82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화장실 휴지 어떤거 쓰세요?

원글이 조회수 : 3,413
좀 도톰하고 괜찮은 화장지 좀 추천해 주세요. 
제가 좀 둔해서 싼거 손에 잡히는 대로 샀더니
이제 너무 얇은 거는 쓰기가 싫어서요. 
좀 괜찮고 가격도 좋은걸로 알려주심 복받으실거에요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '13.9.27 3:06 PM (14.55.xxx.30)

한살림 휴지 진짜 좋아요.

• 2. 그루
    '13.9.27 3:07 PM (211.253.xxx.65)

전 무표백, 무형광 화장지 그루 씁니다.
    두께감도 어느정도 있는편이고 괜찮아요.

• 3. 크리넥스 바쓰룸 티슈 3겹이 제일 좋은듯
    '13.9.27 3:08 PM (121.162.xxx.130)

사실때 재생말고 천연펄프로 사면 부드럽고 위생적이죠..

재생펄프로 만든것은 형광물질을넣은것이예요

• 4. ..
    '13.9.27 3:11 PM (121.157.xxx.2)

저도 크리넥스 바쓰룸 씁니다.

• 5. 22
    '13.9.27 3:19 PM (113.216.xxx.84)

홈플에서 모나리자 벨라지오 세일 하네요 후기 읽어보세요 저도 이것저것 다 써봤는데 가격대비 괜찮아요

• 6. 저도
    '13.9.27 3:23 PM (112.161.xxx.208)

여기서보고 크리넥스휴지샀는데 부드럽고 좋네요.

• 7. 벨라지오 산사람
    '13.9.27 3:30 PM (220.117.xxx.190)

홈플에서 사서 좀아까 왔어요.
    근데 크리넥스에 비해서 너무너무 양이 적네요.
    직경이 1.5센치는 좁은듯.
    진짜 자주 갈아줘야할것 같더라구요.

• 8. 저는
    '13.9.27 3:30 PM (114.205.xxx.114)

비데후엔만 써요.
    가끔 행사하는 거 가격에 혹해서 다른 거 사면 1
    00% 후회하고 결국엔 다시 이걸로 쓰게 되네요.

• 9. 대충대충
    '13.9.27 3:30 PM (1.239.xxx.245)

그루 써요.. 색.향 없는거...3겹이라 괜찮고 4년째..쭉~~~

• 10. ..
    '13.9.27 3:32 PM (210.109.xxx.26)

크리넥스중에서도 비데 3겹이 부드러워서 좋던데요. 크리넥스 데코 소프트 3겹은 좀 드라이한 느낌이구요.

• 11. 휴지만큼은
    '13.9.27 3:38 PM (122.40.xxx.41)

무조건 크릭넥스 3겹으로 쓰네요

• 12.
    '13.9.27 3:39 PM (211.114.xxx.137)

저도 크리넥스 3겹만 쓰네요.

• 13. 000
    '13.9.27 3:40 PM (180.230.xxx.26)

초록마을 화장지 몇년째 쓰고 있어요

• 14.
    '13.9.27 3:54 PM (59.86.xxx.201)

슈퍼에서 젤 비싼 두루마리 2만 몇천원짜리쓰다가 가격대비 먼지가 넘 많이 나서 갈아탔어요. 홈쇼핑 코디 황토 괜찮던데요? 가격도 좋고 먼지 안나서 좋고

• 15. 강추
    '13.9.27 4:25 PM (210.94.xxx.1)

저도 윗님과같이 코디제품 황토색 먼지안나서 사용합니다.정말 좋아요

• 16. 원글
    '13.9.27 4:29 PM (180.68.xxx.118)

감사해요. 이렇게 댓글 많이 달아주셔서 깜짝 놀랐어요. ^^