82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지혜가 성유리보다 어리네요.

힐링보다가 조회수 : 4,404
힐링캠프 보다가 마지막에 성유리가 내가 언니야 라고 해서 농담인줄 알았는데...
한지혜가 정말 세살이나 어리네요.
외모로 봐선 한지혜가 훨씬 더 나이 많아 보이는데요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.1 9:48 AM (124.135.xxx.40)

네 한지혜는 스무살 때 영화 싱글즈 나왔을 때부터 노안이었어요 ㅋㅋ

• 2. 살콤쌀콤
    '13.10.1 9:53 AM (223.62.xxx.84)

어려보이지않나요??나만그런가??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '13.10.1 9:59 AM (58.236.xxx.74)

성유리는 피부도 좋지만 순수한 느낌 ? 한지혜는 싱글즈 캐릭터처럼 계산적이고 좀 영악한 느낌 ?
    한지혜가 큰언니같아요.

• 4.
    '13.10.1 10:03 AM (58.145.xxx.163)

성유리가 더 예뻐요. 한지혜도 예쁘지만 좀 연예인 치고는 평범해보여요;

• 5. ..
    '13.10.1 10:05 AM (174.95.xxx.219)

성유리도 이쁘고 ..
    한지혜도 너무 매력적이라고 생각해요.
    한지혜는 특히 성형안한 얼굴 너무 좋아요 ^^

• 6. Oooo
    '13.10.1 10:13 AM (14.35.xxx.22)

전 한지혜 발랄한 여고생 같아 넘 예쁜데..

• 7.
    '13.10.1 10:14 AM (220.103.xxx.3)

원래 키가 크면 더 나이들어 보여요
    그리고 아이돌 가수 출신들과 탤런트들 나란히 있으면
    탤런트 출신들이 더 언니같아 보이고요
    피부상태만 보면 한지혜가 훨씬 좋던데요

• 8.
    '13.10.1 10:26 AM (218.235.xxx.144)

한지혜 눈은 하지않았나요?

• 9. ...
    '13.10.1 11:14 AM (118.42.xxx.151)

물러터진 언니와, 욕심많은 동생같아요..
    같이 있으면 언니가 치일듯ㅡㅡ

• 10. 한지혜
    '13.10.1 11:39 AM (211.246.xxx.141)

눈 쌍커풍이랑 코는 수술한거 아니에요?
    눈은 자연스럽게 해서 안한듯 보이는데
    코는 티 좀 나요.

• 11. ....
    '13.10.1 12:25 PM (110.70.xxx.238)

눈코 다 살짝씩 했죠...

• 12. 제 경험에는
    '13.10.1 2:11 PM (116.36.xxx.157)

오빠만 있는 집 여동생들이 언니들 많은 집 여동생들보다 좀 어리버리하면서 순진하고 조금 어려 보이기도 하고 그렇더군요. 계산적이거나 전략을 세우는 것과도 좀 동떨어진 그렇게 안 해도 대부분 성유리같은 고명딸은 아빠와 오빠들 사랑을 듬뿍 받고 자라게 되잖아요.

아무래도 조금 형편이 어려운 집이면서 언니들 많은 틈에서 자란 여동생들이 영악하고 계산적이고 세상 물정에 밝죠. 남 비위 맞출줄도 알고 전략이 필요하다는 것도 알고 잔머리도 굴리고.

전 개인적으로 연기자 한 지혜는 좋아하는데요. 개성 있는 얼굴이고 목소리도 제 귀에는 듣기가 좋아요. 맹하지 않고 나름 솔직한 것도 좋고요. 초창기에는 별로였는데 남편 복이 있고 연기력도 좋아지고 초창기보다 잘 나가네요. 성유리도 집안 좋고 외모 예쁘고 선하고 이미지 좋으니 결혼 잘할 꺼에요.

• 13. 1111
    '13.10.1 5:01 PM (50.132.xxx.174)

성유리는 나이어린 공주님같아 보였고 한지혜는 무수리던데요. 완전