82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임창정 올만에 노래듣는데 공감돋아요

유봉쓰 조회수 : 1,829
임창정 이번에 컴백한 노래듣다긴 갑자기 히트곡 듣고 싶어서 짐 남편이랑 차에서 듣는데 바람불어서 그런가 소주한잔 그때 또다시 감성돋네요 아 글구 역시 노래 잘하는거같아요 따라부르다 죽는줄안았어요 ㅋ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '13.9.28 12:51 PM (203.152.xxx.219)

님 저랑 똑같아요. 지금 임창정 노래 쭉 듣고 있는데 다 주옥이네요..
    그때또다시 늑대와함께 춤을 ㅠㅠ 소주한잔하고 나란놈이란하고.. 다 좋아요..
    참.. 스마일어게인도 좋은데요.. 임창정 가정사는 잘 모르지만......
    개인적으로 참 재주많고 끼많은 연예인이라 생각해요.... 노래 부르는 목소리도 참 좋고..

• 2. ...
    '13.9.28 12:57 PM (180.230.xxx.27)

전 임창정은 정말 별론데 노래는 너무 좋아요ㅎㅎ;;;특히 아주 초창기 곡중에'혼자만의 이별'너무 좋아하구요 '소주 한잔' 어흑ㅠㅠ

• 3. 노래너무좋음
    '13.9.28 1:08 PM (121.168.xxx.137)

저두 임창정 노래 좋아하는 40대 아줌마인데요
    어제 유희열 스케치북에서 그때또다시 소주한잔 듣는데 눈물이 나대요
    임창정은 노래 너무 잘하는듯 고음에 음이탈도없이 완벽해요
    노래들이 다좋은듯 이미나에게로 그때또다시 소주한잔 듣고있음 눈물나는노래 좋아요

• 4. ㅈ.도
    '13.9.28 1:14 PM (118.220.xxx.250)

좋아해요 예전 노래 이미나에게로인가 그것도좋구 딱 임창정스러운게 가을에 잘 엉‥ㄹ리죠 가정사는 안따깝구요

• 5. 화신나와서
    '13.9.28 1:19 PM (61.102.xxx.228)

멍청한소리만 안했으면 좋았을텐데 ...무식한수준 다들어내서 욕많이 듣고있네요

• 6. 이미 나에게로는
    '13.9.28 1:51 PM (59.22.xxx.219)

진짜 힘든 노래던데..대단하다는 생각이..
    연기나 노래나 재주를 타고나긴 했네요

• 7.
    '13.9.28 2:01 PM (180.224.xxx.207)

임창정 가창력 좋고 살짝 청승맞은 음색도 있어서 가을하고 잘 맞을 것 같네요.

• 8. 유봉쓰
    '13.9.28 4:02 PM (223.62.xxx.83)

그쵸 아 어제 유희열나왔었구나 아까 이미 나에게로 따라하다 얼굴빨개졌어용

• 9. 그러게요
    '13.9.28 4:19 PM (122.40.xxx.41)

화신에서 머리 빈 소리 해갖고는 욕먹네요
    임창정 정말 연기면 연기.
    노래면 노래.
    믿고보는 가수.배우예요.
    덜떨어지고 촌스러운 이웃집 총각같은 연기
    갑이죠.
    또 코믹연기도.