82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비가와요. 계속 직진입니다

텅빈마음 조회수 : 2,058
저는 비오늘날 운전해서 드라이브 하는거 엄청 좋아합니다
빗방울, 습기때문에 번져보이는 느낌도 좋고
결정적으로 라이오 음악이 죽이기 때문이죠

한동안 뻘짓 안했는데
방금 딸아이 도서관 태워다 주고 집에 돌아오는길에
비도 오고 분위기 딱 좋은데
라디오에서 이승환의 텅빈마음이 나오네요. 스르륵~~~~
맘이 움직입니다
못치우고 나온 설거지통, 식탁바닥 생각하면 우회전 해야하는데
그냥 직진할랍니다
이제 자동차전용도로에 올라타려구요.
여러분도 오늘 하루 잘 보내세요
기분 너무 좋습니다
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아메리카노
    '13.9.29 9:44 AM (59.26.xxx.63)

부럽네요~
    비오는 날 분위기 있는 음악 틀어놓고 드라이브
    저의 로망이죠^^
    안전운전 하시길..

• 2. ㅇㄹ
    '13.9.29 9:45 AM (203.152.xxx.219)

저는 비오는날 길 미끄러워서 운전하기 싫던데.... 원글님은 좋아하시나봐요..
    좋은차 타시나부다 ㅎㅎ 운전도 잘하시구~
    너무 오래 방황하진 마시고...... 한시간만 방황하고 들어가세요 ~ 비오는날 집에서 부침개 해먹는것도
    맛있답니다..^^

• 3. 부럽네요
    '13.9.29 9:56 AM (121.134.xxx.250)

비오는날 음악들으며 드라이브를...
    짱입니다 가을날씨에 비까지
    감성이 부럽네요
    예전에는 드라이브 좋아했는데
    요새는 만사가 귀챠니즘
    손하나 까딱안하고 누워있는게 좋은데
    남편이 나가자고 교외나가서 바람쐬고
    맛난거 먹자는데도 다 귀챦아서
    계속 누워있는데...
    빗길에 안전운전 하시고 신나게 직진하세요

• 4. ....
    '13.9.29 9:59 AM (223.62.xxx.49)

이 글은 .. 차 멈춰두고 쓰신거겠지요?
    그렇겠지요.
    제가 괜히 노파심에 댓글 다는거겠지요.
    비 오는 날 한손에 전화기 들고 통화하며
    신호 못보고 횡단보도 침범해서 아이랑 부딪힌 차를 봐서
    이 글 보고 섬뜩했어요...
    안전운전 하세요~

• 5. 제발
    '13.9.29 10:38 AM (211.234.xxx.72)

운전중에 스맡폰 절대 하지 마세요..
    순식간에 핸들 콘트롤 놓치면 본인뿐아니라 애먼 다른 차량운전자 살인과실 됩니다.

• 6. 원글이
    '13.9.29 11:35 AM (1.235.xxx.146)

집에 들어와 식탁바닥 먼저 닦고 82들어왔어요
    작은녀석과 남편의 저 찾는 전화도 타이밍 딱 좋게
    집 도착 4분전쯤에 왔더군요 ㅎㅎ

아메리카노님
    여름내 잔잔하다 바람 선선하니 슬슬 땡기기 시작합니다
    오랜만에 기분 짱 좋았어요

ㅇㄹ 님
    저는 눈오는날은 운전하기 싫은데 비오면 ㅎㅎ
    비오는날 부침개 좋죠
    저흰 점심에 우동끓여 튀김 얹어 먹으려고요
    이런날은 집안에서 기름냄새가 좀 풍겨줘야 제맛이지요

헐 님
    시외버스 이어폰 조합도 참으로 좋습니다
    작은녀석 더 커서 제시간을 좀더 갖을수 있을때 좋은 방법같네요

부럽네요 님
    저는 이런날 혼자 운전하는거 좋아해요
    남편이랑 애들과 같이 있으면
    온전히 음악을 듣지 못하거든요
    뭐라고 계속 종알종알~~. 분위기 팍팍 깹니다요

...., 제발 님
    두분 저 걱정하신거죠? 노파심 맞습니다
    자동차전용도로에는 신호도 없고 세울 수도 없기에
    올라타기전 길가주차후 쓴글이에요
    제가 아무리 운전을 좋아하기로서니
    운전중 스맛폰으로 저 글을 쓸 능력자는 못됩니다. 쿨럭^^