82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오종혁이랑 그 여친

남자애가 아까워요
하필 그 욕많이먹는 처자랑..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.26 5:42 PM (218.101.xxx.194)

왕년에 니지=클릭비팬클럽소속인 저는 뭔가 싫어요ㅋㅋㅋㅋ이다희때는 잘 어울린다 했는뎈ㅋㅋㅋ

• 2. 너무 싫어요. 화나요
    '13.9.26 5:44 PM (14.52.xxx.82)

그여자 sm연습생 시절 쫓겨난 이유가 진짜 사랑과전쟁이더만
    어디 여자가 없어서 그런 --;

• 3. ....
    '13.9.26 5:45 PM (121.133.xxx.199)

오종혁 커플도 그렇고, 설리 커플도 그렇고 뭔가 별로네요. 차라리 오종혁이랑 설리가 사귄다 그러면 괜찮았겠다 싶었어요.ㅎㅎ

• 4. 오정혁 팬은 아니지만..
    '13.9.26 5:47 PM (61.74.xxx.243)

순진한 아들내미 여시같은x한테 홀려서 속상한 기분이 얼핏 드는건 왜죠.........

• 5. 무슨
    '13.9.26 5:56 PM (223.62.xxx.117)

왜 소연이 왕따 사건 말고도 뭔일이 있었나요

• 6. ..
    '13.9.26 5:56 PM (175.205.xxx.172)

설리 최자가 더 충격이에요

• 7. 소연의 불륜 의혹
    '13.9.26 5:58 PM (14.52.xxx.82)

http://taibale.tistory.com/697

매니저랑 눈맞아 야반도주 어쩌구하는 내용이 있네요.

• 8. ..
    '13.9.26 6:02 PM (118.127.xxx.91)

오종혁 이미지 좋았는데 여자땜에 한방에 훅 가네요
    ㅜㅜㅜ하필 저런애랑 ㅜㅜㅜㅜ

• 9.
    '13.9.26 6:02 PM (223.62.xxx.23)

오종헉은 주변 평판이 다 너무 착하다던데

그냥 이미지도 바른생활청년이구

근데
    티아라사건 터졌을때 헤어졌다면
    그건 그것대로 별로 였을듯해요

• 10.
    '13.9.26 6:03 PM (223.62.xxx.23)

아 그러네요
    겉모습은 오종혁하고 설리가 어우리네요 ㅋ

• 11. 마이쭌
    '13.9.26 6:17 PM (223.62.xxx.32)

헐~ 오종혁아!!!!!!! 너 왜그러니........ㅠㅠ....... 삼년이나 되었다고...... 그럼 얼마전에 이센스랑 소연 사귄다고 이건모냐????????

• 12. 저는...
    '13.9.26 6:19 PM (125.128.xxx.232)

위 링크된 사진에서 소녀시대 애들 얼굴만 눈에 들어오네요. 한참씩 쳐다봐야 누군지 알겠는...

• 13. 깻잎3장
    '13.9.26 7:33 PM (111.118.xxx.8)

근데 소연이 해병대 자주찾아온건 맞아요. 사촌동생이 오종혁이랑 같이 부대에있었어요.
    소연이랑 사귄다고 거리낌없이 말하고다녔데요. 면회도 몇번왔었고...
    먼저 제대해서 티아라왕따 사건 나기전얘기라 그 다음은 모르겠지만...

• 14. ..
    '13.9.26 9:58 PM (211.107.xxx.61)

그 와중에 위의 링크된 사진보다가 소녀시대 얼굴보고 헉 했네요.
    특히 수영이랑 제시카..대박이군요.

• 15. ......
    '13.9.27 8:05 AM (182.208.xxx.100)

좀있음 헤어졌다,기사 나옵니다,,그 기간만 참자요,,ㅎㅎㅎ

• 16. 샤랄
    '13.9.27 10:05 AM (125.252.xxx.59)

오종혁...이대로 훅 가는거니?
    여자보는 눈이 아쉽구나ㅜ

• 17. ,,,
    '13.9.27 10:17 AM (119.71.xxx.179)

수영이랑 써니가 대박ㅎㅎ연예인들은 성형을 여러번해야 완성품이 나오는듯해요.

• 18. ..
    '13.9.27 11:49 AM (1.243.xxx.205)

3년이나 교제하면서 그간 가만히 있다가..티아라 컴백 때문에 터트린거라 하네요..
    곰신커플이라는 긍정적이미지 심어주면서..이참에 이미지회복하고 컴백 스포트받으려고..
    이번앨범 망하면 완전 가망없다면서요..
    그래서 발악하나봅니다.

• 19. 오종혁 참..
    '13.9.27 3:57 PM (14.52.xxx.82)

진짜..무슨 소연같은 애랑 사귀는지ㅣ...오종혁 좋아보였는데...여자 보는 눈이....아 오늘 찌라시 뜬 거 보니까..오종혁 군대 가있는 동안 매니저랑 사귀고 매니저랑 연습실에서 어쩌구니 하다 걸려서 매니저가 짤렸다고 하던데...오종혁이 아까워요~

• 20. 어쩌나
    '13.9.27 4:34 PM (112.155.xxx.95)

헉 종혁아 그러면 안되...ㅠㅠㅠ

• 21. 하필,ㅡ
    '13.9.27 5:26 PM (121.145.xxx.102)

이미지 좋은 오종횩이 왜 ㅜㅜ
    연예인에 별로 관심도 없는데 괜히 안타깝네요

• 22. ㅈㅈㅈㅈ
    '13.9.27 5:46 PM (175.117.xxx.31)

술은 먹었지만 음주운전은 안했다는 김상혁인줄..