82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월 2일 오션월드

오션월드 조회수 : 1,558

제목 그대로 10월 2일에 대명비발디파크에 무료 숙박권이 있어 가려고 해요..

평일에 초등2학년, 중학생 아이 둘 데리고

여름에 제대로 못한 휴가를 가게 되었는데요...

오션월드에서 물놀이 하기에 너무 추울까요?

혹시 최근에 다녀오신 분 계실까요?

야외가 이번주까지 개장을 한다고 하는데

제대로 놀 수 있을지 모르겠습니다.

저희 아이들은 물놀이를 워낙 좋아하고 하고 싶어하는데

너무 추워서 제대로 못놀면...

비싼 입장료만 날리게 되지 않을까 해서요...

그냥 곤돌라 타고 자연휴양림 산책하고 인근 드라이브나 하고 올까요?

최근에 다녀오신 분이 계시면

오션월드에서 물놀이 하기 어떠셨는지 좀 알려 주시면 좋겠습니다.

미리 감사드려요!^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '13.9.30 11:49 PM (218.55.xxx.61)

추석연휴에 갔었는데 추워서 실외에서 못놀고 실내에서 놀았어요. 저희는 아이들이 어려서 실내에서도 잘 놀았는데 큰 아이들한테는 시시할거 같아요.

• 2. 라미
    '13.9.30 11:54 PM (118.37.xxx.142)

지난 토요일에 다녀왔는데요

아 정말 추워서 게속 커피마시면서 놀았어요

실내풀은 애들로 바글바글한데 실외는 정말 비추예요 저 수영복에 래쉬가드긴팔입고 잘 마르는 가디건에

반바지까지 입었는데 진짜 추웠어요 파도풀에 진짜 사람이 없었어요

놀이기구만 잔뜩 타야지 하고 실제로 버티고 놀긴 했지만 심지어 몬스터 블라스터인가 그건 30분인가 밖에

안기다릴정도로 사람이 없었지만 기다리면서도 너무 추워서 덜덜거렸거든요

중간중간 읶는 온탕에 사람이 젤 많았답니다.

학원에서 단체로 온거같은 초딩아가들은 입술이 퍼래져도 뛰댕기면서 잘 놀긴 하던데 걱정되던데요

• 3. 1박2일로
    '13.9.30 11:57 PM (211.178.xxx.78)

저는 10.5일날 가는데.우짜죠?ㅠ

• 4. 라미
    '13.10.1 12:24 AM (118.37.xxx.142)

그래도 연인들은 비키니랑 박스만 입고서도 하얗게 질려서도 잘 놀던데요 ^^

거기 안에서는 맨발로 다니잖아요 물이 잘 안마르고 발이 차서 그런지 발바닥이 좀 아팟어요

찬 돌바닥을 맨발로 다니려니,,,,

유수풀이나 파도풀. 첨에 들어가면 좀 안추운데 물밖에 나오면 정말 급추워져요

단단히 입고 가셔요 사람이 별로 없어서 놀이기구타긴 정말 좋았어요

종류별로 타고 몬스터는 3번 정도 연속으로 타고 막 그랬어요

• 5. 원글자
    '13.10.1 12:41 AM (121.140.xxx.172)

라미님 자세하게 말씀 해 주셔서 감사드려요..
    오는 화요일은 저번주 토요일보다는 덜 춥기를 바라며...
    단단히 준비해야겠네요..^^
    그냥 오션월드는 가지 말고 다른데를 구경할까 했는데
    아이들이 오션월드 안가면 아무데도 안가고 싶다고ㅠㅠ
    추워도 가 보기로 했어요..
    잘 놀다 올께요!^^