82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백윤식 6년만난 여자있다는 루머

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=029&aid=000218...
백윤식이 그리 매력있나? 내 눈엔 ㅡ.ㅡ;;
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜싫다.
    '13.9.27 10:00 PM (111.118.xxx.8)

70다된 할배 두고 뭐하는짓인지....
    서울대나와서 공중파 기자까지 하시는 여자분이 뭐가 아쉬워서...;;

그나저나 이혼했다지만 이꼴 저꼴 다보고있는 조강지처는 어떤기분일까요.

• 2.
    '13.9.27 10:06 PM (218.235.xxx.144)

여기자 루머도 만만치 않던데요
    사실인지는 모르지만요ᆢ
    둘다 똑같을것 같아요

• 3. 어휴
    '13.9.27 10:11 PM (125.186.xxx.25)

저딴 늙수구리

1톤트럭으로 수천대 갖다줘도 싫을듯

• 4.
    '13.9.27 10:18 PM (116.32.xxx.185)

우리나라도 미쿡 되가나 봐요..

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.9.27 10:24 PM (175.249.xxx.197)

전 처는 꼴값 한다 싶을 거란 댓글.............공감 100%........^^;;;;

눈이 쌍꺼풀도 진하고......뭔가 야시시한 느낌. ;;;;

말투도 그렇고 능글능글 맞을 것 같은데....^^;;;;;

• 6. mis
    '13.9.27 10:34 PM (175.223.xxx.221)

여기자 루머 뭐에요?????

• 7. 전처
    '13.9.28 12:40 AM (59.12.xxx.52)

전처도 전처지만..

이래저래 구설수..자식며느리 창피 할 거 같아요/

• 8. 이혼한다고
    '13.9.28 9:41 AM (116.39.xxx.87)

할때는 부부가 오랫동안 잘 살다가 갑자기 왠 이혼? 이랬는데
    지금은 전처가 백윤식때문에 참고 산 시간이란 생각이 들게 하네요
    나잇살이나 들어서 망신살을 막아줄 부인도 없고 이래저래 신모씨 버전으로 가는건 아닌지...

• 9. 이궁
    '13.9.28 10:07 AM (61.82.xxx.136)

아들 내외 부부 보기 안 쪽팔린가..
    같이 사는 거 같더만 정시아는 시아버지 불편하겠단 생각만 자꾸 드넹 으이구..

• 10. ㅋㅋㅋ
    '13.9.28 11:23 AM (119.82.xxx.77)

세상은 요지경이네요^^

• 11. 청정
    '13.9.28 12:59 PM (175.117.xxx.31)

젊을 때부터 남자가 입술이 유독 빨간 게 되게 특이해 보였어요.백윤식

• 12. ......
    '13.9.28 1:10 PM (222.239.xxx.142)

전처는 아마.. 고소해하면서 화가 날겁니다.
    백윤식의 아들이기도 하지만 자신의 아들이기도 하잖아요.

• 13. 요물~
    '13.9.28 2:37 PM (122.37.xxx.51)

징그럽고 느끼한게 좋은가보다 30년이하 애인은....

• 14. 전 느낀건데
    '13.9.28 8:47 PM (124.199.xxx.18)

오히려 저 여기자처럼 인물없고 여자로서 매력이 좀 없는 여자들이 좀 난잡하달까 그래요.

더 밝히구요.

얼마나 커트라인 없이 남자 만나고 다니면 할아버지 하고도 깊은 관계를;;;

• 15. ㅠ.ㅠ
    '13.9.28 8:54 PM (125.138.xxx.176)

그래도 싸움의기술에서 멋지게 나왔었는데..
    늙그막에 망신이네요