82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미니세탁기 살려구 알아보고 있어요

미니 조회수 : 2,680
엘지 꼬망스로 보다가 코스트코 가니 통돌이 같은 미니세탁기가 있네요 -이름은 모르겠음 제가 드럼을 사용하는데 입구 고무패킹에 물때가 너무 많이 끼고 관리가 잘 될까 생각하고 있었는데 코스트코 미니 세탁기는 그런 고무 패킹이 없어 물때 끼는것이 꼬망스보다 덜 하지 않을까 싶은데 코스트코꺼는 내가 들고 와서 내가 설치해야하는 단점이 있지만 여러가지 고려해서 어떤게 나을까여? 사용해보신분들 의견부탁드립니다^^ 꾸벅
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하이얼
    '13.9.27 2:41 PM (125.183.xxx.166)

하니얼좋아요 가격대비 짱이에요.

• 2. 아기사랑
    '13.9.27 3:50 PM (211.115.xxx.1)

일부러 로그인했어요..삼성에서 나온 아기사랑 세탁기 좋습니다. 결혼하고 평생을 매일 빨래 삶았는데..아기사랑 산뒤로 인생자체가 수월해 졌어요..삶는 빨래는 1시간정도, 나머지 간단한 세탁은 30분정도입니다..통돌이 세탁기처럼 간편하고 사용도 편합니다..가격도 좋고..내주변에 소중한 물건을 꼽으라면 이세탁기가 1,2순위는 됩니다..참고하세요^^

• 3. 저 꼬망스써요,
    '13.9.27 5:06 PM (223.62.xxx.95)

아주 만족해요. 고무페킹에 물고임은 바로바로 닦아내고요, 문 살짝 열어나요, 별루 불편한건 모르겠어요. 저두 가장 잘산물건중에 식기세척기와 같이 1,2위를 다툽니다. 여름 그더위에 빨래안삶으니 얼마나 좋은지요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596165 이란 대통령 헬기 추락사건 - 알고보니 날씨는 좋았다고 확인됐네.. 1 23:12:04 182
1596164 오카리나 도자기, 플라스틱 어떤걸 사야하나요? 2 ........ 23:10:17 40
1596163 에어프라이어는 속까지 잘익나요? 1 모모 23:10:05 40
1596162 지금 내가 52인데 20대들 옷을 입어요. 3 23:09:37 248
1596161 비빔밥 고명 다른 사람 주는거 6 ㅇㅇ 23:07:28 181
1596160 비싼 전세아파트 전세놓기 전세 23:07:00 101
1596159 구성환씨 먹는거 중독성 있네요 5 .. 22:57:27 668
1596158 쿠바가 잘 살았던적 있나요? ..... 22:56:49 98
1596157 김호중 아무리 악질이래도 6 ,, 22:55:14 1,100
1596156 허브 냉동 주라임 22:54:55 51
1596155 너무 마음에 드는 월세방. 어떻게 하시겠어요? 4 ..... 22:53:40 397
1596154 티몬 망고 핫딜이요. 4 ..... 22:53:31 427
1596153 엄마의 신앙 압박 때문에 스트레스 받네요. 9 ... 22:52:10 402
1596152 강형욱 ..오늘도 입장표명 안했나요? 전 레오의 2 이게 젤 중.. 22:51:25 596
1596151 옆모습은 덜 늙나봅니다 5 ..... 22:49:57 413
1596150 약대는 조용히 증원하네요 8 22:48:06 710
1596149 이게 갱년기 증상인가요? 3 갱년기 22:47:50 458
1596148 더에이트쇼 말이 안되는거.. 4 ㅇㅇ 22:45:04 445
1596147 템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요 3 ... 22:42:01 765
1596146 베트남 개발자 200명 한국 온다…“中企 인력난 해소” 15 ㅇㅇ 22:41:26 691
1596145 종근당 락토핏 글이 모두 사라졌네요. 10 이상하다 22:40:12 1,114
1596144 새로고침(이혼숙려캠프)에서 했던 심리극 같은거 어디로 가면 좋을.. 심리극 22:34:58 232
1596143 저는 오늘도 살고 오늘도 죽어요. 2 저는.. 22:34:46 1,159
1596142 구성환 3 나혼산 22:34:17 961
1596141 담주 입대하는 아이 알바했던곳 4 좋음 22:33:32 466