82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금순천여행중비가와요

sany 조회수 : 1,421
친정부모님 두돌아기랑 여행왔는데오늘내일비온데요 ㅠㅠ순천만바로앞인데 ㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '13.9.29 8:15 AM (211.223.xxx.188)

저는 지금 순천 정원 박람회 구경하려고 가는 중. 날씨 좋은 날은 너무 더울 것 같아서 비 촉촉히 온다는 오늘을 골랐네요. 아기때문에 조금 더 힘드시겠지만 그래도 즐거운 시간 되시길.

• 2. 맑을 때
    '13.9.29 8:20 AM (59.187.xxx.13)

또 오심 되죠 뭐.
    비 오는 순천만은 어떤 모습일까요.
    순천 간장게장으로 오봇한 시간 보내고 오셔요.
    기도발 세워서 순천 비 좀 걷으시라 기도드려 볼게요~^^

• 3. ^^
    '13.9.29 8:22 AM (125.181.xxx.153)

우산쓰고 순천만 둘러보심어떨까요~~
    나름 넘 운치있을듯~~갈대밭,문학관 등....

• 4. 나무
    '13.9.29 8:31 AM (115.23.xxx.228)

여진식당 간장게장 드시러 가세요..^^
    반찬들 하나하나 다 맛있고 갈치조림이랑 같이 주문하시면 신세계를 경험하실 거예요..
    비내리는 건 좋게 해석할 수도......^^
    즐거운 여행 되세요

• 5. 한마디
    '13.9.29 8:32 AM (118.222.xxx.132)

비오는날 선암사 참 좋답니다.
    점심은 쌍암기사식당

• 6. 다람쥐여사
    '13.9.29 9:01 AM (175.116.xxx.158)

전 쌍암기사식당보다는 진일기사식당이요
    진일기사식당이서 김치찌개백반드시고 선암사올라가시는 길에 야생차체험관에 들르셔서 멋진 한옥에서 차한잔하세요
    그리고 숲길따라 선암사 가시고.
    다시 내려오셔서 상상호드라이브하시면 경치가 참 좋아요
    비가 억수로 쏟아지지ㅡ않고 촉촉히ㅡ온다면 좀 달려 보성 녹차밭도 다녀오세요
    비오는날 녹차밭도 정말 좋아요
    저는 10월 말에 순천갑니다

• 7. ^^
    '13.9.29 9:53 AM (125.181.xxx.153)

전 다음 주 드디어 출발입니다.......!!
    기대하고 있어요^^

• 8. 구례사는 즐거움
    '13.9.29 2:18 PM (203.226.xxx.52)

전라도 토박이 입맛에 진일식당은 음식맛에 깊이가 부족한듯... 상상호가 아니라 상사호가 맞습니다. 즐거운 우중 여행 되시길 바랍니다

• 9. sany
    '13.9.30 5:17 AM (39.7.xxx.73)

다들감사합니다 아들의두돌생일이어서 여수로넘어와서 수족관빅오쇼 재미나게구경하고 지금은 엠블호텔에서생일파티하네요 내일 비그친다니 선암사가려구요 댓글보니힘이나네요