82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바지 좀 헐렁하게 맹글면 안되나요??ㅠㅠ

// 조회수 : 3,021

전부 무슨 스타킹 같은 바지만 있고 어우,,좀 낙낙하게 나팔바지는 아니더래도

그기 더 날씬하게 비는데,,아우 바지 하나 살라카이 짜증 만땅이네요

또 바지는 왜 올라오다 마는건지,,,어우,,,

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '13.9.30 11:34 PM (175.209.xxx.70)

자기 사이즈에 맞게 사입으세요 ㅎㅎㅎ
    작은거 사지말구요

• 2. 동감
    '13.9.30 11:41 PM (1.246.xxx.6)

원글님 느낌 알아요 ㅎㅎ ㅠㅠ
    밑위는 짧고 스판들어간 스키니들 ㅠㅠ
    이유행이 빨리 지나가길 바랍니다. 곧 끝날것 같기도...

• 3. ㅠㅠ
    '13.9.30 11:46 PM (61.106.xxx.230)

저는 그래서 아예 두 사이즈 큰 걸로 삽니다.
    허리를 줄여서 입으니 편하고 좋네요.
    바지통 넓다고 흉을 보던말던 나만 편하면 그만이지 싶어서요.
    망할 유행 같으니....

• 4. 저는
    '13.9.30 11:49 PM (220.76.xxx.224)

일자바지 사요.. 그래서 스키니는 민망해서

• 5. 그러게요
    '13.10.1 12:24 AM (58.235.xxx.109)

요즘은 남자여자 옷 할 것 없이 모두 작고 딱 붙는 스타일로 나오더군요.
    특히 젊은 남자들 옷을 미어터지는 것처럼 입고 다니는데 민망할 때가 많더군요.
    한번 유행이 되면 전부 그런 스타일로만 나와서 선택의 여지가 없게 만들어요.

• 6. ..
    '13.10.1 12:30 AM (101.109.xxx.235)

보이프렌드진이라고 넉넉한 스타일의 청바지 요새 많이 나와요.. 당장 자라에 가시면 보실 수 있을거에요.. 근데 막상 입으려 하니 혹시 뚱뚱해보이지 않을까 걱정되서 다시 스키니 입는다는...ㅠ.ㅠ

• 7. mm
    '13.10.1 12:43 AM (39.121.xxx.10)

바지가 헐렁하게 나오게되면...윗옷이 붙게 나올텐데요
    배불룩 표시나는거보다 낫지않나요?

전 레깅스, 스키니 ..영원했음 좋겠어요
    상의 풍성한게 더 멋스럽기도하고, 배도가릭ᆢㅈ휠 편한데요

• 8. 아메리카노
    '13.10.1 6:36 AM (59.26.xxx.63)

전 좋던데ᆞᆢ
    전 바지가 특히 엉덩이 부분이 딱 달라붙어야 좋더라구요
    약간 긴장도 되면서
    밑위도 길면 갑갑해서 짧은게 좋구

• 9. ,,,
    '13.10.1 7:49 AM (222.109.xxx.80)

골프회사 제품은 좀 헐렁하게 일자로 나오고 한 치수 위에것 사서
    허리 줄여 입어요.
    찾아 보면 있어요.

• 10. ,,,
    '13.10.1 7:51 AM (222.109.xxx.80)

해외에서 유행될 제품 미리 패션쇼 하는 걸 보니
    바지 통이 조금 있어 보이고 일자 바지 식으로 나오던데요.
    내년쯤은 바지통이 다시 넓어질 것 같아요.

• 11. 페어트레이드코리아 그루
    '13.10.1 8:25 AM (125.182.xxx.87)

천연직물, 천연염색한 소재인데
    입어보니 그렇게 편할 수가 없어요
    몸에 닿는 느낌이 다르더라구요
    제3 세계 여성들이 직접 베틀로 짠 옷, 스카프
    마음에 들어요

• 12. ..
    '13.10.1 8:40 AM (218.52.xxx.214)

애들 브랜드에 가서 고르신거 아니에요?
    아무리 날씬해도 이제는 나이에 맞는 브랜드 옷을 입어야해요.