82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황정음 괜찮은것 같아요

//// 조회수 : 3,033
황정음 나온 해피투게더 보니까 오래된 남자친구 아직 만나고 있네요
보통 그정도 뜨면 헤어지고 그러길래 이미 헤어진걸로 생각하고 있었나봐요 

용준인가 그 사람이랑 잘 지내는것 보니 더 호감가고 사람이 괜찮아 보여요 의리있고 순수하게 보여요

황정음 나오는 드라마는 하이킥 밖에 안봤지만 ...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.26 10:50 AM (121.157.xxx.75)

말을 방송용이 아니라 그냥 막하더라구요
    이게 그 연애사를 모른다면 별로일수가 있을텐데 연애사를 아니까 뭔가 좋아보입니다.

• 2. 연기는
    '13.9.26 10:53 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

별로인데 드라마 중요배역은 참 잘맡는거 같아요.
    생각보다 롱런하는 배우

• 3. 감자별
    '13.9.26 11:05 AM (211.196.xxx.20)

1회에서도 남친 군대있는거 설정으로 활용했어요
    작품 잘 고르고, 연기도 어울릴 만큼은 하죠...
    예쁜 얼굴을 자꾸 고쳐서 ㅜ 그건 좀 그렇지만;
    그래도 열심히 하는 배우인 것 같아 호감이에요

• 4. ㅇㅍ
    '13.9.26 11:09 AM (59.26.xxx.34)

이젠 성형 그만했으면
    갈수록 부자연스러워져요

• 5. ,,
    '13.9.26 11:11 AM (116.126.xxx.142)

저는 예전에 좀 부자집 딸로 나올때가 더 이뻤던거 같아요 그땐 연기는 좀 못했지만
    사랑하는 사람아 드라마 정도

• 6. ...
    '13.9.26 11:14 AM (121.157.xxx.75)

역쉬 여자연옌얘긴 외모로 끝이나죠 ㅎㅎㅎㅎ

역쉬 82

• 7. 저는
    '13.9.26 11:26 AM (118.42.xxx.151)

이 여자 그냥 그렇던데요..
    남자친구도 약간 둔하고 이상해보이고..

억척스럽게 살아남으려는 노력은 눈에 보이는거 같은데...그런게 인간성하고는 상관은 없고..

얼굴도 자꾸 손대서 별로..
    연기도 재능있게 특별히 잘한다기보다는, 열심히한다 그런 느낌..

• 8. ..
    '13.9.26 11:34 AM (211.224.xxx.241)

하이킥 끝나면 없어질 배우같았는데 정말 롱런하는것 같아요. 아마 굉장히 열심히 하는것 같아요. 다 주인공역만 하고 캐릭터도 굉장히 강한것만 해요. 배우로 살아남을것 같아요. 그게 가수로 오랜시간 빛을 못보다 전업하면서 잡은 기회라 그 기회를 소중히 생각하는것 같아요

• 9. ㅎㅎ
    '13.9.26 11:44 AM (223.62.xxx.59)

부모님 인상이 좋아보여서 황정음도 풍족한 집에서 사랑 듬뿍받고 재미나게 살던 애같은 느낌이라 그냥 보기가 편해요.

지붕뚫고 하이킥은 황정음 아니었으면 재미 없었을 것 같아요.
    내 마음이 들리니 봉우리도 너무 글래머여서 그랬지 귀엽고 예뻤구요.
    정보석이랑 또 뭐하나 찍어줬음 좋겠네요.

• 10. 우와
    '13.9.26 11:48 AM (110.70.xxx.194)

116님 사랑하는 사람아가 김동완 나온거 맞나요?
    저도 그 드라마에서의 황정음이 가장 에뻤던거 같아요
    황정음이 누군지 몰랐을때인데
    그 역에 참 잘 어울렸어요

그 이후로 뾰족한 브이라인되고
    덜렁이나 또순이 역할 맡는건 안 어울리더라구요
    얼굴만 그대로였으면 그래도 보겠는데
    뾰족턱에 입술이 더 밉게 도드라져보여서 불편해요

• 11. ...
    '13.9.26 12:31 PM (121.130.xxx.182)

황정음 가식이 너무 심해요. 말투 완전 가식이예요.

옛날 신인때... 거의 처음 데뷔했을때쯤 영상보면 지금이랑 말투, 이미지 완전 달라요.

• 12. shuna
    '13.9.26 12:37 PM (113.10.xxx.226)

우결에서 나온거 보면... 성질이 장난 아니던데..
    짜고그랬던 거라면 할말없지만...