82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백윤식 여친A씨 오늘 오후2시 충격적인 사실 폭로하겠다 회견자청

... 조회수 : 24,349
배우 백윤식의 연인으로 알려진 A씨가 백윤식과 관련, 충격적인 내용을 발표하겠다는 입장을 밝혔다.

A씨는 27일 오전 OSEN과의 전화통화에서 "오늘 오후 2시께, 백윤식의 좋지 않은 점을 밝히려 한다"고 말했다.

그는 이어 "백윤식의 모든 것을 명명백백히 밝히겠다"고 강한 어조로 입장을 전해왔다.

A씨의 말에 따르면 A씨는 27일 오후 2시, 백윤식과의 관계에서 일어난 불미스러운 상황들에 대해 발표하는 자리를 가질 것으로 보인다.

한편 백윤식과 A씨는 지난 해 6월부터 교제를 시작해 왔으며 최근 열애 사실을 인정한 바 있다.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이궁
    '13.9.27 11:34 AM (58.229.xxx.253)

사실이면 ㄸㄹㅇ 하나 만났네요..

• 2. 백윤식
    '13.9.27 11:34 AM (180.65.xxx.29)

외계인설?? 대물?--;;

• 3. 왜이러지
    '13.9.27 11:35 AM (125.186.xxx.25)

참나..

사귄다고 할땐 언제고 또 무슨 충격폭로요?

참 이상하고 괴이한 사람들이네요

• 4. 뭐지
    '13.9.27 11:35 AM (116.38.xxx.10)

헐..이건 또 뭔일이래요?

• 5. 허어얼
    '13.9.27 11:36 AM (121.165.xxx.189)

이건 또 뭔가요.

• 6. ㅉㅉㅉㅉ
    '13.9.27 11:36 AM (115.126.xxx.111)

유치찬란하다....왜케..무개념한 글들이 올라오는지..

• 7. 혹시
    '13.9.27 11:38 AM (125.186.xxx.25)

호....호......혹시.

백윤식은 변태? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 대체
    '13.9.27 11:40 AM (118.36.xxx.10)

이 여자의 정체는 뭘까요?

• 9.
    '13.9.27 11:41 AM (1.251.xxx.105)

미친 ㄸㄹㅇ

• 10. 진짜
    '13.9.27 11:41 AM (121.66.xxx.202)

별꼴을 다 봄

• 11. ,,
    '13.9.27 11:42 AM (119.71.xxx.179)

돈과 관련된거 아닐까요-_-;;; 여자가 결혼을 원하는 입장이었을수도있구...

• 12. ....
    '13.9.27 11:43 AM (119.202.xxx.162)

좋아서 사겨놓고 뭘 폭로 한다고 이여자 웃기네

• 13. ㅋㅋ
    '13.9.27 11:44 AM (175.209.xxx.70)

써프라이즈~~!! 결혼발표하나??

• 14. 요즘
    '13.9.27 11:50 AM (204.191.xxx.67)

연예계 이상하네요.
    설리최자나 오종혁이나..
    흠..

• 15. ㅋㅋ
    '13.9.27 11:51 AM (203.226.xxx.175)

대판 싸웠나? 딴여자로 갈아탔나?

• 16. 뭐지?
    '13.9.27 11:55 AM (39.7.xxx.186)

암튼 뭔가... 아름답진 않네요

• 17. 호호
    '13.9.27 11:56 AM (116.123.xxx.196)

세상 돌아가는 이치 알만한 여자가 늙은 할아버지 만난다는것 자체가정상이아님 갑자기 태진아 아들이 생각나네요~

• 18.
    '13.9.27 11:58 AM (211.234.xxx.87)

백윤식의 좋지않은점을 알려면 2시까지 기다려야하나보네
    정말 재밌다 ㅋ

• 19. 설리....
    '13.9.27 11:58 AM (219.249.xxx.235)

설리 최자덮기 위한? 또 음모론

• 20. ...
    '13.9.27 12:02 PM (118.42.xxx.151)

여자 깡다구 있네요..;

뭔가 둘사이가 연애공개후 틀어진거 같은데
    신상 공개되고 불이익 당한만큼 가만히는 안있겠다 이거네요...

예고하고 기자회견하는거면,
    거래여지를 주는거죠..
    물밑거래 한창이겠네요..

