82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천 모자 살해 사건 차남 부부

트왈라잇존 조회수 : 9,079

정말 법과 한국 경찰을 우습게 봤네요.

어디서 미드나 인터넷 폐인질 하면서 완전 범죄나 꿈꾸다가

자살하면서도 남 걸고 넘어지고.

죽으면 저 세상 가는건데 마지막까지

그렇게 죄 짓다 가고 싶을까 싶은게.

이 둘 보면 무식하고 용감하고 이기적이다라고 밖에는.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '13.9.27 3:45 PM (117.111.xxx.97)

어떻게 똑같은 것들이 만나 살았나몰라요

• 2. 이런것 보면
    '13.9.27 3:46 PM (180.65.xxx.29)

진짜 악은 악으로 통한다고 똑같은 사람끼리 결혼해서 사는거 맞나 봐요

• 3. 완전범죄는 영화속얘기
    '13.9.27 3:55 PM (122.37.xxx.51)

지금이 어떤세상인데..
    엉성한 머리와 연기력으로 패륜짓거리를 하고 덮으려했을까싶어요
    궁지에 몰리니까
    처참하게 죽은형에게 엄마죽이고 자살했다고 헛소릴 찌걸이지않나..ㅎㅎㅎ
    죽음은 안타깝지만
    처남부인가족도 경찰탓하지만말고 괴물을 키운 자신을 탓하고 조용히 있어야됩니다
    어이없는 부부네요

• 4. 진짜
    '13.9.27 3:58 PM (122.40.xxx.41)

부인도 가담하고 거짓말로 유서쓴거에요?
    그렇담 악마들이네요.

전 죽으면서 설마 거짓말을 했을까 했거든요

• 5. 크림
    '13.9.27 4:01 PM (116.38.xxx.10)

아침뉴스에 차남부인 오빠 나와서 경찰들 어쩌구 하면서 난리치던데....
    그여자 가족들도 그냥 조용히 있지 참.

• 6. ,,,
    '13.9.27 4:05 PM (119.71.xxx.179)

죽으면 끝이니까, 거짓말 하겠죠. 추궁당할것도 아니고...

• 7. 프린
    '13.9.27 4:14 PM (112.161.xxx.187)

제 생각엔 자살이 미수에 그쳤을때를 대비한거라 봤어요
    자살시도가 처음이 아니니 살수도 있단 생각을 했을거 같아요
    만약에 살면 빠져나갈 구멍을 둔거죠
    경찰은 압박해오고 죽지 않으면 피하기 힘들고
    만약에 살면 오죽 억울하면 경찰이 어찌했으면이라는 동정표를 등에 업고 피하고 싶었던 거라 봐요
    죽고싶어 죽는게 아니니 살방도를 생각한거겧죠

• 8.
    '13.9.27 4:51 PM (125.176.xxx.196)

성재기이후 안타깝지 않은 죽음은 처음이예요.
    공범같은데 더이상 피할 방법이 없으니까 극딘적인 선택 한것 같아요.

• 9. 성재기는
    '13.9.27 6:23 PM (124.199.xxx.18)

악의는 없었잖아요.

가족에게는 큰 슬픔일 죽음이 찌질해 보여서 차마 그 말은 못하고 입을 다물게 하는 그런 거였는데 이건 죽음이 악하다 싶은 그렁 상황이네요.

• 10. 그런데
    '13.9.27 10:18 PM (222.117.xxx.198)

정황말곤 공범이란 확증이 없어요...

• 11. 흐음
    '13.9.28 1:44 PM (175.196.xxx.85)

범행을 모의한 글귀와 문자메시지 등을 확보했다는 거 보면 단순히 정황 뿐으로 공범이란 결론을 내린 게 아니죠.

• 12. ..
    '13.9.28 4:15 PM (211.224.xxx.241)

자살한 여자도 똑같이 도박중독이라면서요. 자기가 가담안했으면 남편만 감방가고 10돈 전부 저 여자가 상속받는거 아네요? 좀 만 참으면 자기세상인데 왜 죽어요. 이젠 끝이다 나갈 구멍이 없다 싶으니까 다 포기하고 죽은거죠. 죽으면서까지 거짓말로 일관하고. 정말 질이 나쁜 여자같은데