82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상표가 ㅇㅇ이면 다 사는줄 아나봐요

제발 조회수 : 1,354
지금 때가 어느때인가요 미제 일제 하면 뭐시기도 먹는시대는 아닐텐데 지워지지도 않는 때가 덕지덕지 묻은 옷도 팔고 낡은 신발도 팔고 사는 사람이 있으니까 파는건지 모르겠지만 암튼 구한말시대 옷이나 추접한 옷은 적당히 본인 손에서 해결했으면 좋겠네요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.9.29 12:58 PM (211.36.xxx.7)

장터 말씀이신거죠? 가끔 좋은 제품 정말 저렴하게 올리시는분도 있지만 심한거 정말 많죠,..? 옷이 특히 그런것 같아요..보다보면 추억이 새로울 지경.. 이제 십년전 옷은 그런가부다 하고 심지어 대학시절 브랜드도 보네요..지금 사십넘었는데요.ㅜ

• 2. ..
    '13.9.29 1:55 PM (121.148.xxx.81)

신던 신발,그것도 버려야할 정도 신발을 파는것보고
    너무 놀랬네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597363 제주도 이제 한물 가지 않았나요 08:33:45 40
1597362 멜린다게이츠가 위자료로 여성을 위한 자산 사업을 한대요.. 2 멜린다게이츠.. 08:30:55 68
1597361 문닫은 안과? 어머나 ,,.. 08:30:02 70
1597360 이효리 이제 제주도에서 안살고 서울로 오나봐요? 5 ㄱㄱ 08:28:25 423
1597359 베란다 문 닫고 빨래 말리시나요? 10 .... 08:25:17 273
1597358 댁의 아이도 재밌는 드라마 보면 공유하고 싶어 하나요? 1 드라마공유 08:17:57 166
1597357 모든걸 나에게 맞춰주는 남편 3 ᆢ자랑주의 08:14:39 552
1597356 버츄얼 아이돌 뭐죠? 1 .. 08:11:16 298
1597355 안보고 사는 시모가 파킨슨이래요. 4 .... 08:10:12 888
1597354 여자혼자서도 잔디 깎는거 할 수 있을까요? 5 잔디 08:09:08 237
1597353 기버터로 밥 비벼먹는데 맛있네요 얌냠 08:09:04 144
1597352 푸바오관련 중국대사관 앞 트럭 시위 5 .. 08:03:34 405
1597351 거즈같은 재질의 블라우스 입어보신 분 5 패션 07:58:45 471
1597350 채상병 특검 오늘 재의결일이네요 6 ㅇㅇ 07:49:31 334
1597349 생리하기전 언제 체중 젤 많이 나가나요?? 2 질문 07:46:26 386
1597348 그 좋고편한 군캉스 못가면 억울하잖아요? 27 ㅡㅡ 07:45:54 1,223
1597347 아침 공복 커피가 그렇게 안좋다는데 15 ... 07:35:13 2,609
1597346 냉장고 두대를 한대로 줄였어요 4 별이 07:33:23 841
1597345 내아이를 자꾸 건드리는 아이 2 .... 07:32:34 613
1597344 친정 갔다가 거울치료 하고 왔어요 10 Sd 07:22:03 2,142
1597343 여수&순천 / 거제&통영 어디가 더 좋을까요? 6 장소 07:09:47 623
1597342 이제 춥게 자니까 허리 무릎 아프네요 4 춥게 07:02:18 528
1597341 여자들도 군대갑시다 32 Gf 06:59:49 1,343
1597340 괴롭힘 당하다 ㅈㅅ한 여군에게도 관심을.. 32 에휴 06:36:18 2,636
1597339 독재 실컷 하고 방장 안하고 싶다고.. 29 ㅇㅇ 06:27:08 2,334