82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[페북퍼옴] 울산 초등여아 성추행하고도 버젓이 장사하네요

널리.. 조회수 : 2,408
http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=139862
사진 안 보이시면 링크 들어가서 보세요. 
이런 인간이 신고해도 처벌도 안받고 있다니 

[사진=페이스북 페이지 '싫어요']

4 cellspacing="1" style="background-image: initial; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(204, 204, 204); background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; ">

몇달전 저 인간이 초등 3학년 여자 아이 팬티 속에 손을 넣어

조금 시끄러웠는데 부모측과 학교측에서 쉬쉬해서 넘어갔습니다.

그때 벌을 안 줘서인지

월요일 23일 하교 후, 학원 다녀오는 초등 2학년 여아에게

가슴을 만지는 불미스러운 일이 생겼습니다.

부모측은 신고를 했고 변호사도 샀지만,

경찰은 미미해서 당장 구속은 어렵다고 기다리라고 합니다.

변호사측은 일이 밀려 한두달 기다리라고 하는 이 시점에,

아이 부모님은 밥도 못먹고 하소연 할 곳도 없이 답답해 합니다.

제가 잘 아는 동생이라 답답한 마음에 글을 올립니다.

저 인간은 저 아이 바로 밑에층에 거주하며,

우리 XX 아파트 상가에 탕수육집을 운영합니다.

지금도 아무일 없듯 사과 한마디 없이 배달을 하며,

탕수육을 튀기고 있습니다.

답답한 현실 앞에 나약한 우리 시민들은

꼭 벗겨지고 만져야만 성추행으로 조치를 취하는건지 막막합니다.

저도 이쁜 딸 둘이 있고, 

그리고 저 인간이 이사를 안가는한 불안할것 같고, 

아이에게 밖에서 노는걸 금지 시켜야 할것 같은

이 현실에 카스친구들에게 하소연 해봅니다.

우린 어디서 마음 편히 아이들을 키우며

언제쯤 저런 인간들에게 본인들이 피해자인지 가해자인지

가르쳐 줄 수 있을까요 ?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.30 12:46 AM (59.152.xxx.53) - 삭제된댓글

http://www.wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=139862

• 2. 물고기
    '13.9.30 12:50 AM (59.5.xxx.142)

그럼 더큰일이 벌어져야 어떻게하겠다는건지
    너무 무섭네요.
    정면얼굴 공개라도 해야 피해다니지
    저러다 큰일 저지르는거 아닌지...
    걱정되네요.ㅠㅠ

• 3. 울화가 치민다
    '13.9.30 12:58 AM (223.62.xxx.101)

저릫게 증거가 있는데 왜 처벌안되는거죠?

이놈에 나라는 뭐 이런지!!!!
    사법연수원 사건도 연수원측에서 애진작에 두년놈들 잘랐어야할 일을 온 네티즌이 벌떼같이 나서게 만들고..

에혀,

• 4. 미친...
    '13.9.30 1:37 AM (175.249.xxx.58)

사건이 미비???

낼 부터 지나가는 남자 엉덩이 만져도 되남???

미친 거 아닌지......아휴....저 개시키....

• 5. 저게 정말 무서운거는
    '13.9.30 4:35 AM (124.199.xxx.18)

엘리베이터안에 여자 어른이 뒤에 타고 잇는 거 같은데 그런 상황에서도 못참고 저런 범행을 한거 아닌가요?

아무도 없는데서 한 것도 무섭지만 저런 대낮에 제지할 수도 있는 사람이 있는데 저런다는게 더 심각한거 같아요.

상황을 봐서 충동을 전혀 억제하지 못한다는거잖아요.

늙으면 더할텐데요.

정말 끔찍하네요.