82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

술마시면 뿌리뽑으려는 남편

ㅠㅠ 조회수 : 865

술마시면 3차까지는 가야 적성이 풀리나봐요..

전화는 당연히 안받고 새벽3시5시는되야 들어오니..

결혼 년수도 되었는데 아직도 포기가 안되나보네요.

마음은...

어짜피 내가 애가타도. 잠을자도.

남편은 신나게 놀고있을텐데 제가 바보같네요.

자존감이 없어서인지..

남편이 안들어오면 잠도안오고 불안해요..

어짜피 고쳐지지 못할것같은데,

그냥 .. 마음편하게 잘수있는 방법좀 알려주세요~

제가 일주일에 3번은 잠을 못자서 ..

힘들어서요...

제가 살아야겠어요.. 도와주세요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.10.1 6:55 AM (59.26.xxx.63)

그거 어지간해선 배우자가 못고쳐요
    그냥 포기를 하세요
    집에와서 주정을 하지않고 얌전히 잔다면요ᆞᆞ
    결혼년수도 있으신데 남편 올때까지 불안하고 잠못들고
    하실 필요없어요

• 2. 대부분
    '13.10.3 7:54 PM (1.241.xxx.31)

대부분 12시에 들어와요ᆢ
    우린 타협을 본게 12시라ᆢ
    사회 초년생땐 이걸로 속상했는데ᆢ나이가 있으니 적당히 먹더이다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595070 강낭콩 싹 2 16:43:42 33
1595069 리모델링이 되어있는 1 구축아파트 .. 16:43:05 97
1595068 尹, 해외직구 혼선에 사과?..."보고 안된 사안&qu.. 7 ㅇㅇ 16:41:05 353
1595067 골프 레슨받는데요 50대 16:40:04 94
1595066 이케아캐비넷 조립을 잘못했어요. 1 ... 16:39:53 93
1595065 학교 입시설명회 2 ... 16:39:04 131
1595064 동갑내기 영농부부 유튭 힐링되네요 1 ... 16:38:36 163
1595063 7월에 열흘의 일정이라면 어디로 떠나는게 좋을까요? 6 123123.. 16:35:51 144
1595062 숱많은 긴머리 관리 ㅠ 2 하느리 16:35:29 162
1595061 승리 bbc 영상보니 팬들도 문제네요 5 어휴 16:32:49 675
1595060 3주간 구내염,군대간 아들한테 보낼 프로폴리스 딱 추천부탁드려요.. 4 너무다양해서.. 16:29:14 217
1595059 돌아가신 가족의 사진 8 베이 16:27:33 640
1595058 저같은 분 계세요. 불닭볶음면, 마라탕, 탕후루 유행한 뒤로 안.. 15 언제 16:20:35 857
1595057 청소년 생리용품 지원금이요 5 ... 16:16:21 375
1595056 저렴하게 당일치기 여행하실 수 있는 정보 나눠요~ 3 여행정보 16:13:58 690
1595055 적당히 누리고삽시다. 9 16:12:16 1,567
1595054 빗자루 쓰시나요? 7 16:08:25 341
1595053 지배종에 나오는 AI 1 ... 16:05:13 213
1595052 청약저축 천만원 불입 했는데요 3 .. 16:04:53 845
1595051 1등석 승무원하면 레스토랑 요리사급 교육을 받나요? 4 승무원 16:04:41 804
1595050 줌 말고 다른 화상회의 툴 추천해주세요 2 줌 요금제 .. 16:03:03 166
1595049 배부른데 라면 끓여요ㅠ 7 15:59:57 650
1595048 구운계란 만들거면 전기압력밥솥,전기보온밥솥 둘중 아무거나되.. 5 구운 15:53:26 375
1595047 파리에서 뭘?? 2 아이디어 15:49:46 458
1595046 냉동게살 먹는법? 1 게살 15:45:59 179