82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보 대단하네요.

TV 조선 조회수 : 4,387
이외수의 없던 아들도 찾아주고

낸시랭의 죽은 아버지도 찾아주고

채씨 아들도 또 찾아주네요.

정말 훈훈한 방송입니다. 
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이제
    '13.9.30 6:43 PM (221.149.xxx.18)

박의 아이까지 찾아줘야지요.
    지네 사장의 혼외자도 찾아주고..

• 2. 아들
    '13.9.30 6:44 PM (14.37.xxx.84)

누가 아들이래요?
    이런 글 올리면 알바 취급 받아요.

• 3. ㅇㅇ
    '13.9.30 6:44 PM (112.214.xxx.82)

그래도 장노도에 비해서는

새발의 피라는 사실 깔깔깔

• 4. ㄷㄷㄷ
    '13.9.30 6:44 PM (116.127.xxx.177)

10년 전에 울...집에서 나간 똥개도 찾아주세요~~~ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '13.9.30 6:48 PM (112.214.xxx.82)

깔깔깔

댓글들 보니 깔깔깔

명불허전 두집살림 옹호

• 6. 태민지심
    '13.9.30 6:48 PM (223.62.xxx.55)

그분도 꼭 찾아주세요

• 7. 김현철...
    '13.9.30 6:48 PM (175.249.xxx.67)

김현철씨가 말한 그 아이도 찾아 주고.......

눈이 쭉 찢어진 아이도 좀 찾아 보지......그럼 내가 조선 티비 애청한다.

• 8. ,,,
    '13.9.30 6:55 PM (119.71.xxx.179)

주인 방씨는 세집살림했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 세집살림 옹호 ㅋ

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.30 7:00 PM (119.64.xxx.40)

멍청한 것들이 딱 중심되는 주제 못잡고 이런거로 깔깔깔 거리지.
    애초에 왜 이거 뒤지기 시작했는지는 기억도 안날거야. 그치?
    지들 입맛 맞는 곳 안찾아가고 굳이 여기와서 이러는거보면 이런
    정보 자체보다 그냥 어따 시비 걸고 싶은 마음이 더 큰거지...
    이런거 아니면 관심가질 곳도 관심가져주는 이도 없으니 말야...
    불쌍하다ㅋㅋㅋ 알바들이 돈받고 댓글 몇개 싸질러놨더니 골빈놈들이
    알아서 낚여 이런글 싸주니... 얼마나 다루기 쉬운 놈들인가..
    조종 당하면서도 자기의지대로 하고있다 착각하는 불쌍한 인생...

• 10. 와진짜 대단하네 좆선
    '13.9.30 7:00 PM (119.197.xxx.30)

그럼 우리수첩할매 아들도 찾아주셈

• 11. ......
    '13.9.30 7:04 PM (175.194.xxx.113)

조선일보 사주되시는 분은
    '해방 이래 가장 많은 기생의 머리를 올려준 분'으로 길이길이 남으셨으니 뭐......

알려진 혼외자식만 6명이라니,
    참 그 방면에선 대통령감이네요.

아, 그래서 별명이 밤의 대통령이라죠?

• 12. .....
    '13.9.30 7:08 PM (218.37.xxx.156)

원글이 ㅂ 아

검찰총장의 죄가 몬가하면,,,,,국정원 부정선거 기소죄야.......ㅅ ㅍ

• 13. 훈훈한 방송
    '13.9.30 7:38 PM (58.76.xxx.222)

그러게요

이 내용 보면 정말 이네요

http://bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/debate/read?bbsId=D115&articleId=250...

원글님은 이런 걸 좋아 하나 봐요

깔깔깔

• 14.
    '13.9.30 7:43 PM (1.241.xxx.28)

비꼬는거 아니었어요?? 원글님 비꼬는게 아니라 진심?? 헐.

• 15. 할매 아들도 좀 찾아주세요.
    '13.9.30 8:21 PM (123.212.xxx.133)

조선 흥신소...

• 16. 할매 아들도 좀 찾아주세요.
    '13.9.30 8:22 PM (123.212.xxx.133)

얼마나 철저하게 숨겼으면 찾아서 데리고 와보라고 했다잖아요.
    이거 찾으면 종편이라도 조선 tv 꼭 볼께요.

• 17. 누구냐넌
    '13.9.30 8:28 PM (223.62.xxx.18)

이제 할매아들만 찾아주면 좃선 인정할께!!

• 18. 박근혜 사촌형부인 김종필이 말한 그 아들도
    '13.9.30 8:30 PM (123.212.xxx.133)

좀 꼭 찾아주세요.
    어떻게 생겼는지 너무 궁금해요.
    박근혜를 닮았는지..최태민을 닮았는지..

• 19. ......
    '13.9.30 8:47 PM (211.215.xxx.228)

그니까요

가정부 보다는 김종필이 믿음이 가는데요

그 아이 보고파요..

• 20. 훨....
    '13.9.30 8:49 PM (175.249.xxx.150)

방가네...대단......저 혼외 자녀들은 뭐하고 사나요?

• 21. 방씨 세집살림이라니
    '13.9.30 8:53 PM (115.143.xxx.72)

무덤속 방씨가 섭섭해서 벌떡 일어날 일입니다.
    명세기 밤의대통령 이었는데~

밝. 혀. 진. 자식만 세집이구요.
    그외 기타 등등 더 있지 않았을까요? ㅋㅋ

• 22. 구역질나요......
    '13.9.30 10:29 PM (110.10.xxx.152)

저런 찌라시가 정론지니 뭐니 사칭을 하니.....우웩.

• 23. 이기대
    '13.10.1 3:07 AM (183.103.xxx.130)

조선일보 사주 방상훈의 애비 방일영. 즉 밤의 대통령. 전국 기생들 머리 많이 올려 아마 혼외자식들로 축구팀 하나 만들수 잇을겁니다. 그리고 장자연까지 죽음으로 몰고간 색마들 집안입니다.