82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신문 안들어오게 하는 방법 알려주세요ㅠ

플레이모빌 조회수 : 948
이사하면서 신문대금 다 정리하고 왔어요.
근데 동*일보 신문이 계속 들어온다고 연락이 오는데
미쳐버리겠어요ㅠㅠ
신문 넣지 말라고 몇번 전화하고 안넣겠다는
말도 들었던 터라 이젠 안들어오나보다 했는데
오늘도 전화를 받았네요ㅠ
신문 보면서 사은품 그런거 받은것도 없고
깨끗히 다 정리했거든요.
신문 어떻게해야 더이상 안넣을까요?
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반대로..
    '13.10.1 1:04 AM (122.32.xxx.129)

저희는 이사후 전에 사시던분이 보던 신문이 계속 들어와서

신문사절..전주인 이사했슴...이렇게 써붙이니 안넣던데요

물론 그전신문은 문앞에 그대로 쌓아놓았더니 모두 가져갔더라구요

• 2. ..
    '13.10.1 1:05 AM (119.64.xxx.212)

이 달 요금 책임 안집니다
    크게써서 붙이세요..
    그런데 이사간 주소는 어떻게 알고 전화를 하는지 궁금..
    그 전화는 일부러 받지 마세요..

• 3. 플럼스카페
    '13.10.1 1:06 AM (211.177.xxx.98)

저도 윗님처럼..
    그 집에는 문 앞에 붙이라고,,,넣어도 대금 안 준다고 써붙이라 하시고요,
    동아일보 본사에 전화하면 바로 처리해줄걸요. 제가 전에 동아일보 끊어도 오길래 본사에 전화해서 녹음하고 있다 말하고 분명 난 대금 다 치뤘고 이후에 계속 넣고 있는 건 내가 대금낼 의무가 없다고 생각한다고 말하니 바로 처리해줬어요.

• 4. 전화
    '13.10.1 1:08 AM (116.121.xxx.26)

영수증보면 지국 전화번호있을꺼에요.
    거기로 전화하면 바로 조취해줍니다.

• 5. 원글
    '13.10.1 1:29 AM (211.178.xxx.36)

제가 아이폰5 사용중인데 통화중에 녹음은 어떻게
    해야하나요? 녹음기능이 없는거같아서요ㅠ
    댓글 달아주신 모든분들 감사합니다.
    낼 본사에 전화해야겠어요.

• 6. ...
    '13.10.1 1:41 AM (49.1.xxx.188)

대금을 안내면 전화가 옵니다. 그떄 조근조근 말하면 됩니다. 그럼에도 불구하고 넣습디다.
    그래서 공짜로 한달 봤습니다. 그리고 또 전화가 오더군요. 똑같은 실랑이 세번하니깐 드디어 안넣더라구요.

• 7. 대금 낸 증거 있으시면
    '13.10.1 1:49 AM (175.125.xxx.192)

아~무 염려하실 것 없습니다.

• 8. ㅇㅇ
    '13.10.1 5:33 AM (1.177.xxx.247)

지국에 몇번이나 전화해도 소용없드만
    본사로 한번 전화후
    끄읕~~

• 9. 현관
    '13.10.1 8:20 AM (116.37.xxx.215)

저도 현관에 쌓아두고 ....그랬는데 경비 아저씨가 신문 쌓아두진 말라 하셨어요
    빈집 인줄 알고 일 날수 있다고 하시더라구요
    참고 하시라구요