜증나서 이어폰끼고 있음

• 18. .....
    '13.10.2 12:30 AM (218.147.xxx.50)

두 사람 다 싫어요.
    그래서 시디 들어요.
    2시부터는 컬투 듣죠.

• 19. 비결이뭔지원
    '13.10.2 3:33 AM (175.117.xxx.31)

인맥이 좀 되는 것 같아요..그러지 않고서야 저렇게 장수할 수 있나요? 김혜영도 그렇고 최유라도....강석이나 조영남...내용도 너무 뻔하고 식상해서 잘못 해서 채널이라도 그 쪽으로 돌아가면 앗 뜨거라 싶어서 딴 데로 돌려요.....목소리 너무너무 싫어요...특히 최유라 오바쩌는 목소리....

• 20. 대동단결
    '13.10.2 8:27 AM (118.91.xxx.35)

그 프로에 뭔 일 있었던가요...?? 잘 몰라서요. 모두들 한 목소리이군요.
    저는 운전하면서, 그냥 재미있게 듣고 지루한 시간 잘 때우거든요. 특히, JP예요~ 그럴때
    너무 웃겨요.

• 21. !!!
    '13.10.2 9:27 AM (210.206.xxx.130)

저도 버스나 택시에서나 듣지만, 그쪽이랑은 여러가지랑 코드가 안맞아서 듣기 싫더라구요..특히 김혜영씨...?? 자질이 별로...성실함으로 버틴건지..

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.10.2 12:42 PM (175.200.xxx.243)

다들 싫은 면서도 자세히 듣고 계셨네요
    ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋ
    '13.10.2 2:43 PM (175.198.xxx.34)

최유라 진짜 꼬투리만 잡고 말도 재미있가 못하던데

• 24. 최유라
    '13.10.2 3:29 PM (223.62.xxx.26)

째지는 목소리 너무 듣기 싫어요