82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국립중앙박물관 이슬람전 왔는데

미치겠어요 조회수 : 2,098
건물코너 옆에 앉아있는데 옆에 선남선녀가 앉았네요. 남자의 어울리지 않는 코막힌 애교목소리 한손은 쉴새없이 다리 주무르고 있고 간간히 얼굴도 쓰다듬어줘.
난 투명인간인가 ~~ 한마디 해주고픈 오지랖 참고 있는데 아이들 온느거 보임 제가 먼저 일어나야겠죠?
아 진짜 연애질은 밖에서 오붓하게 하지 ~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.9.29 1:25 PM (211.36.xxx.236)

건물이 아니라 선물이요

• 2. ㅠㅠ
    '13.9.29 2:50 PM (211.36.xxx.236)

원글이에요 ^~^
    이거 계속되는 기획전인데 그중에서는 젤 볼거리가 적은듯해요
    그래도 쿠웨이트 국립박물관에서 400점 가까이 갖고왔네요. 터키이스탄불전이랑 느낌은 좀 비슷할듯 싶어요 다 또같다는게 아니라 겹치는 부분이요 ~~
    멀리서 온거라 ~~

• 3. 이슬람 보물전
    '13.9.29 3:41 PM (1.236.xxx.69)

저는 너무 좋던데요.
    볼것도 많았구요. 가기전에 이슬람 문화에 대한 책좀 읽고 갔어요.
    아라베스크 문양 기하학적인 문양 보석들은 정말 감탄을 자아내게 하더군요.
    세계에서 5개 밖에 없다는 진귀한 유리 병도 보실수 있구요. 디자인이나 미술에 조애가 있으신분들.. 좋으실것 같아요.
    동서양이 만나 만들어진 세로운 문화 문명의 세계가 참으로 신비롭더군요.

• 4.
    '13.9.29 5:45 PM (211.36.xxx.66)

전 어제 갔는데 오히려 너무 많지안아 볼만했어요
    아들도 오디오가이드 끝까지듣고....

• 5.
    '13.9.30 8:18 AM (115.136.xxx.24)

이슬람전 이야긴줄 알고 들어와봤더니

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601093 책이나 상대방 말에 의도 파악을 못하겠어요. 1 ㅇㅇㅇ 08:25:09 34
1601092 병원 다녀온후 목이 더 아파요.... 50대 08:18:42 105
1601091 열무얼갈이김치 붙여서 써야 하나요? 어렵다 08:12:24 100
1601090 김주현 대통령실 민정수석 딸, 학부생때 ‘김앤장 인턴’…공고 없.. 17 ㅇㅇ 07:58:35 1,153
1601089 신입생 여자아이 혼자 동유럽 자유여행 괜찮을까요 12 블루리본 07:56:23 832
1601088 질병조퇴인데 병원을 안간경우 4 중학생 07:55:04 588
1601087 어제 mbc 박초롱초롱빛나리 유괴사건ㅜㅜ 3 ... 07:52:48 1,162
1601086 부추고기 순대 사왔는데 4 .... 07:52:27 340
1601085 ㄱㅡㄹㅆㅣㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㄷㅗㅣㅇㅛ 9 help m.. 07:47:08 1,140
1601084 액트지오 법인자격 박탈 보도에 석유공사 "영업세 체납했.. 7 07:44:26 698
1601083 밀양 여경... 동영상 촬영했었다는 말이 있네요 12 .. 07:29:30 3,261
1601082 오늘 아침 습도 높네요 ㅂㅂ 07:23:22 375
1601081 왜 82는잘 되면 인정이 아니라 질투만 할까요? 32 07:01:20 1,932
1601080 짧은 머리 다이슨 어떤걸 사야 돼요? 2 다이슨 06:47:42 881
1601079 히드로 공항 아시아나항공 2 귀국 06:45:54 1,013
1601078 네플릭스 하이라키 집중안됨 06:16:34 2,056
1601077 요가 같이해요 4 .. 05:15:32 2,341
1601076 글을 마무리해야하는데 7 ㅡㅡ 03:56:51 1,670
1601075 비오는날 집에 있는거 넘 좋아요 2 111 03:29:53 1,886
1601074 초등5학년이 여동생을 때렸는데 7 아무도 02:58:34 3,284
1601073 펌글) 홈마인데 뉴진스 버니즈 홈마들 떠나는 이유 알려줌 18 뉴진스 02:49:59 3,117
1601072 소방관 2600명의 밀린 임금 지급하라.. 거리로 나온 소방관 15 .. 02:47:16 3,796
1601071 학폭보다 훨씬 더 심각한 문제는 학교 밖 범죄입니다 5 학폭보다 02:27:40 1,782
1601070 대략 a아파트 2억, b아파트 2억5천 시세 착익이 있는데 어느.. 6 자유 02:26:22 1,440
1601069 테니스 보느라 못자요 ㅋㅋ 6 스파클링블루.. 02:15:25 1,965