82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온수매트 VS 흙매트

추위대비 조회수 : 3,339

저는 추위를 많이타서 항상 매트를 끼고사는편인데요

원래는 옥장판 썼는데

확실히 일반 전기장판<옥매트 가 찌뿌둥한것도 덜하고 나은건 같더라구요

엄마가 재작년에 흙표 흙침대를 구매하셔서 몇번사용해보니 이또한,ㅋㅋ신세계처럼 확실히 좋더라구요

근데 제가 결혼한지 3년도안됐는데 침대를바꿀순없고요

흙표에서나오는 흙매트가 있더라구요

후기가 많이없어서 주저주저되는데 (80마넌대였던듯해요)

여기서보면 온수매트도 많이 이용하셔서

혹시나,ㅎㅎ

저처럼 매트 주로이용하시는분들중에 두개 다 사용해보신분계심

추천부탁드리려구요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온수매트
    '13.9.27 1:30 PM (180.65.xxx.29)

구입했어요 흙매트가 뭔지 모르지만 어차피 전기로 할거고 온수 매트는 보일러 방식이라
    전자파는 없을듯 해서요

• 2. 통판침대
    '13.9.27 1:31 PM (59.28.xxx.139)

지금 사용하는 침대가 통판 침대이면 매트리스만 처리하고 흙보료 사서 올려서 쓰심됩니다.

• 3. 추위대비
    '13.9.27 2:37 PM (121.145.xxx.129)

제 생각엔 모든 전자파가 없는건 있을까??ㅎㅎ요런생각인데요
    둘다 사용해 보신분들 계신 후기 들어보고싶어서요^^

아직 추워지려면 좀 더 있어야하니 부지런히 검색해봐야겠어요,ㅎㅎ
    나중에 후기도 올릴께요,ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594588 나이든 재벌남과 젊은 여성의 현실같은 이야기 3 ㅇㅇㅇ 04:01:56 969
1594587 무단횡단하다 다쳤어요 9 ----- 03:44:02 974
1594586 정부, '안무저작권 지침' 만든다…'뉴진스 사태'로 연말까지 가.. 4 조선일보 단.. 03:29:09 387
1594585 내신 5이하, 모고 2이면 정시할까요. 괴로운 성적표. 3 ... 02:56:29 370
1594584 진짜 미치겠어요 혹시나해서 올려봅니다ㅠ 3 02:45:55 1,724
1594583 중독 된거 있으신가요 ? 14 ㅁㅁ 02:13:49 1,536
1594582 5.18 신군부의 만행 2 ㅠㅠ 01:48:24 365
1594581 히어로아닙니다만 재밌긴한데 천우희가짜부모가 빌런 9 푸른당 01:29:56 1,723
1594580 극심한 스트레스를 받으면 일상이 힘들어지죠 3 ㅇㅇ 01:28:56 888
1594579 65세이신데 두가지 기억을 못해요 11 기억력 01:22:42 1,735
1594578 시어머니가 남자애는 강하게 해야된대요. 17 남아 01:21:53 1,402
1594577 갤럭시 디자이너가 내가 디자인했으니 가지고 나가겠다 5 01:21:04 1,426
1594576 20기 양자역학 광수 시선처리요 3 ... 01:10:12 1,173
1594575 식집사로서 그동안 실수했던 것 2 식집사 01:08:22 786
1594574 뻔뻔한 고양이 5 01:05:39 938
1594573 걱정도 팔자인지.. 1 01:02:24 469
1594572 50대초반 여성 명함지갑 어디가 좋을까요? (명품말고) 4 ... 00:57:21 655
1594571 나이들어서 어떤가요? ㅣㅣ 00:55:17 431
1594570 한동훈 kc인증 관련 직구 제한 반대 기사에 웃긴 댓글. 2 00:53:11 1,220
1594569 백화점이나 대형마트에서도 순금 살수 있나요? 3 백화점 00:48:30 464
1594568 코스트코 반품물건중에 1 @@ 00:45:07 846
1594567 인연은 있는것 같아요. 처음 보고 서로 불꽃이... 00:44:36 1,170
1594566 서울 강남강남. 강남.!!!! 6 서울 00:44:33 2,474
1594565 옷 딜레마 4 00:41:50 802
1594564 위메프 비락식혜제로 싸네요 2 ㅇㅇ 00:09:34 812