82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원목가구 브랜드이름이 가물가물한데

아시는분계실까요 조회수 : 3,819
영어 두 단어로 된 조합이고 한글로 5~6글자예요
디자인벤쳐스는 아니구요

매장을 알아야 구경을 갈텐데ㅠ
가구가 꽤 이쁘더라구요
가격대는 조금있고 고전적인 스탈의 원목가구같아요

아시는분 계실까요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.26 11:24 PM (112.149.xxx.54)

카레클린트

• 2. ᆞᆞ
    '13.9.26 11:27 PM (218.38.xxx.205)

스칸디아?

• 3. 원글
    '13.9.26 11:34 PM (39.7.xxx.150)

아니에요ㅠ
    저도첨들어본 브랜드였는데 전국에 매장이 몇 개있나봐요
    정갈하면서도 고급스러워보이고 엔틱한 느낌이더라구요

• 4. 원글
    '13.9.26 11:38 PM (39.7.xxx.150)

홈페이지까지 구경했는데
    정말 성능떨어지는 나이맞나봐요
    당연히 기억할거라생각하고 메모를 안했어요

• 5. ㅅㅅ
    '13.9.26 11:44 PM (218.38.xxx.24)

데코룸 아닐까요?

• 6. 원글
    '13.9.26 11:47 PM (39.7.xxx.150)

다섯자예요ㅠ

• 7. 혹시
    '13.9.27 12:00 AM (61.102.xxx.19)

스칸디나비아 아닌가요? 6글자이긴 하지만

• 8. .....
    '13.9.27 12:15 AM (220.76.xxx.51)

홈페이지를 열어본 기록을 열람하셔서 그 홈페이지를 찾으세요^^~

• 9. 메이비
    '13.9.27 12:35 AM (115.137.xxx.79)

헨리디자인 바네스데코 일까요?

• 10. 메이비
    '13.9.27 12:40 AM (115.137.xxx.79)

올리브데코 ?
    저도 가구를 바꿔야하는데...
    왜 이렇게 맞히고 싶죠? 아직 정답 안나왔나요?

• 11. 에디
    '13.9.27 1:38 AM (121.132.xxx.96)

진짜 원목가구..제대로된 회사보신거면.. 퍼니처오리진스... 같아요

• 12. 에디
    '13.9.27 1:39 AM (121.132.xxx.96)

근데 앤틱..은 아닌데.. 앤틱한 곳은 어디일까요 ㅋ

• 13. 음..
    '13.9.27 2:06 AM (115.139.xxx.79)

혹 오크마운틴 아닌가요?거기 원목가구에 5글자라 딱 떠오르네요.

• 14. 원글
    '13.9.27 7:49 AM (39.7.xxx.150)

맞아요!!!!!!!오크마운틴!!!!!!!
    감사합니다ㅠㅠㅠ
    어쩜 그리 생각이 안나던지;;;
    감사합니다~~~♥

• 15. 원글
    '13.9.27 7:50 AM (39.7.xxx.150)

다른분들도 같이 고민해주셔서 감사해요^^

• 16. 음..
    '13.9.27 9:03 AM (115.139.xxx.79)

맞다니 다행이에요~^^ 저도 여기 가구로 세트했는데 볼수록 맘에 들더라구요. 예쁜거 사세요~

• 17. 로이부인
    '13.9.27 9:06 AM (115.136.xxx.187)

오크마운틴 원목가구 예뻐요 ^^

• 18. ...
    '13.9.27 1:12 PM (183.108.xxx.2)

오크마운틴 원목가구 덕분에 저도 알아가요