82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공효진이될래? 김태희가 될래?

그냥..^^ 조회수 : 5,214

만약 만약에........

여러분이   둘 중  하나로  살아야된다면

누굴  택하실건가요? 

그냥 

심심하니까.......걍   같이 웃자고요.^^

나는 지금의  나에  충분히  만족한다...

이런  질문 하는  사람은 자긍심이  없는  사람이다.

초딩도  이런  유치한  질문은  안한다.....뭐  이런 대답은  패스해주세요~^^

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그래서
    '13.9.29 7:56 PM (115.126.xxx.111)

댁은 쪼다가 될래...멍청이가 될래?...

• 2. ...
    '13.9.29 7:57 PM (114.129.xxx.95)

그냥 생긴대로살면되지
    왜이런질문을 참...;;;;;

• 3. 별사랑맘
    '13.9.29 7:59 PM (59.5.xxx.44)

그래도 전 유치한 대답할래요~^^
    공효진같은 몸매로 살고 싶어서 공효진이요~~

• 4. 얼굴은
    '13.9.29 7:59 PM (223.62.xxx.39)

김태희,몸매는 공효진 가슴은 김사랑 ㅎㅎ ㅠㅠ

• 5. 공효진 몸맹
    '13.9.29 7:59 PM (58.142.xxx.45)

공효진 몸매에 제 얼굴이요

• 6. 혀기마미
    '13.9.29 7:59 PM (58.124.xxx.238)

저두요ㅋ 전 공효진같은 스타일ㅎㅎ

• 7. 바람직해
    '13.9.29 7:59 PM (211.234.xxx.211)

공유 소지섭 하정우와 함께 있을때도 매력적인 공블리요
    다만 류승범같은 남친은 싫구요
    더 잘난 놈들과 만나련다

• 8. 115 ,126.***.111님..
    '13.9.29 8:00 PM (110.10.xxx.152)

얼굴 내놓고 쓰시는 댓글이면 이런 댓글 쓰진 않으시겠죠? ^^;;

• 9. 쯧....
    '13.9.29 8:00 PM (1.240.xxx.251)

쯧........

• 10. 114.129.***.95님..
    '13.9.29 8:01 PM (110.10.xxx.152)

그냥 웃자고 쓴 글이예요.
    나 자신이 둘중 하나로 바뀌고 싶다는 게 아니라. ^^;;

• 11.
    '13.9.29 8:01 PM (110.10.xxx.152)

공효진이요. ㅎㅎ

전 공효진이 왜일케 이뻐 보이나 모르겠어요. ^^

• 12. 223.62***39님...
    '13.9.29 8:03 PM (110.10.xxx.152)

그러려면 전생에 우주를 구했어야 하는 거 아닐까요? ㅋㅋㅋ

• 13.
    '13.9.29 8:07 PM (203.226.xxx.171)

당근 김태희...

• 14. 재밌는데요 왜!!
    '13.9.29 8:07 PM (175.223.xxx.145)

저는 공효진.
    김태희는 너무 컴퓨터같이 예뻐서 별로(...라고 쓰지만 사실 머리크기만이라도 김태희만했으면 소원이 없겠는 사람입니다ㅋㅋㅋ)

• 15. 나도 김태희
    '13.9.29 8:09 PM (112.152.xxx.79)

김태희 선택할래요~

• 16. **
    '13.9.29 8:09 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

공효진이 성격이 훨 좋아보여 공효진 되고 싶네요,

• 17. ...
    '13.9.29 8:10 PM (61.84.xxx.189)

김태희요. 김태희는 작지만 비율도 좋거든요.
    근데 만약 공효진과 송혜교(제가 좋아하는 미인) 중에 고르라면 공효진이요. 몸매 비율 때문에

• 18. 저도 공효진
    '13.9.29 8:12 PM (222.236.xxx.211)

몸매랑 키가 내 이상형

• 19. .....
    '13.9.29 8:12 PM (39.7.xxx.222)

헐ㅋㅋ 김태희요ㅋㅋㅋ 두번 생각도 안하고 김태희. 공효진은 노력으로 얻은것도 있지만 김태희는 신의선물임ㅋㅋㅋㅋ

• 20. 로긴하다요
    '13.9.29 8:12 PM (125.186.xxx.77)

이 질문에 답하려 로긴했어요 ^^
    나는 공효진요
    진짜 되고싶네요 하하호호

• 21. ....
    '13.9.29 8:13 PM (59.152.xxx.53) - 삭제된댓글

김태희요.....

