82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜정권이 가장 무서운 이유는.....

ㅜ.ㅜ 조회수 : 3,166

공안때문도  아니고

역사 왜곡  ㄸㅐ문이예요.

역사란  것이  그렇게  권력만으로  영원히  왜곡할수 있는 건가요?

뉴라이트라는  단어 자체가  구역질나게  무서워요.

지금  뉴스타파를  보고 있는데...

김무성이란  인간의  행동과

그 인간  밑에  조아리는  새누리 의원들...

화가나서  미치겠어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '13.9.27 11:25 PM (175.124.xxx.171)

그리고 귀막고 눈감아 버리는 거.
    아무 일도 안일어난 것처럼 태연해요.
    소름끼칩니다

• 2. 무섭지는 않은 데
    '13.9.27 11:29 PM (1.231.xxx.40)

그 뻔뻔함이 혐오스러움
    싫어도 없앨 건 없애야 하는데 그게 문제 입니다

• 3. ...
    '13.9.27 11:30 PM (112.109.xxx.241)

그럼에도 공주님 찬양과 그들은 절대 선일거라는 믿음을 거두지 않는 미친 국민들이 제일 무서워요

• 4. 뮤즈82
    '13.9.27 11:31 PM (210.123.xxx.71)

조폭도 아니고 그냥 동네 양아치 보다도 못한 집단들 입니다..

• 5.
    '13.9.28 12:00 AM (39.7.xxx.63)

동감해요
    역사왜곡이라니...
    소시오패스 집단이라 가장 무서워요
    온갖 상상도 못할 악행과 사기 조작을 저지르는

• 6. 뉴스타파!!!
    '13.9.28 1:07 AM (180.70.xxx.20)

저도 오늘 뉴스타파 보고 정말 가슴이 답답했더랬습니다.
    역사왜곡 무서운 일입니다.
    이런 좋은 프로그램을 많은 분들이 좀 보셨음 해요...

• 7. 달려라호호
    '13.9.28 2:49 AM (112.144.xxx.193)

저도 언론만 믿고, 생각 안 하는 국민들이 더 무서워요. 각성하자!

• 8. 정말
    '13.9.28 9:44 AM (211.194.xxx.46)

무서운 건 이와 박이 망가뜨려놓은 수많은 악성 후과를
    훗날 치열한 갈등과 사회적 비용을 들여서 제거해야 한다는 거죠.
    우리가 과거 독재자들이 조장한 국가적 분열 때문에 앞으로 나아가지 못하고
    매일 매일 시달려야 하는 것처럼...

• 9. ....
    '13.9.28 11:07 AM (121.168.xxx.131)

저는 사리분별 능력없고 미친 언론장단에 매번 속아넘어가는 무식한 국민들이 더~~더~~~ 무섭습니다 @@

• 10. 울던거 생각하면
    '13.9.28 11:53 AM (1.246.xxx.37)

그것도 과장하느라 눈을 이리 씻고 저리 씻고.
    사람이 어떤 생각을 하면 저정도로 비겁해질수있는지 참!