82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이보영드레스가 예쁜가요??

.. 조회수 : 6,017
이보영외모야 아나운서나 스튜디어스 전형같이
참 단아하고 지적으로 이쁘잖아요
근데 드레스가 넘 안 어울리는거 같아요
이보영같이 완전 마른몸엔
몸매핏을 만들어주는 힘있는 소재로 된
드레스가 어울릴텐데
완전 니트처럼 축 늘어지는 드레스라니...
저런 드레스는 효리같이
근육 좀 있는 글래머몸매에 어울릴텐데..
수년전 고소영드레스 참 안 어울린다싶었는데
차라리 고소영드레스가 이보영한텐 어울릴듯
드레스자체는 둘다 이쁜데
고소영이나 이보영이나 참 안 어울리는 드레스네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '13.9.28 11:18 AM (112.185.xxx.109)

차라리 서영이 에서 입엇던게 훨 이뿌대요

• 2. ㅇㅇ
    '13.9.28 11:20 AM (39.7.xxx.61)

전 예쁘던데...
    효리 이미지에 저 드레스 입었으면 에러죠

• 3. 메이크업
    '13.9.28 11:22 AM (1.229.xxx.168)

일반인이 신부화장하면 무~지~ 예뻐보이는데
    연예인이 신부화장하면 별 다를게 없네요.ㅋㅋ
    드라마나 광고에서 항상 풀메이크업한 얼굴만 보니
    신부화장을해도 별 다르게 없는거젰지요.ㅋㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.9.28 11:26 AM (221.164.xxx.106)

사람마다 보는 눈이 다른가봐요 ㅎㅎ 방금 한혜진 웨딩드레스 검색해봤는데 별로임..
    웨딩드레스는 신부 마음에 드는 걸로 입는 거죠 (설마 마음에 안 들어도 협찬해주는 걸로 입겠어요? ㅎㅎ)
    그냥 연예인들 이야기는 딴데서 해요 ㅠ _ㅠ 쌈남 ㅠ ㅠ

• 5. 오지랖
    '13.9.28 11:38 AM (115.126.xxx.111)

안 어울리 건..원글님 맘에 안 들건....그건 댁들 마음이고

내가 좋아서, 자기가 좋아하는 드레스 선택해서 입는데
    뭘 그걸 따지나여?....

자신의 결혼식에 자신이 입고 싶은 드레스 입는데...''

하긴...여기엔....옷 하나 입는 것도 양말 한짝 골르는 것도
    결정못해서..남들 눈 무서워서
    결정해달라는...인간들이 보기엔....

그러니..엉망진창인 자기인생은 외면하고
    그저 남의 삶에 오지랖떨며 간섭하고
    남의 취향 헐뜯고....

• 6. 괜찮은데
    '13.9.28 11:39 AM (112.149.xxx.61)

http://hotzzi.com/xe/index.php?document_srl=11554&mid=wedding

전 이보영 드레스 첨엔 뭐지 너무 밋밋하네 싶었는데
    볼수록 단아하고 은은하게 예쁘던데요
    이 드레스는 몸매가 받쳐주지 않으면 절대 이쁠수 없을 드레스네요
    드레스들 다 한번 보고나면 그렇고 그래서 기억에도 안남는데
    이보영 드레스랑 이효리 드레스는 오래 기억에 남을듯
    제 눈엔 이뻐요
    다른 연예인 드레스들보다.. 이보영한테도 잘어울리고

• 7. 맞아
    '13.9.28 11:50 AM (124.50.xxx.60)

고소영드레스는 몇천일텐데 내드레스만도못해보여서 맨붕 이보영도 뭐지!! 그닥아쉬워요

• 8. 이뽀요
    '13.9.28 11:55 AM (59.23.xxx.46)

이보영드레스 특이하고 이쁘던데요
    제가 본 드레스중 젤 이쁜드레스^^

• 9.
    '13.9.28 12:13 PM (39.115.xxx.150)

제 눈에는 정말 예쁘더군요 잘 어울렸어요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.9.28 12:25 PM (221.164.xxx.106)

이분 이보영한테 덕되는 일하시네요
    검색어 올려주시겠네 ㅋ ㅋ 이런거 알바도 있다던데 검색어 유도하는 ㅋ ㅋ

• 11. 봄나물
    '13.9.28 12:36 PM (211.36.xxx.117)

제 지인이 모델님데 카스에 이보영 웨딩 참석 사진 올려 봤는데 이쁘던데요.
    같이 서서 찍은 사진엔 레이스가 상체를 감싸서 가슴선과 팔뚝선이 탐 이뻤구요.
    2부에서는 금사 들어간 몸에 감기는 드레스 입었는데 더 이쁘데요. 이보영 특유의 우아함이 살아나는 ~~

그 정도면 이쁘죠^^

• 12. 심은하
    '13.9.28 1:33 PM (211.234.xxx.25)

팔뚝볼륨 드레스 보다야나았어요..금색!신부나이가 보여요.보영씬

• 13. 저도~
    '13.9.28 2:26 PM (14.32.xxx.84)

저 윗분 말씀처럼,
    내딸 서영이에서 입었던 웨딩드레스(처음 아버지없이 결혼했던 웨딩신)가 더 이뻤어요..ㅠㅠ

• 14. 이뻐요
    '13.9.28 3:51 PM (210.125.xxx.70)

전 오히려 한혜진 드레스보다마 낫네요.
    더 단아하고 여성스러운 게..드레스같지 않고 좋아보여요.
    한혜진 드레스는 어찌보면 꽃무늬 여기저기 있는 게 촌스러운 느낌.

• 15. ㅎㅎ
    '13.9.29 8:38 AM (119.82.xxx.244)

맘에 들어요..차분해 보여서