82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채씨 조선 일보 소송 취하 했네요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,298
당당하시던 분이 

달랑 보도 정정 소송한걸 취하 하시는지
셀프로  아 이것도 누구 탓이라는분 있겠죠. 깔깔깔

부끄러운게 없다면서

정정보도 취하하고 민형사 하실려는지

그나 저나 임마담은 고소안하는 채씨 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그리고
    '13.9.30 1:48 PM (118.43.xxx.3)

채동욱”유전자검사결과 나오면 별도 강력한 법적조치”(속보)

• 2. 결과
    '13.9.30 1:51 PM (112.160.xxx.209)

예상했던 결과죠...유전자검사나 다른 결정적인 증거를 제시하지않는다면 채동욱씨가 패소할 확률이 높기때문이죠..감찰 못받겠다고 한 이유가 있을테죠...사표수리되고나니까 바로 소송취소라....

• 3. ㅇㅇ
    '13.9.30 1:52 PM (14.32.xxx.230)

아니죠. 채씨가 임마담 고소 하면 게임 끝이죠. 위에 거짓말 하지마셔요.

채씨가 억울하면 임마담 고소하면 되는데 못해요. 깔깔깔

• 4. ...
    '13.9.30 2:01 PM (118.38.xxx.205)

여기 또 벌레 한마리 출현

임마담 고소는 법적으로 성립요건이 힘듬 ,

임마담이 자신의 아들이 채총장 아들이라고 주중할 경우 명예회손으로 가능.
    그런데 아니라는 사람을 붙잡고 무슨 소송?

좀 알고나 떠들어라 , 빙신아

• 5. 귀신바가지 베충이임..ㅋㅋ
    '13.9.30 2:04 PM (115.126.xxx.111)

ㅇㅇ'13.9.30 1:51 PM (14.32.xxx.230)
    조선일보 취하는 멀까요??? 깔깔깔

조선일보가 채씨 무고로 역고소 했으면 합니다.

• 6. 학적부에 동명적으면
    '13.9.30 2:25 PM (123.212.xxx.133)

고소가 가능한다고요??
    개가 웃고 갑니다.

이름특허냈나보죠?
    자기 이름 사용하면 법적 처벌 받는다고?
    당신이름도 전화번호부보면 몇십개가 될텐데, 고소한번 해보세요.

• 7. 난독증
    '13.9.30 3:01 PM (218.39.xxx.208)

14.32/일베충 새끼들은 멍충이라 난독증이 있어요.
    임마담은 명예훼손으로 고소 사안이 안된다고, 변호사들이 언급했잖아.
    범죄사안이 안된다고...
    채총장 아들이 아니라고 주장하는 임마담에게 무슨 명목으로 고소하냐구??

• 8. 수성좌파
    '13.9.30 3:11 PM (211.38.xxx.41)

좃선에서 떠드는대로 말하는 무뇌아 ㅋㅋㅋ
    자기는 아는게 하나도 없으면서 좃선이 말하는대로
    여자 고발안한다고 그걸로 혼외자식 판명난 걸로 아는
    무뇌층들이 드글드글하니 말해도 알아먹질 못해요 ㅜㅜㅜ

• 9. 너 국정원 댓글녀 맞지
    '13.9.30 4:40 PM (211.246.xxx.196)

요즘 이런 글들 보면 아직도 국정원에서 우리가 낸 세금으로 알바 쓰는 것 같아요. 쓰레기들.

• 10. 88
    '13.9.30 4:53 PM (220.87.xxx.9)

얼마받니? 알바비... 뿌ㄷ듯하지? 88만원보다 많아서...
    인생이 불쌍타... 벌레보다 못한 인간아~