82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왕가네 식구들 하네요. 이상하게 이윤지씨 얼굴을 보면

불편합니다.

다른 성형 많이 하신 배우 얼굴을 봐도 그런 적이 별로 없는데

이윤지씨 얼굴을 보면...

심리적으로 불편해요. 그 이유가 뭘까요?

저만 이런가요?

예쁘장한 편인것 같긴 한데...

그래도 불편해요-_-;

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '13.9.29 7:49 PM (203.152.xxx.219)

눈이 너무 기형학적으로 커서.. 보면 확 예쁘다 이런 생각보다는...
    뭔가 부담스러워요...
    계속 보면 적응되서 괜찮기도 하고.. ㅎㅎ

• 2. 눈코입은 참 예쁜데
    '13.9.29 7:49 PM (122.36.xxx.91)

아마 얼굴형 때문이 아닐까 싶습니다

그래도 연예인이니 실물로 보면 훨씬 예쁘겠죠?^^

• 3. 저도
    '13.9.29 7:50 PM (112.150.xxx.109)

예전엔 참 이쁘다고 생각했는데 그 드라마 자주 보진 않지만 가끔보면이윤지가 넘 거북스럽네요
    저도 왜그런진 정확히 모르겠어요

• 4. ....
    '13.9.29 7:50 PM (112.154.xxx.62)

착해보여요..얼굴이..

• 5. 112,151 님
    '13.9.29 7:51 PM (58.142.xxx.45)

그냥 그렇다는 거지
    누가 어떻게 해달라고 했나요?

• 6. ..
    '13.9.29 7:52 PM (114.129.xxx.95)

눈이좀 에러인듯요

• 7. ....
    '13.9.29 7:52 PM (121.133.xxx.199)

표정이 뭔가 부자연스러워요. 특히 팔자 주름, 보조개가...
    웃는건지 우는건지 잘 모르겠는 표정일때가 많아요.

• 8.
    '13.9.29 7:55 PM (115.126.xxx.111)

밝고 귀여워요...

근데 웃긴 건..이태란 남편 ,시어미가
    맨날 지아들 부잣집 여자들이 많이 따라다녔다고 하더니..
    정말 ..이사랑 놀아나게 생겼다는...
    여자들 놀이갯감에 불과한데도...그래도 그 시에미는
    좋다고 했을 테니..

• 9. ....
    '13.9.29 7:55 PM (175.249.xxx.58)

외모가 좀 개성(?)이 있어 보이긴 하죠.

근데....연기 넘 오버....ㅡ,.ㅡ;;;;

왕가네가 다 그렇긴 하지만....

• 10. 별사랑맘
    '13.9.29 7:55 PM (59.5.xxx.44)

몇년전에 실물로 본 적이 있어요~
    얼굴 정말 작더라구요~
    신촌 피자헛에서 봤는데 사람 엄청 많은데도 그리 크지 안경보다 얼굴이 넘 작아서 쳐다봤는데 이윤지였어요~
    그래도 사람은 선해보이던데~~^^
    채림정도가 실물로 봐도 일반인하고 섞여도 그리 튀지 않더라구요~

• 11. 별사랑맘
    '13.9.29 8:00 PM (59.5.xxx.44)

두번째 댓글..
    맞아요~ 얼굴에 비해 눈이 넘넘 컸어요~

• 12. ㅇㅇㅇ
    '13.9.29 8:11 PM (1.240.xxx.251)

볼때마다 팅커벨같아요...얼굴이 이상해요...미운얼굴은 아닌데..

• 13. 귀여운데..
    '13.9.29 8:13 PM (222.236.xxx.211)

착할거같아요
    아마눈이 너무 커서 그런가봐요

• 14. ..
    '13.9.29 8:19 PM (122.34.xxx.54)

전 예전보다 이뻐진거 같아요.

• 15. 00
    '13.9.29 8:39 PM (175.124.xxx.171)

이쁘기만 하던데...

• 16. ...
    '13.9.29 9:00 PM (118.42.xxx.151)

마르고 얼굴도 작고, 일반인 외모 아니고
    튀긴 튀는데.. 뭔가 사랑스러운 느낌이 아닌거 같아요
    좀 초조하고 약간 불안한 느낌 저도 느껴져요..
    아무래도 연예계가 유독 경쟁이 치열해서 살아남아야하니까 오버도 더 심하게 하고..열심히 하느라 그런건지..
    근데, 저는 예전부터 이윤지 보면서 윗입술이 유독 너무 뭉툭하고 두꺼워서 얼굴 전체 조화가 깨지는 느낌이에요
    혹시 본인도 그게 컴플렉스가 아닐까 싶은..
    입술화장을 위에는 반만 하는거 같아요..

• 17. 핑크
    '13.9.29 9:23 PM (112.150.xxx.66)

살을 너무 빼서 보기 부담스러워요. 예전의 모습이 더 예뻐요. 지금보다 조금만 살 좀 찌우기를.....
    주변분 계시면 누가 얘기 좀 해주세요~

• 18. 레인아
    '13.9.29 10:15 PM (39.7.xxx.107)

전 예전에 산장미팅에서 쿨의 김성수씨와 파트너가 되었었는데 의도된 듯한 상큼한 표정이나 리액션을 보고 순수하게만 보이지는 않았어요
    끼로 충만한 사람들 틈에서 기회가 오면 바로 잡아야하는 거 알면서도 그 어렸던 처자가 왜그리 순수하게 보이지 않던지요
    이후 데뷔하고 연기생활 하며 학교생활도 열심히 하는거 방송으로 보면서 참 똑부러진 아가씨구나..라는 생각은 들지만 처음 봤을 때 느낌이 잘 안사라지는 연예인이예요

• 19. ㅇㅇ
    '13.9.30 9:28 AM (119.194.xxx.163)

최근에 살이 더빠져서 얼굴에 살이 없어서 그래보이는거 아닐까요
    더킹투하츠땐 이뻤는데