82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결여 김지훈 잘생기지않았나요?

dd 조회수 : 4,127

나이 좀 들고서는 드라마보고 남자주인공 멋있다 느낀 적 거의 없었는데

저런 남자가 집착해줫으면 좋겠다 싶네요ㅠㅠ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.29 11:00 PM (211.178.xxx.78)

밤톨같네요.ㅎㅎ
    귀여운 아기얼굴도 있는것같고..

• 2. 김지훈 가족
    '13.9.29 11:03 PM (14.52.xxx.82)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20130823132509849

아버지는 이영애랑도 CF찍은 모델, 누나는 미인대회출신이라네요.
    어린시절 사진 그대로 김지훈은 컸네요.

뭔식구들이 전부 모조리 이쁠까요?

• 3. shuna
    '13.9.29 11:06 PM (113.10.xxx.218)

잘 생겼는데 화신에서 보니끼 사차원이더라구요.

• 4. ㅋㅋ
    '13.9.29 11:10 PM (115.126.xxx.111)

옛날에 조여정이랑 둘이 들마 나왔었는데
    그떄 웃는 모습...진짜 귀여웠었는데...
    그날..일기까지 썼다는..ㅋㅋ

• 5. 매니큐어
    '13.9.29 11:12 PM (220.79.xxx.196)

맞아요. 엄청 잘생겼어요~ 이 드라마에서는 인상쓰는 씬이많아서 그렇지웃는거보면 햇살? 처럼 이뻐요~

• 6. 제제
    '13.9.29 11:15 PM (119.71.xxx.20)

울 큰애 어릴때 ebs 인형캐릭터랑 요리하는 프로에 나왔어요.10년은 더된..
    그때 보면서 참 잘생겼다했는데 지금 생각하니 김지훈이었어요.
    잘 생기긴했는데 생각보다는 안뜨는듯 해요~

• 7. 봇티첼리블루
    '13.9.29 11:19 PM (180.64.xxx.211)

맞아요. 인형이랑 요리할때 진짜 멋졌었는데 귀엽구요. 지금은 살을 너무 뺐어요.

• 8. 얼굴이 참 수려하죠
    '13.9.29 11:24 PM (222.101.xxx.152)

솔직히 장동건 원빈보다 더 나은 듯 해요.
    이름이 넘 평범해서 그런가
    얼굴에 비해 참 못 뜨는 듯..

• 9. 저두
    '13.9.29 11:24 PM (175.223.xxx.92)

그생각
    잘생겼는데 존재감이 좀 떨어지는
    이웃집꽃미남에서 참 좋던데 ㅎ 본방사수한 유일한 드라마^^

• 10. 가을
    '13.9.29 11:40 PM (39.7.xxx.184)

얼굴작고 정석미남이죠 눈 코 입 다 잘생겼어요
    눈이 진짜이쁜거같아요 잘생긴미남인데 확 뜨질못하네요
    제눈에는 원빈 장동건보다 잘생겼어요

• 11. 차이점
    '13.9.29 11:52 PM (118.42.xxx.151)

원빈 장동건은 눈코입 서글서글하면서 순한 느낌

김지훈은 눈코입 날렵하면서 약간 도도한 느낌

• 12. 잘생겼어요
    '13.9.29 11:52 PM (14.52.xxx.192)

저도 요리프로에서 반했어요
    완전 신인때
    야무지게 말도 찬찬히 잘했는데
    왜 이리 안뜨나 했는데ㅎ
    화신에서 똑똑이로 거듭나더니 요새 빛나기시작하는듯

• 13. 네~
    '13.9.29 11:56 PM (112.154.xxx.62)

웃을때~완전 멋있어요

• 14. .....
    '13.9.30 12:09 AM (175.196.xxx.147)

옛날 조여정이랑 드라마 했을때 역할도 좋고 웃는 모습이 예쁘고 잘생겨서 뜨겠다 싶었는데 생각보다는 활동이 없더라고요. 요즘은 나이도 들고 살을 너무 뺀것 같아요.

• 15. 네....
    '13.9.30 12:19 AM (115.143.xxx.50)

볼떄마다 너무 훤해요...우월한 유전자 맞네요..

• 16. ....
    '13.9.30 12:32 AM (110.15.xxx.54)

화신에서 방사능에 관해 소신있게 옳은말 하는것 인상깊게 잘 봤어요 앞으로 애정할꺼임 ㅋㅋ

• 17. 동감
    '13.9.30 12:33 AM (223.33.xxx.225)

전에는 잘몰랐는데
    결혼의 여신 보면서
    잘생겼다 생각드네요.
    이목구비가 어쩜 다
    반듯하고 미남인지,
    이번 작품으로 확 떴으면
    좋겠네요.

• 18.
    '13.9.30 12:42 AM (124.111.xxx.112)

전 "이웃집꽃미남"에서 김지훈씨 재밌게 잘봤는데 이번 화신에서 방사능에대한 생각이 제대로잡힌게 참 괜찮은 사람이다 생각듭니다.

• 19. 이글땜에 로그인
    '13.9.30 12:52 AM (223.62.xxx.101)

어마어마하게 잘생겼어요.
    이렇게 이목구비 뚜렷하고 부리부리한 인상이
    자칫하면 촌스럽거나 느끼하기 쉬운데
    도회적인 세련미 철철 넘치시고 그외에 머라 말할수없는
    매력이 있어요.
    제눈에는 김지훈>>>넘사벽>>>>원빈,정우성 등

굉장한 마스크를 가졌는데 확 뜨지 못하는 이상합니다.
    맨날 서브남주밖에 못하다니...

이상우는 정면에서 봤을때 콧구멍이 들려있어
    해골같아요;;;
    그런대도 남주라니...

• 20. ㅇㄹ
    '13.9.30 7:07 AM (203.152.xxx.219)

근데 이 친구가 살짝 문제가... 너무 똘망똘망하게 생겨서 우수가 없다는 점....
    그리고 키도 좀 작고요... 약간 남자 송혜교 느낌이예요..

• 21. 어머니 대단하네요
    '13.9.30 7:18 AM (122.32.xxx.129)

링크에 나오는 머릿수건 사지느저렇게 흐릿한 사진으로도 저 정도면 꾸미면 얼마나 아름다울까요.

• 22. ^___^
    '13.9.30 11:21 AM (112.150.xxx.4)

결혼의 여신 ... 드문 드문 보고 있어여
    남상미가 김지훈 힘들게 안했으면 좋겠네요. 너무 힘들어하는게 마음 아파요
    남자가 저리 애쓰는데 .......
    이목구비가 너무 뚜렷한 스타일 안좋아하는게 김지훈은 요즘 끌리네요
    이상우랑 마주 앉은 장면에서 번갈아가며 두 남주를 잡아주는데 .... 정말이지 이상우 ㅠ_______ㅠ
    이상우 핏도 좋고 매력적인 배우라 생각했는데 이목구비만 놓고 볼 때는 수습이 안되는 듯 ...
    이상우는 서서 대사하는 장면이 멋진듯 ...

김지훈 ... 저도 응원할래요. 연기도 잘하잖아요

• 23. 김지훈
    '13.9.30 12:53 PM (125.178.xxx.133)

이마가 좁아서 넓히고 빵빵하게 만들고 ..
    전 남자가 성형하면 비호감이던데요.