82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 왜이리싫죠...

짱난다 조회수 : 6,075
나혼자산다 좋아하는데
왜왜왜!!
전현무 참 비호감인데ㅠㅠ
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '13.9.28 12:06 AM (219.251.xxx.135)

저도 보고 윽... 했네요.
    보기 거북해요.
    ....좋은 아나운서들 다 나가고, 김성주 전현무 같은 사람 다시 데려오고.. 정말 별로예요 ㅜㅜ

• 2. 생각보다 털털해보이고 좋은데요
    '13.9.28 12:06 AM (58.123.xxx.57)

전현무 그래도 예능mc로 손꼽히려는 목표를 향해 열심히 사는거 같아 좋던데
    털털해보이고 괜찮은데요

• 3. 잉~
    '13.9.28 12:13 AM (220.79.xxx.196)

저는 좋더라구요. 본인이미지 생각지않고 망가지는 모습이 괜찮아보이는데^^ 나혼자산다가 때때로 지루할때가있는데 전현무씨 투입으로 또 어떨지 궁굼하기도해요~

• 4. da
    '13.9.28 12:16 AM (122.32.xxx.174)

티비에서 보기 싫은 방송인들중 하나에요
    전현무, 백일섭, 아침마당을 비롯해 각종 주부대상 프로에 뻔질나게 나오는 윤문식인가하는 할배등등 나오면 꼴 보기 싫어서 바로 채널 돌려버려요

• 5.
    '13.9.28 12:16 AM (119.196.xxx.153)

왜 비호감인지 모르겠으나 그 프로그램 내에서만 보면 강타보다는 100배쯤 낫던데요

• 6. 저는 대단한거 같아요
    '13.9.28 12:19 AM (59.22.xxx.219)

뭔가 확실하게 이뤄본적이 없어서 그사람 자체가 멋있어보임;;
    뭘해도 강타보단 재밌겠죠
    저는 나혼자산다 안본지 꽤 되서..다른 진행프로보면 다 재밌어요

• 7. 나혼자산다
    '13.9.28 12:19 AM (125.177.xxx.83)

장윤주 나오길래 과감히 접고 옆방송 ebs 서양음악기행 봤는데...
    저번회부터 나혼자산다가 맛이 가기 시작하는듯~
    다음회 서양음악기행은 낭만의 끝 드뷔시입니다. 기대돼요^^

• 8. ...
    '13.9.28 12:23 AM (58.227.xxx.7)

저도 주는거 없이 밉네요 전현무...

• 9. 호감은 아닌데
    '13.9.28 12:24 AM (110.8.xxx.71)

강타보다는 재밌을 거 같아요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '13.9.28 12:27 AM (223.62.xxx.71)

전 히든싱어 엠씨하는거보고 너무 재미있어서 좋아졌어요
    재치있고 열심히 하던데요

• 11. 나혼자산다.
    '13.9.28 12:38 AM (175.249.xxx.197)

이젠 별로 재미가 없어요.

지난 번에는 김흥국 나와서 삭발.....어쩌고 하는데 참 보기 싫더군요.

• 12. ..
    '13.9.28 6:34 AM (121.200.xxx.120)

케이블무슨프로에서.. 퀴즈프로였나 암튼 걸그룹 지숙인가 게스트로나왔는데..
    게스트를 좀 무시하는것같아 그처자가 안됐더라구요
    자기가 너무 잘난줄 아는거같다는 느낌...

• 13. 롹커
    '13.9.28 7:38 AM (1.235.xxx.38)

독거롹커 보다는 훠얼신 낫네요
    정말이지 롹커와 강타가 젤로 재미없다는 . . . .

• 14. 웃기긴 한데
    '13.9.28 8:02 AM (124.195.xxx.43)

인간미는 없어보여요.차라리 김성주는 독자로 커서 너무 뭘 모른다거나 가부장적일 것 같긴 하지만
    전현무처럼 쌩뚱맞아 보이진 않는데,전현무는 그냥 비호감 웃긴 남자?그게 다.

• 15. 마자요..인간미는 좀...
    '13.9.28 9:21 AM (115.143.xxx.50)

그래도 아들을 저렇게 키우고 싶다는....ㅠ

• 16.
    '13.9.28 11:58 AM (58.142.xxx.209)

우껴요..전 좋네요

• 17. ...
    '13.9.28 1:01 PM (118.42.xxx.151)

전현무..
    열심히하고 웃기기는 한데, 인간미는 없다는거..
    다들 비슷하게 느끼네요..
    저도..

너무 사람이 목표지향적일거 같아요..좀 많이 계산적이고..
    앞뒤가 다를거 같은 사람?;

• 18. 재밌지만,...
    '13.9.28 3:06 PM (122.37.xxx.51)

라디오방송 가끔듣곤해요 방송을 아주 잘합니다
    방송인으로선 끼와 열정이 있어 호감이 가는데,,
    갠적인 느낌인데
    열정이 너무 강해 전장에 나간 군인같아보여요

• 19. 역시
    '13.9.28 3:41 PM (14.32.xxx.84)

역시 세상 사람들은 각양각색입니다^^

전 좋았거든요.
    요즘 나혼자산다 재미없어져서 꽤 안봤었는데,
    강타나 할매 보다
    훨씬 재밌게 봤는걸요.

전현무를 좋아하지는 않지만,
    (오상진씨를 더 좋아해요^^)
    재미는 오상진씨보다 전현무씨가 훨씬 더 낫네요.

어쨌든 오랫만에 나혼자산다 재밌게 봤습니다.

• 20. 전현무
    '13.9.28 4:37 PM (175.223.xxx.101)

전략가 타입이라 재미있는 예능인으로 자리는 잡을 거 같아요

그치만 진심과 배려는 그닥인거 같아
    사적으로 만난다거나..
    남편감으로는 별로인 타입..

암튼 강타 대신 새로운 SM멤버 들어온 거네요

• 21. 암만봐도
    '13.9.28 8:49 PM (14.52.xxx.73)

조혜련 닮았다는...

• 22. dd
    '13.9.29 12:02 AM (61.79.xxx.186)

자기의 목적을 위해서라면 타인의 희생을 무시할 것 '같아 보이는' 사람.
    그래서 별로 안좋아요.