82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백씨 관련 여기자 왠지 이상해보여요.

백씨 조회수 : 4,747
언론에 터트린것도 여자쪽같고..

헤어질때 다른 여자 있다는거 전부터 알게 되었는데도
집까지 찾아가서 아들들하고 싸우고..

여자혼자 기자회견하니 마니 하다
혼자 폭행당했다며 기사나오고.

그 쪽은 가만히 있는데

모든게 상식적이지 않아요.
30많은 남자와 결혼 생각한거나... 아들보니 그 여자가 한살 많더군요. ㅡㅡ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자기 아들보다
    '13.9.29 9:35 PM (220.92.xxx.187)

한 살 많은 여자를 만나는 남자는 아~~주 상식적인가요.

• 2. 윗님
    '13.9.29 9:36 PM (119.17.xxx.14)

빙고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 백씨
    '13.9.29 9:37 PM (223.62.xxx.77)

백씨도 이상하긴 한데

주로 여자쪽만 계속 떠드는게좀 이상해요

• 4. 올리브
    '13.9.29 9:41 PM (211.36.xxx.144)

아이고 잠이나 푹자세요

• 5. 백씨쪽이
    '13.9.29 9:59 PM (58.231.xxx.119)

입이 열개라도 할말없죠.
    다른거 떠나 20년 여자 있으면서
    다른 사람 만난거부터가...

• 6. ..
    '13.9.29 10:02 PM (116.39.xxx.114)

여자나 남자나 다 이상해요
    여자는 자꾸 전선을 확대하는게 뭐그리 한이 쌓이고 그런지 좀 우습기도 하구요
    그나마 백윤식 소속사에서 가장 정상적으로 대응하는듯해요.

• 7. ..........
    '13.9.29 10:14 PM (175.249.xxx.58)

고민 했대잖아요.

기사 안 보셨어요?

그래도 믿고 가 보기로 했다고........많이 좋아한 것 같던데....

• 8. 젤 나쁜넘이
    '13.9.29 10:21 PM (223.62.xxx.61)

백윤식
    뒤에서 뭐하는건지.. 짐 상태로 봐선 헤어지고 싶은데 즐긴게 미안해서 아들이랑 현동거녀들이 나서주길 바란 것 같은데 기자가 못참고폭로한 것 같아요
    폭로하길 잘한거죠 백윤식 사생활이 저럴 줄 알았나요? 현 20 년 동거녀땜에 본처랑 이혼, 20년 사니 또 질리네? 똑똑하고 젊은 기자녀랑 연애..

• 9. 뭔가
    '13.9.29 10:22 PM (223.62.xxx.77)

사람이 영악하진 않은 거 같고
    순수하게 좋아한거 같은데 윗님말처럼 똘끼가 있는듯

• 10. ㅇㅇ
    '13.9.30 12:25 AM (218.38.xxx.235)

백윤식이 제일 이상해요. 사건 저지른 사람인데 쏙 빠져있고 여자들과 아들 며느리들만 시끄러워요.

• 11. 백씨가
    '13.9.30 2:02 AM (77.119.xxx.84)

제일 찌질해요. 신성일같은 드런놈.

• 12. 결자해지
    '13.9.30 5:20 AM (223.62.xxx.15)

백씨 혼자 나무뒤에 숨어서 20년내연녀, 두아들, 현재여친의 진흙탕 싸움관전하는 상황..

비겁한 ..