82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리는 왜그렇게 착해 보일까요?

.. 조회수 : 6,071
한지혜가 워낙 영악해보이기도 했지만
어제 너무 성유리가 치여 보여서 안쓰럽던데요
객관적 미모는 한지혜보다 훨 나은데
매번 코디나 헤어는 그 미모를 살리지도 못하고요
어제도 한지혜는 의상.헤어 최상이던데
성유린 중간가르마에 더듬이같은 옆머리가
너무 보기 싫었어요
그냥 앞머리내리든가 확 까버리는게 이쁠텐데
코디좀바꿨음 좋겠네요
어젠 베스트에 김소연이 착하다더만
제가 율 15년팬이어서인지
제눈엔 성유리가 너무 착하고
영악하지 못해서 작품이나 패션고르는 안목이
없는거같아 안타까워요
더 나이들기전에 시집이나 잘 갔음 좋겠는데..
한지혜보나 백배는 더 나은 신부감이잖아요
어제 힐캠보는데 제가 막 화나더라구요
코디라도 잘해서 한지혜보다 예뻐보였음
더 나았을텐데
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.10.1 12:00 PM (223.62.xxx.84)

타고난 미모에 여유로운 집안까지 다 갖췄으니 독기가 없는듯요.

• 2. 인상
    '13.10.1 12:00 PM (116.36.xxx.86)

십대 이십대때는 타고난대로 보이고
    삼십대가 지나면 성격이나 사람의 성향이 얼굴에 드러나고
    마흔이 넘어가면 성격도 경제력도 얼굴에서 보이고
    쉰이 넘어가면 성격도 경제력도 살아온 세월도 얼굴에 보이는 거 같아요.

• 3.
    '13.10.1 12:00 PM (220.103.xxx.3)

맹하고 답답해보이쟎아요
    솔직히 연기자로서 너무 매력없어 보여요
    그 무매력에 발연기로 주인공만 맡는데
    뭐가 불쌍하고 안쓰럽다는건지~

• 4.
    '13.10.1 12:01 PM (119.194.xxx.119)

어제 방송은 못봤구요 한짛메 성유리 보면 딱 못생긴데 여우 이쁜데 곰 생각이 나더라구요 한지혜가 못난건 아니지만 성유리에 비해서는 델 바가 아니고... 성유리 보면 외모는 공주스타일로 이쁘고 성격이 내성적인 편이다 보니 어디 가면 치일까봐 너무 겸손 털털한척 하다가 자기 잇속 못챙기고 곰이 되어버린 사례가 생각났어요; 성유리 생각보다 넘 순둥이 같아서 좋은 사람과 결혼 잘하고 연기자로도 성공하길 빌게 됨

• 5. ㅇㅇ
    '13.10.1 12:02 PM (39.119.xxx.125)

어머, 저는 성유리가 훨씬 예쁘고 성유리 패션이 훨씬 좋던걸요!!
    한지혜는 너무 힘주고 나왔다 싶었어요
    성유리 인간성은 어떤지 모르지만
    착하게 보이는 인상 참 좋고, 말도 의외로 센스있게 잘하고, 피부도 보송보송 좋아요~~

• 6.
    '13.10.1 12:05 PM (211.33.xxx.169)

어제 보니 성유리 너무 밀리던걸요
    표정도 주눅들은거같고

그거보고 성유리가 순한성격인가보구나 했네요
    머리스타일등 원글님의견과 같습니다.

• 7. ,,,
    '13.10.1 12:10 PM (119.71.xxx.179)

평소에도 그렇게 본인의견을 어필하거나 하는 타입이 아니잖아요.

• 8. ;;;
    '13.10.1 12:10 PM (59.16.xxx.63)

성유리 치이지 않던데요..은근 할 말 다 하고..
    게스트와 MC 관계잖아요.
    게스트 배려해야 좋은 진행자죠..
    무조건 좋은 진행자는 착하고 배려심 많고 해야죠.
    성유리 보는 재미로 힐링캠프 봅니다. 한혜진도 좋았지만..
    어제도 의상도 헤어도 다 괜찮던데..
    한지혜도 똘망똘망 눈빛이..다 예뻐요..

