82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥맛이 영 없네요...

ss 조회수 : 782

요즈음 막 땡기는 시기 맞나요..??

몇년째 166에 53키로 나갔었는데 오늘 몸무게 재보니까 3키로 넘게 빠졌네요....

그것도 10일만에요...이런적이 없었거든요...밥맛이 없었던 적은 단 한번도 없었는데..

라면이나 국수 종류 끊고 매일 먹던 빵을 일주일에 한번?...막상 작심하고 사러가도 담백한 빵이

없어서 그냥 안사고 안먹고 했거든요..

아침에 현미밥 반공기 겨우 먹고 점심때 사과 반쪽이랑 녹즙 저녁때 대추 서너알 아니면 걍 바나나한개.,

살을 뺄려고 하는건 아니었구요...그냥 음식이 먹기가 싫어져요...

배부른 느낌이 싫어지고....

제가 고등학교때까지 78,79정도 나갔었는데.....-.-;; 그때는 죽어도 안빠지더니...

배는 고픈데 먹기 싫은......

뭘 좀 먹으면 힘이 날까요...??? ....

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.1 2:22 PM (180.65.xxx.29)

부럽네요 아프면 남들은 입맛 없다는데 아파도 밥은 맛있어요 ㅠㅠ

• 2. 저도요
    '13.10.1 2:26 PM (61.43.xxx.129)

너무 입맛이 없어서 정말 고민이에요 거의 울면서 한끼 물 말아 억지로 넘기네요 너무 오랜 기간 동안 이러니 이래선 안되겠다 싶어 어제 우체국쇼핑에서 제가 제일 좋아하는 마늘쫑 무침 주문했어요 님도 한가지라도 님이 가장 좋아하는 짱아찌 종류라던가 밑반찬 주문해서 그걸로 우선 달래보세요

• 3. 한때
    '13.10.1 3:01 PM (175.210.xxx.243)

저도 보름간 입맛이 없었던 경험이 있어 입맛 없는게 얼마나 큰 고통인지 알겠더라구요.
    입맛 없을땐 밖의 음식 사먹으면서 위를 좀 키우세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598556 최태원이 판결문 비공개 요청했다가 거부당했대요 ㅎㅎㅎ 1 ㅇㅇ 09:38:43 259
1598555 48세 이 원피스 어때 보이나요? 18 TPO 09:37:49 248
1598554 미샤 15만원 인하 1 갑자기 09:36:06 268
1598553 21살 딸이 이유없이 멍이... 4 .. 09:33:29 367
1598552 60.70대 모임에 적당한 간식거리 5 ㅇㅇ 09:27:28 325
1598551 80세 이상 남자노인분 좋아하시는 간식 추천해주세요 1 들들맘 09:22:06 159
1598550 집밥 먹기 싫어요... 4 09:16:54 652
1598549 버버리 같은 외투 사이즈 수선이 2 봄날 09:15:42 141
1598548 미국식으로 위자료 재산분할해야 10 유리지 09:12:47 487
1598547 푸바오 타임스퀘어 광고 2 .. 09:09:48 580
1598546 선재업고 튀어 재밌네요 2 ㅇㅇ 09:00:50 464
1598545 최태원 SK 회장과 댓글러들의 전쟁 2 ........ 08:53:18 1,624
1598544 20대에 했던 연애 중 제대로 된 게 없었어요 11 ㅇㅇ 08:44:25 992
1598543 갑자기 비위가 상해요 1 증상 08:33:17 805
1598542 발톱무좀 약 먹을 때 술은.. 8 알콜 08:30:19 454
1598541 매일프로틴요거트 여기서 추천받고 먹어봤는데 3 ㅜㅜ 08:29:30 1,007
1598540 20세기소녀ㅡ넘 괜찮네요. 선재 나와요 7 Pp 08:26:28 723
1598539 자기 전 아이의 이상행동 6 ㅇㅇ 08:22:00 1,495
1598538 간호조무사도 적성이 있을까요? 6 간호조무사도.. 08:21:10 780
1598537 최태원 다시 감옥으로 보내야죠 8 sy 08:15:52 1,808
1598536 엔비디아 보유하신 분들 계신가요? 4 엔비디아 08:11:12 1,404
1598535 83세가 가입가능한 간병보험 알려주세요 마뜰 08:00:28 249
1598534 책을 읽는다 말할 때 '일는다 VS 잉는다' 뭐가 맞나요? 17 ㅎㅎ 07:54:46 2,075
1598533 요즘 20대들 연애 안하는 이유 중에 17 ㅇㅇ 07:49:23 2,860
1598532 [끌올]달리기/러닝 좋아하시는 분들 모여서 이야기해요! 2 07:36:36 553