• 22. 재미로?
    '13.9.29 8:14 PM (110.13.xxx.74)

저는 김태희

• 23. ...
    '13.9.29 8:16 PM (58.120.xxx.232)

공효진이요.
    그런 옷발은 참 드물죠.
    김태희 이쁘지만 전 촌스러워 보여서 공효진이 좋습니다.

• 24.
    '13.9.29 8:16 PM (119.64.xxx.204)

김태희.

• 25. 매니
    '13.9.29 8:26 PM (220.79.xxx.196)

이런글에 굳이 로긴해서 빈정대는 한심한 댓글다는사람들. 동조해주지말아야해요.
    원글님~ 전 김태희요~!

• 26.
    '13.9.29 8:27 PM (1.252.xxx.141)

전 김태희요^**^

• 27. airing
    '13.9.29 8:30 PM (119.195.xxx.116)

전 공효진

• 28. 주위에
    '13.9.29 8:32 PM (211.58.xxx.125)

김태희처럼 아주 미인이지만 왠지 사람끄는 매력이 없는 녀는 첫 모임에선 다들 주목하지만 시간이 지날수록 존재감이 없어지고 심지어 나중엔 예뻐보이지 조차 않더라구요
    공효진같은 스타일은 두고두고 생각나구요 전 무조건 공효진!

• 29. 가을쪼아
    '13.9.29 8:33 PM (223.62.xxx.117)

ㅋㅋ 저는 공효진이요~~~~근데 요즘 핫한 드라마의 여주가 당근 인기이지않을까여~~~~??

• 30. ,,,
    '13.9.29 8:33 PM (119.71.xxx.179)

둘다 운이 진짜 좋은거 같지 않나요?
    김태희는 그 연기력으로 맨날 주연만...공효진도 시대를 잘타고 태어난거같고.예전같으면 무조건 얼굴인데...개성있는 마스크가 먹히는 시대잖아요. 둘중 고르자면...김태희....공부 잘해서요 ㅎㅎ
    전지현이랑 김태희중에 고르라면, 전지현!!!!!

• 31. 마이쭌
    '13.9.29 8:42 PM (223.62.xxx.105)

ㅎ~ 저 이런거 재밌던데..... 전...... 공 효진 !!!!!!!!! 몸매비율 환상이죠, 옷발 끝내주죠 , 볼수록 매력 넘치죠^^ 좋다 좋다^^

• 32. 묻지도따지지도말고
    '13.9.29 8:43 PM (218.148.xxx.205)

김태희!

미모,학벌 ,키는 작지만 비율좋고 굴곡있는 몸매,
    그리고 남친이.....,

비교가 안되므

• 33. 묻지도따지지도말고
    '13.9.29 8:44 PM (218.148.xxx.205)

오타수정-비교가 안됨

• 34. 쿡쿡쿡
    '13.9.29 8:51 PM (112.148.xxx.88)

얼굴 김태희
    그 이하는 공효진 ^^

• 35. ..
    '13.9.29 8:58 PM (220.124.xxx.28)

무조건 김태희..공효진 몸매보다 현영몸매가 부러움..

• 36. ....
    '13.9.29 8:59 PM (122.35.xxx.57)

전 몸매도 얼굴도 성격도 김태희요^^ 옷입는 스타일만 열심히 공부해서 다르게 입을것같고 김태희같은 작으면서 아담한 몸매 넘 부러워요.제가 169,제 남편은 175라서 인지 제가 힐을 신으면 남편보다 커서 잘못신어요.. 제 이상형은 제가 폭 안기면 품에 들어갈 큰 남자였는데 현실은..ㅡ.ㅡ... 성격도 은근 털털하고 남 의식안하는 김태희성격 좋더군요. 제가 한 소심해서요.. 친한 친구론 공블리가 넘 좋을거같고 전 김태희가 좋아요..

