82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

112.214.xxx.82랑 14.32.xxx.230랑 동일이죠?

에프킬라 조회수 : 1,045
하루종일 붙어서 82에 깔깔깔 거리네요.
버러지.

제발 댓글도 달지말고
대꾸도 해주지마세요~
버러지가 윙윙거리는거 알아들으시는거 아니잖아요~
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.30 7:17 PM (203.226.xxx.6)

깔깔깔

아이고 배야 아이고 배야

깔 깔 깔

• 2. ㅋㅋ
    '13.9.30 7:17 PM (115.126.xxx.111)

깔깔깔 대는 게...영락없는 귀태...ㅋㅋ

베충이라는..ㅋㅋㅋ

• 3. 살짝 불쌍하잖아요
    '13.9.30 7:20 PM (116.39.xxx.87)

자기도 부모에게 잘되라고 키워졌을건데 저리 부족하게 사니 좀 안됬어요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '13.9.30 7:25 PM (115.126.xxx.111)

부모한테 방치되어 자랐을 듯....
    아마 태어나서 지금까지 누구한테도 인정받지
    못했을 거라는.....근데 딱 하나...일베충들...한테 인정받은 거죠..

그러니...환장하는 거죠..태어나서 처음 맛보는...
    그 전엔...어딜가나....어울리지 못했을 테니...
    게을러서...자신을 변화시키는 일은 하기 싫고..
    이건 쓰레기말만 쏟아내도...돈주지..베충이 팀장이
    잘했다고...엉덩이 두들겨주지...ㅋㅋㅋ

• 5. 살짝 불쌍하기보단
    '13.9.30 7:27 PM (125.178.xxx.140)

많이 불쌍하네요.
    정신적으로 문제도 있어 보여요.

• 6. ...
    '13.9.30 7:29 PM (1.241.xxx.28)

그냥 약만 올리는건가봐요. 근데 어쩌지. 솔직히 나이든 저는 이제 저런거 보면 안쓰럽기만 하고 깔깔 이러는거보면 애가 왜 저러나. 어디 아픈가. 정말 진심 걱정만 되네요.
    돈 진짜 많이 주나요. 쟤네들 저렇게 살다 말년이 좋지는 않을거 같은데 돈 진짜 많이 줘야할듯..
    세금이 아깝지만. 실질적 평등을 위해 사람속에 섞여사는 벌레도 어떻게 보면 기회를 줘야죠.
    돈만지고 교육도 좀 받고 좀 그렇게 사람처럼 좀 살아봐야할텐데. 어휴..어쩌다.

• 7.
    '13.9.30 7:31 PM (115.126.xxx.111)

.... 님...네이버가서 달린 댓글들 보세여...
    어떤기회요?.....

저건 인간들이 아니에요...그냥 쓰레기...

• 8. ...
    '13.9.30 7:34 PM (118.38.xxx.205)

미친 개 들에게 설교나 따뜻한 말들이 먹힐거라고 생각합니까 ?

저런 벌레들은 어떤 식으로든 색출해서
    이 땅에서 얼굴을 못들고 다니게 만들어야 하는겁니다

• 9.
    '13.9.30 7:51 PM (125.178.xxx.140)

그것도 직장이라고 칼퇴했네요.

• 10. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.9.30 7:54 PM (115.126.xxx.111)

칼퇴..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. ,,,
    '13.9.30 7:59 PM (39.7.xxx.112) - 삭제된댓글

국정충 & 일베충 조합이겠죠.

• 12. 꽃보다생등심
    '13.9.30 8:09 PM (211.246.xxx.196)

칼퇴에서 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쨌거나 힘들게 번 돈으로 낸 세금이 저 쓰레기들에게 들어갈 생각하면 가슴에서 천불이 납니다 .. 에효.. 일베, 국정원 댓글 알바들에게 영원히 신의 저주가 내리길 기도합니다.

• 13. 근력운동도 하겠죠.
    '13.9.30 8:09 PM (211.194.xxx.191)

늙으면 가스통할배라도 해야 되니...

• 14. ...
    '13.9.30 8:21 PM (1.247.xxx.24)

돈 받고 저짓하는거겠죠
    그냥 관심을 안두는게 상책이예요
    저런 인간들한테 스트레스 받으면 나만 손해죠

• 15. ㆍ ㆍ ㆍ
    '13.9.30 8:38 PM (218.37.xxx.156)

칼퇴..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 화알짝
    '13.9.30 10:35 PM (125.178.xxx.9)

불쌍한 영혼들이죠~ㅉ