82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

댄싱 9 아니 왜!!!

미미 조회수 : 2,814
댄싱 9 왜 한선천 점수가 이선태 보다 높은 건가요 ㅜㅜ 전 이선태가 더 돋보이던데
그리고 김명규 이루다도 김명규가 낫지 않던가요? 제 눈이 이상한가요? ㅠㅠ 김명규 점프도 좀 하지는
그래도 전 오늘 하휘동이 제일 좋았네요 노익장!!
저 30대 초반 유부녀인데 내일 댄싱9 팬사인회 진심으로 가고 싶어요 주책이지요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.9.29 1:01 AM (119.149.xxx.93)

사람 눈이 다 다른가봐요.
    제 눈에는 한선천만 보였거든요.
    이렇게까지 잘하는 지 몰랐네요.

• 2. ㄴㅅ
    '13.9.29 1:09 AM (218.52.xxx.169)

그러게 눈이 다다른가봐요222
    저희가족 모두 한선천만 보이고 이루다를
    보며 역시 이루다다! 하며 열광했거든요

• 3. 이선태
    '13.9.29 1:17 AM (211.196.xxx.20)

정말 좋은 댄서에요
    실력도 실력인데 파트너를 정말 잘 받쳐줘요
    오늘 한선천도 엄청 잘 받쳐주던데요
    신사로 타고난 것 같아요
    그리구 한선천은 실력도 실력이지만 그냥 눈에 띄여요 무용 선이 넘 곱고.. 얼굴 고운 건 둘째치고, 선 자체가 눈에 확 들어와요 그게 재능이죠...
    암튼 오늘도 눈이 호강했네요

• 4. 흐음
    '13.9.29 1:24 AM (221.138.xxx.185)

오늘 이선태씨는 한선천씨 받쳐주는 역할이어서 좀 불리(?)했던거 같아요.
    주인공이 한선천이니 그가 더 돋보일 수밖에 없었다고나..
    한선천 오늘 잘 하긴 정말 잘하더군요.
    이선태씨야 뭐 두 말할 것도 없고요.

김명규도 이루다 받쳐주는 역할이라서 손해본 거 같아요ㅠㅠ
    이루다씨 좋아하고 너무 잘 했는데
    김명규가 제 기량을 다 못 보여준 거 같아서 안타까웠어요.

• 5. 이젠
    '13.9.29 1:31 AM (61.43.xxx.149)

맞아요. 한선천 이루다가 좀 주인공격의 역할이었고 그만큼 화려하게 잘해냈고 이선태 김명규는 서포트에 가까웠지만 존재감 후덜달했어요. 막판 세 무대 너무 다 멋져서 감동하면서 봤답니다. 한선천은 외모도 춤도 취향이 아니라고 생각했는데 볼수록 너무 파고들어요.ㅠ

저도 낼 공연보고 싶은데 식구들이 안도와줄거 같아요 흑흑

• 6. 이젠
    '13.9.29 1:34 AM (61.43.xxx.149)

그리고 막누이라 그런지 하휘동은 약간 상대적으로 점수에서 최고령자 프리미엄이 있지 않았나 싶었어요. 물론 엄청 잘하긴 했지만 홍성식도 못지 않았는데.. 그리고 개인무대 마지막인데 할머니 분장 너무했습니다. 헬멧쓰고 다펑 코스프레할때까진 좋았는데;;

• 7. 저도
    '13.9.29 1:40 AM (1.227.xxx.22)

오늘은 한선천이 멋지던데요
    그리구 하휘동 ㅠㅠㅠ 누가 그런그지같은옷입혔는지ㅠㅠㅠ
    아무리상황 설정이라도 비보이에게 여장 이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 모독이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이상 역시 내일 영등포 가고싶은 40대 아짐 입니다 ㅋㅋ

• 8. 흐음
    '13.9.29 1:48 AM (221.138.xxx.185)

하휘동씨는 워낙 프로 비보이라서
    심사위원인 팝핀현준이나
    더키 마스터와도 친분이 두텁든가 잘 아는 사이일 거 같아요.
    할머니 분장은 좀 그랬어요. 나중에 가슴있는 거 보고 뭐야~ 싶더군요.

• 9. 제눈엔
    '13.9.29 2:01 AM (116.123.xxx.132)

한선천이 더 아름다웠어요.
    한선천이 약간 왜소한데 몸선은 언제봐도 참 아름다워요.

• 10. ...
    '13.9.29 4:25 AM (125.128.xxx.178)

전 하휘동 헬멧쓰고 하는 동작들에서 진짜 시선을 뗄수가 없었어요...뭔가 그루브감이나 리듬감이 장난이 아닌것 같아요. 락킹 동작할때도 체구는 훨씬 작은데도 동작이 아주 커서 멋있더라구요. 그리고 그 경력에 나이에 멋있어 보이려고만 하지않고 할머니 분장까지 해가면서 재미있는 무대 만든것에 대해서 존경스러웠어요. 정말 오픈마인드인듯해요.

• 11. 윗님
    '13.9.29 4:57 AM (1.227.xxx.22)

말씀처럼 생각하면 맘이 좋아지겠네요
    아유 맨날 이상한거만 시키니 혹시라도 자괴감이 들면 어쩌나 싶었거든요
    정작 하휘동씨는 늘 여유로운 표정인데도요^^
    전 그분처럼 부드럽고 가볍게 추는 춤이 좋아요
    비보이춤은 멋지면서도 너무 힘들어보여서 부담스러울때가 있는데 하휘동씨는 어쩜 그리 물찬 제비같은지 ㅋ

• 12. 바위나리
    '13.9.29 8:35 AM (1.239.xxx.95)

남진현은키가크고착하고잘생겼는데.나름잘하는친구인데..댄싱9하면서4 패.ㅠ.기가죽어서그런지매력안보이더라고요.어제자세히보니.표정연기가부족한듯싶서요.

• 13. ㅇㅇ
    '13.9.29 10:49 AM (223.62.xxx.26)

전 김명규의 어제 거울에 비친 모습보고 놀랐어요 눈빛에 완전 빠졌네요
    턴동작이며 손끝마저도 이쁘더군요
    류진욱도 범상치않아보였고
    홍인이 대단!!!

• 14. 차한잔
    '13.9.29 6:02 PM (14.34.xxx.90)

이선태도 멋있지만 항상 기대만큼만 잘 하는 것 같고 한선천은 예선때 한 번 빼고 종종 기대 이상을 보여줘서 좋아요

이선태는 독무때는 정말 멋있는데 이상하게 여럿이서 나오면 좀 죽네요 안타까워요

그리고 류진욱 남진현 한선천 이선태 모두 그 어렵다는 현대무용 수상경력으로 군면제를 받은 대단한 무용수들이에요 아마 안무가만 제대로 붙여서 무대 구성했으면 매주 대단한 무대가 나왔을 텐데 넘 아쉬워요