82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성유리 어제 보니 정말 예쁘네요.

힐링캠프 조회수 : 3,078

힐링캠프 어쩌다가 한번씩 보는데 성유리 mc하고는 한번도 못봤거든요.

뭔가 부자연스러울거 같고 보는 사람 더 어쩔줄 몰라하게 만들것 같고 그래서요.

그리고 한번씩 게시판에 성유리 이쁘다는 글 올라오면 저는 한번도 이쁘다는 생각을 안했기에

그냥 예쁘장한 정도지 뭘 그렇게 이쁘나..생각했는데

어제 한지혜랑 같이 몇번씩 잡히는거 보니 전혀 꿀리지 않는 외모네요.

전 한지혜가 전체적 조화가 참 이쁘다고 생각하는 사람이라 또 키가 크니 웬만해서는 성유리가 기울겠다 싶었는데

전혀 아니더라구요. 더 이뻐 보일때도 있었구요.

그리고 mc도 생각보다는 괜찮게 하네요.

연예가중계 같은데 인터뷰 같은걸 봐도 탁탁 끊기게 말을 못한다 싶더니

어제 본 느낌은 그래도 자연스런 느낌은 나는데? 싶더라구요. 재치있는 멘트도 한번씩 하고.

암튼 성유리 하고 처음 본 힐링캠프 진행은 그렇게 나쁘지 않았고 얼굴도 이쁘다..하는 느낌이였어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개인적으로
    '13.10.1 9:12 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

한지혜 말하는게 비호감이라 그렇지 이쁘기는 한지혜가 더 이쁜거 같아요.
    시원시원하게 생긴것이.....
    한지혜가 더 나이들어보이긴한데 화면을 번갈아 비춰주니 성유리는 얼굴에 손댄 느낌이 많이 났어요.

• 2. 성유리
    '13.10.1 9:14 AM (180.65.xxx.29)

어릴때 너무 귀엽고 이쁘고 저에게는 최고였는데 요즘은 이쁜것 보다 잘생겨 보여요 목소리도 걸걸하고

• 3. ..
    '13.10.1 9:24 AM (218.235.xxx.34)

성유리 외모가 한지혜랑 비교되다니...ㅠ
    성유리의 굴욕이네요.

• 4. 그르게
    '13.10.1 9:34 AM (203.242.xxx.19)

성유리의 굴욕이네요....ㅠㅠ
    역시 보는 사람마다 눈은 다르네요. 전 어제 계속 이쁘다 하면서 봤는뎅

• 5. ==
    '13.10.1 9:48 AM (68.49.xxx.129)

-- 님 말씀에 공감. 실제로 봤는데..너무 손대서 실제로 보면 이질감?이물감?..이라고 해야 하나.

• 6. ...
    '13.10.1 9:54 AM (1.247.xxx.46)

객관적으로는 성유리가 더 이쁜 얼굴인데
    개인적으로는 한지혜가 더 이뻐보여요

하지만 예전에는 성유리 이쁘다고 생각 안했는데
    나이들수록 이뻐보이긴 하더군요

나이 먹으면 자연미인에 가까울수록 더 이뻐보이는것 같아요

김태희나 송혜교 이쁜지 모르겠다는 저희 남편도 있어요
    대신에 신민아나 전지현등은 이쁘다고 난리더군요
    키 크고 늘씬한 스타일을 미인으로 보는 취향이니 그렇겠죠

그만큼 사람마다 보는 눈이 다르고 취향따라 미의기준이 다른것 같아요

• 7. 이쁘더라구요
    '13.10.1 10:37 AM (125.177.xxx.190)

이목구비 예쁘고 특히 저는 그 눈 흰자위가 맑은게 정말 더 이쁘네요.
    보통 나이들면 탁한 기운들고 색도 누런끼 도는데 성유리는 정말 하얗더라구요.

• 8.
    '13.10.1 11:57 AM (211.246.xxx.218)

성유리는 이쁜데 얼굴이 좀 큰거같아요
    한지혜는 몸매가 날씬해서 스타일이 좋아요

• 9.
    '13.10.1 11:58 AM (211.246.xxx.218)

저희신랑 눈에는 한지혜가 더 이뻐보인다네요