82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트램플린 타는곳 어떤가요?

창업아이템 조회수 : 983

요즘 트램플린(예전에 봉봉이라고 했던곳)타는곳이 키즈카페 처럼 그런곳이 종종있더라구요

여름방학때 아이대리고 지하철 몇코스 타고 갔었는데 여자혼자 창업하기 괜찮겠다 생각은 했어요..

그런데 어제 애아빠가 회사 관두고 할 아이템으로 어떻냐고 묻네요..

회사 관두고 하기에는 너무나  부담스럽다고 얘기는 해는데... 혹시 하고 계신분있으시면

어떤지 얘기좀 해주세요.. 여기는 지방이고 저희동네에도 작으만하게 있긴해요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제제
    '13.9.30 5:39 PM (119.71.xxx.20)

예전에 울동네 있었어요.
    건물아니고 공터에, 3년전에 30분에 800원..
    부부가 다 뛰어들기에는수입이 너무 작을듯해요.

• 2. loveahm
    '13.9.30 5:48 PM (175.210.xxx.34)

우리동네도 생겼던데 30분에 2,000원 1시간에 3,000원이고 음료수 팔고...
    애들은 엄청 좋아라 하는데 이게 유행탈 아이템 같아요.
    아내분이 먼저 해보시고 판단하셔도 될듯..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596745 비*고 고등어나 삼치..드셔보신 분 맛이궁금 20:46:49 41
1596744 혜은이 vs 노사연 차이점 20:46:26 125
1596743 밖에서 의사표현 못하고 휘둘리는거 원인이 뭔가요? 1 ..... 20:45:01 98
1596742 쿠플 저만 계속 튕기나요? m쿠플 20:44:34 34
1596741 숨쉬듯 외모 얘기하는분들 이글 좀 보시길 1 ㅇㅇ 20:41:01 209
1596740 성북구 폭죽소리 인가요? 1 주말 20:40:14 238
1596739 나물로 된 한식 상차림으로 먹으면 살이 쭉쭉 빠져요. 5 음.. 20:36:38 550
1596738 어후 짱깨들 푸바오데리고 장사하고 있어요 5 .. 20:34:21 475
1596737 에잇 그냥 집에서 밥해먹을껄 ㅜㅜ 2 에잇 20:27:57 1,006
1596736 요번 강형욱 사태에서 제일 웃겼던건 4 ㅎㅎ 20:25:02 1,077
1596735 꽃이름 아시는분!!!! 10 20:24:33 353
1596734 김혜선은 재혼해서 잘 사나요 3 미녀와순정남.. 20:22:50 1,091
1596733 학부모 생활이 어렵게 느껴집니다 11 /// 20:12:35 1,189
1596732 가수 미나 유명한가요? 11 ... 20:11:24 1,305
1596731 그리 많은 사람이 모였네요. 5 20:09:36 960
1596730 일반 회사 사무직은 40넘어서 다니기 힘든가요? 4 ... 20:06:28 694
1596729 질투가 심해서 sns안해요. 16 20:01:08 1,522
1596728 한식에 대한 분노 41 19:54:37 2,519
1596727 이 댓글 대단하네요 13 19:52:20 1,354
1596726 아파트 수명 몇년인가요? 9 ㄱㅁ 19:50:50 1,096
1596725 마늘 생강 안 넣으면 어찌되나요? 6 김치 19:49:52 446
1596724 제주도 비계 한우도 터졌네요. 2 000 19:35:40 1,486
1596723 이혼하면 상주노릇은 안하는거죠? 16 만약 19:30:58 1,958
1596722 애견인들은 지들 기준에 부합되지 않으면 마냥 사람을 물어뜯고 있.. 10 같잖은애견인.. 19:27:37 566
1596721 저녁 간단히? 해결 했네요. 2 19:25:06 1,279