• 9. 연예인중에
    '13.10.1 12:13 PM (115.143.xxx.50)

성유리가 제일 좋아요...착하고 이쁘고...공주그자체죠...

• 10. ....
    '13.10.1 12:19 PM (121.167.xxx.103)

유복하게 태어나 자라고 나서부터 모두가 치켜주는 미인에, 사생대회 나갔다가 스카웃되서 바로 연예인하는데 최고 아이돌. 뭐 걸리는 거라고는 연기 때문에 말 듣는 거 였는데 이제 연기도 잘 하고. 뭔가 주변 파악하고 눈치보고 해가면서 험한 세상 헤쳐나갔던 경험 자체가 워낙 없는 공주님과 아닐까요? 착한 공주님. 전 무릎팍 도사에 나온 거 보고 처자가 참 내적으로 실하다 싶더라구요. 이효리가 옛날에 이진이랑 싸운 거 말하는데 성유리는 맨날 싱글거리고 가운데서 눈치보고 그랬대요ㅎㅎㅎ. 착해 빠졌어요.

• 11. 글게요
    '13.10.1 12:29 PM (203.255.xxx.41)

여자들은 참 아무리 착하고 이쁘고 별로 처질 것 없어도 타고난 독함이 없으면 주변에 그런 여자들한테 말려들러라고요.

• 12. ...
    '13.10.1 12:34 PM (49.1.xxx.188)

한지혜 원피스 별로였어요. 나 모델출신이야 힘 팍 줬는데 너무 치렁치렁 답답. 차라리 어깨부분을 확 드러내지.

• 13. ㅎㅎ
    '13.10.1 1:26 PM (121.190.xxx.19)

성유리 참 예뻐요. 인상도 너무 좋고.
    끼가 없어보이는게 좀 흠이긴 하지만 다 덮고도 남아요. 제눈에는요.

• 14. ...
    '13.10.1 1:28 PM (118.42.xxx.151)

어제 둘이 아옹다옹 하던게, 성유리는 약간 스트레스 받았을거 같긴 한데,
    나름 시청률에는 도움됬을거 같아요ㅡㅡ
    한지혜가 워낙 영악하다 보니, 성유리가 어제는 더 순하게 보였어요
    나중엔 내가 언니야! 하고 버럭하는데 웃겼어요 ㅋㅋ

• 15. ...
    '13.10.1 1:41 PM (223.62.xxx.97)

신학과 교수인 아버지에 서울대 의대 합격한 오빠
    본인은 시대를 풍미한 아이돌 그룹 최고 인기멤버에
    연기 시작하자마자 혹평은 많이 받았지만 시청률도 잘 나오고
    학창시절부터 꾸준히 연락하는 동네 친구들까지 그러기 쉽지 않은데 두루두루 다 갖춘 사람인 것 같더라고요~~그럼에도 불구하고 성격 꼬인 사람들도 있는데 성유리는 순딩순딩 때묻지 않은 티가 나요

• 16. ..
    '13.10.1 1:53 PM (1.245.xxx.109)

저두 성유리 좋아해요. 연예계 생활을 꽤 했을텐데도 순수해 보여요. 너무 예쁘고 거기다가 착해보여요. 그냥 이야기 잘 들어주고 웃어주기만 해도 힐링캠프랑 잘 어울리는 이미지에요.

• 17. 정말
    '13.10.1 3:36 PM (121.130.xxx.183)

부잣집 공주님 타입 아닌가요? 부족하고 시달려 보질 않아서, 두루두루 순하고 모난데 없고..
    외모는 정말 갑이죠.. 공주하면 딱 생각나는 아우라예요..
    좋은 신랑감 만났으면...