82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 국군의날 ...아들아 고생이 많다ㅠㅠ

... 조회수 : 1,045

국군의날 행사가 10년만에 최대규모로 행사한다는데

제 아들은 병장입니다.

휴가도 미루고 휴일도 없고 매일매일 땡볕에서

연습한다네요.

얼굴이 흑인 다 됐다고ㅠ

작년에는 충남 계룡대에서 연습하다 화장실에서

현빈도 만나고 했는데 ㅋ

올해는 행사규모가 커서 서울에서 한답니다.

피곤해서인지 요즘 전화도 없어요.ㅠㅠ

아들 목소리 언제 들어본건지 기억도 없네요.

새벽 5시에 일어나서 무한연습만...

내일이 어서 빨리 무사히 지나가기를 엄마맘으로 기도합니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은여우
    '13.9.30 4:48 PM (115.137.xxx.152)

입대를 앞둔 아들이 있는지라 군대, 군인 이야기만 나와도 예사로 들리지 않는 요즘입니다.

군부대로 들어 간 수입산 발로 밟아 늘인 돼지고기에도 화가 치밀어 오르고여튼 맘이 심란해요.

본인은 군대 다 거기서 거기라고 아무대로 떨어져도 상관없다고 하지만 엄마 맘은 조금이라도 덜 힘든 곳으

로 떨어지길 지금부터 바라고 또 바라고 있어요.

• 2. ...
    '13.9.30 5:02 PM (58.231.xxx.143)

그래도 좋은 점은 연약한 몸이 확실히 남자다워지긴 해요.
    우리 아들 지금 상병인데 작년 입대할 때 겨우 오십키로인 그야말로 이,삼킬로만 빼면
    사급 받을 몸이었는데 우겨 가더니만 지금 육십키로 조금 안됩니다.
    근육이 생기고 보기 좋아졌어요. 그건 좋으네요.ㅠㅠ

• 3. ..
    '13.9.30 8:10 PM (180.70.xxx.51)

아니 어린이날 어린이는 선물받고 쉬는데
    왜 국군의 날 군인들은 그리 고생을 해야 한답니까?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596189 요즘 새로운 피싱 문자 내용 ..... 03:16:32 11
1596188 그만 당하고 살고 싶어요. ..... 03:15:43 21
1596187 두통있을때 신경과 가보면 될까요?(저 증싱좀 봐주세요ㅠㅠ) 3 .. 03:11:42 30
1596186 해녀들은 왜 산소통없이 일하나요? 6 궁금 02:47:37 249
1596185 남편의 10살 연하 여사친 글 8 그게 02:09:12 835
1596184 요즘 저의 웃음버튼, ㅇㄹㅅ 1 수돗물 01:42:01 723
1596183 몬테네그로? 와 모나코 다른 나라이지요? 5 무식 01:16:23 428
1596182 분당에 초고학년 성교육 상담 받을곳 있을까요? 교육 01:04:12 190
1596181 라푼젤을 보면 민희진건이 떠오르네요 9 ... 01:00:54 853
1596180 노후자금 실전 계산해봤습니다 1 여행가자 00:59:03 912
1596179 콜라.소화제보다 낫네요.. (약간더러움) 2 11 00:42:00 601
1596178 일반인 중에 이정도는 되야 미인같아요. 22 .... 00:39:17 2,924
1596177 메밀국수, 모밀국수, 막국수, 메밀, 자루, 주와리 소바 3 vb 00:29:20 733
1596176 고등아이한테 오만하다고 했대요 4 며칠 00:27:48 1,217
1596175 살롱드립 제대로네요 5 솔선재 00:27:18 1,144
1596174 축의금 10년전 3만원 냈다고 똑같이 냈다는글요 5 아래 축의금.. 00:23:50 1,417
1596173 나솔 정숙을 3 그러하다 00:18:53 1,537
1596172 모바일건강보험증 어플 3 오류 00:13:04 688
1596171 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 1,109
1596170 저 내일이 너무너무 기다려져요 5 ... 00:06:48 2,252
1596169 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 5 하원시키면서.. 00:04:40 1,617
1596168 코디 7 토마토 00:01:32 379