82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임신하고 몇주까지 평상복 입으셨나요?

배불러 조회수 : 1,058
저지금 6주 반 되었는데 지금까진 허리쫄리지 않는 여름바지를 입어서 몰랐는데 오늘은 날씨가 추워서 좀 두꺼운 허리있는 바지 입어서 그런지 유난히 배가 불편하네요.
문제는 이게 내가 많이 먹어서 그런건지 임신때문에 그런건질 모르겠다는 것.. 아직 배는 눈에 띄게 나오지 않았는데요
몇주까지 평상복 입으셨어요?
아울러 첫째때 입던 임부복은 계절도 안맞고 많이 버리고 해서 새로 대 사얄 거 같아요 ㅠㅠ
괜찮은 쇼핑몰도 아울러 추천해주심 감사하겠어요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람마다
    '13.9.30 10:32 PM (126.70.xxx.142)

다르지 않나요. 배가 금세 나오는 사람도 있고 늦게 나오는 사람도 있고.
    전 13주 넘도록 하의는 평소에 입던 스키니 입다가,
    붙는 하의 입지 말고 스커트나 편한 거 입으라고 혼난 담부터 쭉쭉 늘어나는 하의로 교체했어요.

• 2. 나는나
    '13.9.30 10:56 PM (218.55.xxx.61)

저는 8-9주 부터요. 입덫 없이 식욕이 많이 당겨서 초반부터 불더라구요.

• 3. 13주
    '13.10.2 11:20 AM (222.122.xxx.200)

저는 원래도 밴드청바지 편해서 잘입었는데 7주정도까지는 원래입던옷입었던것같아요
    지금은 원피스도 전에입던건 허리부분이 너무 답답하고 바지도 허리랑 배가 끼어서
    임부복 몇벌 주문해서 입고있어요 레깅스나 원피스는 정말 임부복이 편해요레깅스는 막달까지 입는 임부레깅스입고 원피스는 허리 넉넉한 일반 옷 주문해서 입으니 딱 좋네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594893 저희한테 잘하는걸로 만족해야겠죠? 3 ㅇㅇ 01:13:12 84
1594892 결혼20주년 식사로 동네치킨집 가자는 남편 5 . 01:12:22 129
1594891 돈 내라 그럴 때 커피값 짜장면 값 언급 배려 01:09:27 93
1594890 청소 필수품 추천해주세요 1 111 01:09:19 50
1594889 사주가 건강이 안좋은것으로 나오는데 1 혹시 00:56:21 176
1594888 히어로는 아닙니다만.. 수현 1 귀엽다 00:50:03 517
1594887 젊은 시절의 알 파치노 섹시 그 자체네요 3 00:47:51 289
1594886 전 불륜에 제일 경각심(?) 충격이었던 사건이 12 .. 00:41:07 1,613
1594885 새마을회 바르게살자 00:39:14 110
1594884 김호중 논란 지켜보니까 유튜버들이 큰 문제네요 6 00 00:21:25 1,378
1594883 종가집 김치 오랜만에 먹었더니 너무 달아요 7 에비 00:15:07 679
1594882 강형욱사건 뭔가요? 보듬컴퍼니 폐업! 2 ?? 00:13:53 2,706
1594881 외로움은 누굴 만나도해결되지 않네요. 4 ㄷㄷ 00:12:45 701
1594880 양압기 건강보험 적용가 얼마인가요? ... 00:09:56 120
1594879 사랑이 제일 비싸고 장벽이 높습니다. 7 [ 00:08:45 925
1594878 히어로는 아닙니다만 그레이스 6 00:07:27 1,000
1594877 코로나 때 강제로 일주일 쉬었던 게 좋았어요 3 ㅇㅇ 00:06:02 767
1594876 자전거동호회 가입해서 활동해도 될까요? 5 미니벨로 급.. 00:03:18 332
1594875 손흥민선수 경기 시작해요 7 축구좋아 00:02:41 432
1594874 주3일 가사도우미 (요리 포함) 시급 만오천원만 해도 3 00:01:35 626