82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본드라마 추천좀 해주세요

;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 조회수 : 2,089

고독한 미식가 시즌3하고 먹기만할게도 저는 재미있는데
20분짜리라 짧아서 자막 올라올때마다 바로바로 봐버리고
한자와 나오키 끝나고 나니까 볼게 없네요.
일드 특유의 속터지는 멜로물 말고
몰입 잘되는 드라마 추천 부탁드려요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 태양의빛
    '13.9.26 11:25 PM (221.29.xxx.187)

라이어 게임 시리즈, 갈릴레오 시리즈, 트릭 시리즈 추천 합니다.

• 2. 저도
    '13.9.26 11:27 PM (121.171.xxx.246)

라이어게임 잼낙 ㅔ봤어요

• 3. ...
    '13.9.26 11:30 PM (1.251.xxx.107)

요즘 한밤중의 베이커리 보는데, 잔잔하니 재밌네요.
    빵 먹고 싶어지는 드라마예요^^

• 4. .....
    '13.9.26 11:30 PM (121.160.xxx.211)

SPEC 시리즈 재미있어요.
    BOSS 시즌1,2도 재미구요.

그 외에 잔잔한 작품으로는 키자라 이즈미의 작품들이요.
    수박
    섹시 보이스 앤드 로보
    Q10
    노부타를 프로듀스

• 5.
    '13.9.26 11:31 PM (211.106.xxx.215)

이름없는 독 보셨는지? 미야베 미유키 작품2개로 고이즈미총리 아들 나오는데
    싱크로율 좋아서 원작보다 더 재밌더라구요.
    원작있는 sp단편드라마 보면서 4분기 기다리고 있어요^^

• 6. ...
    '13.9.26 11:32 PM (121.157.xxx.75)

재미난거 찾으시면 보스 시즌1 보세요..
    멜로는 아니지만 몰입도를 말씀하시면 마더를 보시구요

• 7. 직장의신 그 언니
    '13.9.26 11:36 PM (119.205.xxx.10)

급 기억안나는데 그 언니 드라마는 다 재밌어요.ㅎㅎ
    요즘은 일드를 안보니;;;;
    작년인가 드라마였는데 나오키상 과 같이 나오고
    헤어드레서로 나오는데 연하남도 나와요ㅎㅎ

• 8. ...
    '13.9.26 11:36 PM (121.157.xxx.75)

제가 요즘 좋아하는 일본작가가 마더.. 작가예요
    마더보시고 맘에 드시면 더 찾아보시는것도 추천합니다
    마더는 보편적으로 다들 좋아하셔서 추천드리는거고.
    같은작가 작품으로 그래도 살아간다, 최고의 이혼 등이 있구요
    최근작이 또하나 있는데 제가 아직 못봐서 추천드리긴 좀 뭐하네요

• 9. 직장의신 그 언니
    '13.9.26 11:37 PM (119.205.xxx.10)

아이코 이건 멜로물이네요ㅋㅋㅋ

요즘 수상한가정부나오는 가정부미타도 재밌었어요.
    그 미타언니 나오는것도 다 재밌어서ㅎㅎ

• 10.
    '13.9.26 11:43 PM (122.40.xxx.41)

수박이랑 개를 키우는것 이란 드라마 재미있게 봤어요^^

• 11. 취향이 어떠실지
    '13.9.27 12:29 AM (1.235.xxx.214)

유리의집 재미있게 보고 있어요. 약간 금단의 사랑같은 아슬아슬함과 여주가 매력적이라서요.

• 12. 지나갑니다
    '13.9.27 3:53 AM (210.117.xxx.109)

언페어. 인간의 증명. 최고의 이혼.세컨드버진. 라스트 신데렐라. 마크스의산. 레이디 조커. 얼음꽃

• 13. 스캔들
    '13.9.27 8:55 AM (122.203.xxx.194)

스캔들, 네 개의 거짓말 (나가사쿠 히로미 나온 것), 세컨드 버진, 카모 교토에 가다, 수박, 파견의 품격, 아네고, 꺾이지 않는 여자, 비터 스위트

• 14. //
    '13.9.28 12:09 AM (110.4.xxx.81)

저는 마루모의 규칙 추천 합니다..그리고 마더..