• 37. ..
    '13.9.29 9:06 PM (220.124.xxx.28)

김태희 외모 촌티난다하는데 촌티는 공효진이 더하죠..솔직히ㅡㅡ

• 38. ㅇㅇ
    '13.9.29 9:14 PM (68.49.xxx.129)

공효진도 실제로 보면 얼굴 이쁘대요.. ㅅㅎ 미인들이 실제로 보면 얼굴 이뻐요..

• 39. 김태희요
    '13.9.29 9:43 PM (119.56.xxx.125)

그학벌도요

• 40. 이효
    '13.9.29 9:45 PM (1.243.xxx.174)

당근 전 김태희..ㅋㅋ
    공효진은 의학의 힘을 빌렸으므로..

• 41. ,,,
    '13.9.29 9:52 PM (119.71.xxx.179)

김태희도 의학의 힘을 빌렸어요...ㅎㅎㅎ

• 42. 당연
    '13.9.29 10:08 PM (223.33.xxx.10)

공효진이죠.
    인형같은 예쁘기만하고 느낌이 없는 김태희ㅋ보다야 매력이 넘치는 공효진이죠.
    또 몸매를 더 중시하기 때문에~
    김태희가 지방전문대 출신이었다면 듣보잡이 분명했을듯.
    김태희 학벌+얼굴VS공효진이어야 더 적확한 질문이 될 듯.
    태희 팬님들, 워워~~!! 김태희 안티 아니니까 뭐라 마시길~
    러블리한 여자 공효진은 여자팬도 많은듯

• 43.
    '13.9.29 10:11 PM (61.76.xxx.99)

공효진 비율이 좋아서 옷 맵시도 나고...
    김태희 공부잘하고 얼굴이쁜것 인정하나..공효진으로 살래요 러블리한 공효진으로

• 44. 공블리라는 별명이
    '13.9.29 10:14 PM (118.39.xxx.53)

괜히 나온게 아니에요. 그리고 어떤 남자 배우와 연기를 해도 그 남자 배우를 돋보이게 해주는 능력이 있더군요.

• 45. 아미고스
    '13.9.29 11:50 PM (39.118.xxx.94)

저도 공블리요..
    왠지 사랑스러워요..

• 46.
    '13.9.30 12:07 AM (39.7.xxx.230)

눈이삐었나..
    대체 누굴 누구랑 비교하는지?
    연예계 대표 못생긴..

• 47.
    '13.9.30 12:08 AM (39.7.xxx.230)

얼굴이 얼마나 못생겼으면.. 저정도라도 되고 싶을까요? 전 최소한 저보다 못생긴 사람은 되고 싶지 않던데요..

• 48.
    '13.9.30 12:09 AM (39.7.xxx.230)

옷 잘입는 지 모르겠어요
    촌스럽던데..
    패션의 완성은 얼굴!

• 49. ㅇㅇ
    '13.9.30 12:29 AM (218.38.xxx.235)

공효진!!

• 50. 비교가 되나요?
    '13.9.30 6:15 AM (77.119.xxx.84)

당근 김태희죠.

• 51. ..
    '13.9.30 2:19 PM (220.124.xxx.28)

공효진도 학벌 만만치 않을건데요??
    무조건 김태희죠........공효진이 김태희 키라고 생각해봐요.......완전........상상하기도 싫다 ㅡㅡ;;
    연기자로 김태희보다 매력은 있을지 몰라도 현실속엔 김태희가 백배 좋죠.....

• 52.
    '13.11.21 2:56 PM (163.152.xxx.122)

두말않고 공효진

• 53. ...
    '13.12.3 5:30 PM (14.37.xxx.182)

공효진!!!
    매력 넘치고 재치있고 사랑스러워요.