암튼 둘 다 제정신 아닌듯...
    할배랑 뭐할라고 사겨서는..;;

• 21. ,,,
    '13.9.27 12:03 PM (119.71.xxx.179)

여자관계 문란하다.. 이정도로 찍어봅니다.ㅎㅎㅎ사실, 백윤식 열애상대가 30살 연하의 한국인 기자라는거보다 더 충격적인건 없을거 같지않나요? 이미 너무 큰 충격을 줘서리........

• 22. 2시까지 입급 완료되면
    '13.9.27 12:05 PM (180.65.xxx.29)

취소될듯..

• 23. 2시간 후에
    '13.9.27 12:05 PM (99.226.xxx.54)

안할것 같아요..
    안좋은 얘기라는데,백윤식측이 어떻게든 막지 않을까요?

• 24. ~~
    '13.9.27 12:06 PM (180.224.xxx.207)

뭘 덮으려고 터뜨리나~~~

• 25. ㅎㅎ
    '13.9.27 12:10 PM (58.76.xxx.246)

충격적..아니기만 해봐!!222

• 26. ㅋㅋ
    '13.9.27 12:12 PM (76.67.xxx.104)

백윤식이 남장 여자라도 되나??????

충격적 아니기만 해봐 3333333333

• 27. 음...
    '13.9.27 12:20 PM (112.171.xxx.50)

지난 18대 대통령선거 결과보다 충격적인 내용일까 기대(?)되네요...

• 28. ,,
    '13.9.27 12:31 PM (119.71.xxx.179)

연인 A씨의 ‘폭로’… 백윤식 “어떤 이야기 하려는 것인지 모르는 상황”
    돈문제 일거 같아요..여잔 결혼을 원하고, 백윤식씨는 결혼 안하겠다..

• 29. ,,,,
    '13.9.27 12:56 PM (1.246.xxx.214)

별일도 다있네요
    이렇게 예고해놓고 하면
    충격이 많이 줄어들거같은데 터트릴사람이 막바로 하지않고
    예고하는건 무슨 시츄웨이션?
    지금 바쁜상황들이 펼쳐지겠네요

• 30. ㅋㅋ
    '13.9.27 1:12 PM (76.115.xxx.247)

뭘 또 막을게 필요한가요? 몇일전 누가 그런거 같은데 폭로할거 줄줄이 대기중이라고...뭔일일까 궁금하내요

• 31. 먹는게행복81
    '13.9.27 1:13 PM (1.243.xxx.177)

뭐야 이건?? 몇일전엔 사귄다면서 나이차이때문에 그런지 배려심깊고 좋은분이니 나쁘게 보지 말아달라고 하지 않았나요??
    이상한 사람들인듯 ㅜㅡㅜ 이상하고 나쁜점 발견했으면 그냥 헤어져도 될텐데 뭔 기자회견씩이나??
    진짜 이상해서 세상에 알리지 않으면 안되는 정의감이라도 생길 일이라는건가요??

• 32. 혹시
    '13.9.27 1:19 PM (116.127.xxx.80)

게이?? 뭐 요딴건 아니것됴 그래도 아무도 동요안할득

• 33. 좀아까
    '13.9.27 1:27 PM (220.117.xxx.190)

쿡티비 백윤식 인터뷰 보면서..
    아주아주 매력적이라고 느끼면서
    그 여자분... 처음으로 이해했는데...
    저도 그 여자분 동년배로서... 진심 그녀의 선택?이 이해되었는데
    이건 또 뭐죠????
    그나저나..
    충격적 아니기만 해봐 444

• 34. 물보라
    '13.9.27 1:39 PM (14.37.xxx.107)

ㅋㅋ 여기와야 웃을일이 생기네요
    내도 충격적 아니기만 해봐55555555

• 35. 두둥실
    '13.9.27 2:10 PM (110.11.xxx.196)

사겨보니 관상이 안좋던가여~~

• 36. 나는행복
    '13.9.27 2:58 PM (112.217.xxx.115)

취소했다네요... 뭔~ 뒤숭숭...

• 37. 이건 또 뭐야?
    '13.9.27 4:57 PM (121.147.xxx.151)

둘이 사귀는 것보다 더 충격적인게 어디었다고?

좋다고 난리 치다가

안좋은게 보이면 조용히 헤어지던가하지

어쩌겠다는게야?

• 38. 보이스피싱
    '13.9.27 11:18 PM (210.0.xxx.228)

충격 받으셨세요. 고갱님들. 별로 충격적이지 않게 고갱님을 안심시켜 드리게쓰니 고갱님의 주민번호와~~~ 엥 모지?