82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가슴수술 안 한 여자연옌 누구있나요?

.. 조회수 : 13,346
그렇게 깡마를정도로 식이조절함
A컵도 힘들꺼같아요
이보영,성유리는 안 한게 확실하고
또 누가 있을까요??
김수진인가 먹는 케이블 나오는 연옌도
깡말랐는데 가슴은 수술했는지
있더라구요
90년대만 해도 가슴큰게 흠(?)같은거라
완전 깡마른몸이 트렌드기도 했고
김혜수빼곤 이승연이나 도지원이나
서구적몸매들도 다들 밋밋했는데
요즘은 깡마른몸에 볼륨은 다 있으니
신기하네요
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도?
    '13.9.30 3:05 PM (211.234.xxx.249)

송지효가 몇년전 쌍화점때 노출씬 있었는데
    안했더라구요
    근데 지금은 몰라요
    전도연도 스캔들땐 안했더니 하녀때보니 @@

• 2. ..
    '13.9.30 3:06 PM (218.238.xxx.159)

한효주?

• 3.
    '13.9.30 3:17 PM (1.177.xxx.100)

남상미 확실히 안 함

• 4. 정말 많이들 하지 않을까
    '13.9.30 3:22 PM (116.41.xxx.233)

살짜기 의심해봅니다.
    동생이 대학병원있을때 유명한 유부녀탤런트(한때 청순미로 이름날리던 배우)의 엑스레이를 볼 일이 있었는데 가슴수술한게 보여서 깜짝 놀랐단 말을 했었어요..
    수술한게 대단한 일은 아니지만 그당시엔 청순미로 불리던 배우라서 굳히 그런 수술이 필요할까 싶은데 수술한 보형물을 봤던 얘길 듣고..연예인에게 기본적인 수술이구나 했네요..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.9.30 3:25 PM (203.251.xxx.119)

한채영....

• 6. bb
    '13.9.30 3:27 PM (118.131.xxx.162)

전지현씨

• 7. 요즘
    '13.9.30 3:27 PM (204.191.xxx.67)

한 사람보다 안 한 사람 찾는게 더 어려워요...
    그만큼 정말 많이들 하더라구요. 특히 연예계..
    보기싫게 티날만큼 크게 안해도 작게라고 하더라구요.

• 8.
    '13.9.30 3:29 PM (223.33.xxx.194)

이연희 안한것 같아요

• 9. .....
    '13.9.30 3:36 PM (112.144.xxx.73)

한채영씨는 한걸로 알아요 미국서 찍은 사진보니,,거의 절벽이던데요

사이즈로 봤을때 미국서 한거 같던데요

• 10.
    '13.9.30 3:41 PM (39.7.xxx.91)

전에 ㅎ배우 수박사이즈 가슴 생각나네요
    너무 많이 넣다 뺀건지 첨에 하고 나왔을때 정말 수박같다고 사람들이 리플달더라구요 제 눈에도.. 나중에 좀 줄었더라구요

• 11. 수술여부를
    '13.9.30 3:42 PM (61.35.xxx.105)

사진 한두 장으로 판단하는건 힘들어요. 어쩌다 이상하게 작게 찍힌 사진 있을 수 있거든요. 또 요즘 하도 보정할 수 있는 기술이 뛰어나서 옷입은 거로는 가슴모양은 예측 힘들다고 봐요. 베드신 같이 대놓고 노출하지 않는 이상은 단정하는 건 섣부르죠.

• 12. 김민희
    '13.9.30 3:50 PM (39.7.xxx.30)

너무 깡말라서 난민 같아요 속옷공간이 남아도는것같던데

• 13. 전지현도
    '13.9.30 3:52 PM (223.62.xxx.124)

확실히 안함!

• 14. 아마
    '13.9.30 3:59 PM (211.234.xxx.249)

섹시한 컨셉의 연예인조차 다 한거더라구요
    몸매 좋다 하는 연예인두요
    전에 김사랑 이전 몸매보고 놀랬어요
    하긴 그정도로 팔다리 가는 몸매인데 가슴만 풍만할수 있겠어요
    남상미 같은경우도 안한거 맞는데 잘 보면 가늘가늘한 몸은 아니에요
    어깨 팔 보면 상체가 통통하잖아요
    가늘가늘한데 가슴클확률은 제로는 아니라도 굉장히 작아요

• 15. ...
    '13.9.30 4:33 PM (49.1.xxx.27)

한채영 했어요.

한효주, 그리고 김혜수 안하지 않았나요?

• 16. ..
    '13.9.30 4:34 PM (118.221.xxx.32)

한채영은 한걸로 유명하지 않나요

• 17. 00
    '13.9.30 5:04 PM (1.225.xxx.5)

저도
    한효주, 김혜수 안한 걸로..알아요

• 18. 눈물
    '13.9.30 6:09 PM (223.62.xxx.40)

김혜수는 한거예요. 절대.
    예전에도 절벽은 아녔는데. 더 키운거지요.

• 19. 김혜수...
    '13.9.30 6:45 PM (124.51.xxx.155)

김헤수 한 걸로 유명하잖아요. 무슨 영화였더라... 얼굴 없는 미녀였나... 아무튼 거기에 벗고 누운 모습 나왔는데 확 표시나더라고 하던데요.

• 20. 황금이끼
    '13.9.30 10:35 PM (180.230.xxx.5)

이효리는요?

• 21. ...
    '13.10.1 1:38 AM (49.1.xxx.188)

김혜수는 타고난게 훌륭한데도 또 했군요. 그럴필요가 없을것같은데 카메라앞에 서는 사람은 또 다를려나.
    이효리는 분명히 했어요. 가슴이 없지는 않았는데 솔로로 나오면서 하고나왔죠. 배꼽도 수술하구요.
    본인은 수술안했다. 엑스레이 검사해보자 그러는데, 형태나 모양이 분명 틀려요. 엑스레이에 잡히지않는 수술을 했겠죠. 암튼 둘다 비컵은 될텐데 수술을 하다니...

• 22. ..
    '13.10.1 4:08 AM (119.67.xxx.55)

김희선도 안한듯..
    저도 수술하고 시퍼요..
    남편은 일반인에 애엄마됐으니 그냥 살라며...
    날 위해 하겠다는 건디..