82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'민주당의 충견' 변희재 방심위원 비난 발언 방송한 TV조선 중징계

세우실 조회수 : 745

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001909047&CMPT_CD=S...

TV 조선도 통제가 안되는 변듣보

얘는 굳이 욕 안해도 지 혼자 알아서 골로 갈 것 같아서 재밌음.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”나는 계속 배우면서 나는 갖추어 간다. 언젠가는 나에게도 기회가 올 것이다.”

- 링컨 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.26 10:58 AM (69.22.xxx.62)

자기들 비난했다고 자기들이 징계를 내려요 ?
    중이 제머리 목깍는다고 하던데, 야당추천 좌파 방심위원들은 철면피라서, 그런 속담도 부셔버리나 봅니다.

자기들은 비판을 아무리 받아도, 자기들에게 공적인 칼날을 들고 있으면서, 그걸 자기들을 위해서 쓰면 안되지요....
    정말이지, 안하무인 좌파들입니다. 뭔 공직에 앉아도 지들 습성을 못 버리는 군요.

진짜 변희재발언에 문제가 있다면, 지들이 개인적으로 소송을 해서 따끔한 맛을 보여주면 됩니다.... 공직에서 국가의 권련을 개인의 보복을 위해서 사용하는게 진보라고 떠들고 다니는 좌파들은 습관인것 같아요..

• 2. 세우실
    '13.9.26 10:59 AM (202.76.xxx.5)

역시 행간을 읽는 능력이 탁월하세요. ^^)b
    그 능력이 난독증을 기반으로 하고 있고 우리가 사는 현실과 사고의 차원이 달라서 아쉬울 따름입니다.
    민주당이 언론을 장악해서 매번 이명박 대통령에 대한 안 좋은 기사만 쏟아낸다던 지난 정부의 어느 댓글이 생각나는군요. ^^ ㅋㅋㅋ

• 3. 세우실
    '13.9.26 11:03 AM (202.76.xxx.5)

[일련의 지적에 정한 부장은 "부끄럽다. 그런 ('충견' 등의) 단어를 쓰는 건 (방송에서) 있을 수 없는 일이다"라고 말했다. 이어 정 부장은 "지난 8월부터 패널 일부를 조정했는데, 변 대표의 경우 발언 수위가 다소 통제되지 않는 부분이 있어 출연 횟수를 줄이는 등의 방안을 마련했다"고 덧붙였다.]

요 부분 참조하시길 ^^ 어차피 글이나 댓글 같은 거 제대로 읽고 댓글 다는 분 같아서 얼마나 쓰임새가 있을 지 모르겠습니다만 일단 머리에 넣어두시면 다 쓸 데가 있을 겁니다. ^^

• 4. 아놔
    '13.9.26 11:04 AM (110.10.xxx.152)

69.22 ***67.

자칭 애국 우파들은 한글을 모르나봐요?
    단체 난독증인가?

하긴 그 미친 소리 듣고도 변듣보가 얼마나 돌아버린 인물인지도 모르니......ㅎㅎㅎ

• 5. 세우실
    '13.9.26 11:05 AM (202.76.xxx.5)

한글을 모르는 건 아닌데 얼굴에 감각이 없어서 자기 얼굴에 떨어진 자기 침이 안 느껴지는가봅니다.

• 6. ㅇㅇ
    '13.9.26 11:13 AM (117.111.xxx.241)

세우실님 쟤 여기 몇년 근속한놈이예요. 명절지나고 안보이길래, 일 그만뒀나했네요 ㅋㅋ

• 7. ㅋㅋㅋ
    '13.9.26 2:08 PM (14.55.xxx.158)

근속한 놈.......ㅋㅋㅋ