82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국에 간 아베 ”날 군국주의자라 부르려면 부르라”

세우실 조회수 : 418

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/09/26/0200000000AKR2013092605560007...

ㅇㅇ 우익 군국주의자놈아.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”나는 계속 배우면서 나는 갖추어 간다. 언젠가는 나에게도 기회가 올 것이다.”

- 링컨 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수수방관
    '13.9.26 3:07 PM (112.109.xxx.241)

아나따와 칠푼이옆 팔푼이 데수우~

• 2. ...
    '13.9.26 3:16 PM (39.116.xxx.177)

일본 국제왕따 한번 당해봐야~정신차리지!!!!
    원전사고로 전세계를 죽음의 공포로 몰고가질않나..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597207 차두리는 이혼을 안 해요, 못 해요? .. 17:23:24 9
1597206 서울시내면세점 2 ^^ 17:10:15 102
1597205 뭐가 제일 사고싶나요 10 50후반 17:07:21 502
1597204 이중턱, 심부볼, 팔자주름... ㅠㅠ 피부과 17:06:11 272
1597203 압력밥솥으로 밥할때 물의 양은 3 헬프미 17:05:24 90
1597202 제가 샴푸통에 넣어 사용한 것들-가루커피, 각종 에센스 오일을 .. 2 샴푸 17:04:21 468
1597201 개포 재건축 2 ... 17:04:18 407
1597200 감자탕 만들때 냉장고기/냉동고기 차이 많이 날까요? 3 등뼈 16:51:27 189
1597199 옷이 날개 맞죠?? 3 .. 16:48:42 635
1597198 캠핑용품중 이거 있으니 좋더라 6 강원도 16:48:15 347
1597197 쌍둥이는 언니나 형 동생 구분 안하나요? 5 ... 16:45:45 513
1597196 군대 훈련병 10일만에 사망한 보도--훈련소 중대장이 규정 위반.. 35 군 훈련소 .. 16:39:48 1,767
1597195 식세기 린스 소금 안넣으면 문제가 되나요? 4 식세기 16:35:04 403
1597194 [야만의 시대 107] 윤석열과 김건희 갈등 ‘그 중심에 한동훈.. 2 16:31:54 674
1597193 오마오마 이클립스노래 선재가 불렀네요 1 ㅇㅇ 16:31:24 283
1597192 과천은 왜 집값이 비쌀까요 10 궁금 16:29:43 1,571
1597191 아이 대학등록금을 대는데 연말정산에 빠뜨렸어요. 6 질문 16:28:10 702
1597190 조국 대표 젊었을 때 사진 13 . . . .. 16:26:02 1,667
1597189 진짜 너무하다. 5 사람몰이. 16:25:26 1,289
1597188 이마트 알비백요.  13 .. 16:24:01 1,088
1597187 변우석 팬미 못하게 되었어요 5 푸른당 16:22:09 1,615
1597186 감기도 낫지 않고 쉬어도 피곤하고 먹기도 귀찮아요 3 피로 16:19:36 244
1597185 홈쇼핑에서 디자이너 서브 브랜드들 옷 사보셨어요? 3 홈쇼핑 얘기.. 16:19:16 706
1597184 [펌] 한국 언론사에 두고두고 수치로 남을 사진 18 zzz 16:15:11 2,131
1597183 요즘 마늘 장아찌 담는 시기래요. 7 16:12:44 766