82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 평창 휘닉스 파크 가실분 계세요

오로라리 조회수 : 1,312

아...내일 평창 휘닉스 파크와 워터파크 예약해 놨는데요.

일이 생겨 못가게 됐는데,

쿠팡 취소가 안됩니다. 당장 내일이니, 취소가 안되겠지요...

혹시, 날씨 좋아서

놀러갈 계획 있으신분....회원장터에 제가 올려놨는데, 구매하실래요.

콘도형이라 식사 준비 가능하고, 워터파크 2인 무료예요. 토욜 숙박, 일욜 퇴실입니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.27 4:38 PM (183.96.xxx.139)

저도 캐리비안 베이 4장에 3만원으로 장터에 올려놨는데 안팔려서 ㅠㅠ 그 심정 알것같네요
    이제 그런 할인쿠폰 주문 안하려구요

• 2. 오로라리
    '13.9.27 4:49 PM (211.108.xxx.132)

그러게요....저렴해서 덜컥 구입했다가, 갑자기 못 가게 되니 정말 난감하네요. T T

• 3. 가고
    '13.9.27 5:45 PM (222.107.xxx.147)

가고 싶네요,
    그런데 아이가 중간 고사 기간이라;;;;

• 4. 장터보고
    '13.9.27 6:12 PM (116.36.xxx.97)

대폭 할인해서 내놓으세요
    급하게 내놓으면 구매할 사람이 없을듯요
    거의 할인이 없던데
    그것 그날 못가면 환불 못받는 것 아닌가요
    제가 여름휴가때 리조트 예약 했다가
    못가는 바람에 여기 저기 지인들에게 시간되면 공짜로 가라고
    했는데 시간맞는 사람이 없어서
    통째로 날렸어요 ㅠㅠ

• 5. 은수사랑
    '13.9.27 6:24 PM (39.7.xxx.172)

저도 할인이 많이 됬다면 가볼까생각했는데 9천원 할인이라면 굳이 일정 안 바꿀 거 같아요 가격이 매력적이지 않네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594688 절친과통화시 돈이 모자라서 힘들다는데 2 50대 13:28:54 216
1594687 자외선차단 마스크 봄봄 13:28:04 45
1594686 피부 얇을때 잡티제거는? ……. 13:27:49 38
1594685 BBC코리아, 버닝썬 K팝 스타들의 비밀 대화방을 폭로한 여성들.. 1 BBC 13:09:26 732
1594684 검찰, "김건희 여사 책 주웠다" 아파트 주민.. 11 무섭다 13:08:18 1,312
1594683 창녀같은 여자한테 애정표현이 더 쉽게 나오나요? 19 아아 13:07:59 1,055
1594682 냉동실정리 4 13:07:45 352
1594681 포도나무 2 13:05:27 155
1594680 무엇이든 물어보세요 답해드려요2 17 5시까지 13:03:55 662
1594679 저도 송혜교 전혀 관심없었고 6 .. 13:02:08 944
1594678 코슷코 이렇게 사람없는거 처음 11 ㄱㄴㄷ 12:54:16 1,409
1594677 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 6 체험 12:52:15 511
1594676 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 .. 12:50:27 344
1594675 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 26 안타깝다 12:43:46 1,469
1594674 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 226
1594673 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 4 질문 12:38:52 185
1594672 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 7 ♡♡ 12:36:38 479
1594671 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 3 12:36:04 268
1594670 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 1 12:35:35 234
1594669 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 6 ㅇㅇㅇ 12:33:07 547
1594668 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 4 고민 12:32:14 530
1594667 지금 실내온도 몇도인가요? 4 노노 12:27:52 567
1594666 손녀의 전화 54 시어머니 12:27:17 2,593
1594665 드라마 쪽은 남자 모델들이 다 씹어먹네요 8 ... 12:26:48 1,529
1594664 삼쩜삼이란곳에서 환급금조회하라고 계속 카톡이 오는데요 7 의심 12:26:33 919